이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.19 10:09
    아이고..하긴 코시국이라 다들 고생 많았겠다
  • tory_2 2022.08.19 10:09
    프로의식 정말 엄청난듯 ㅠㅠ 스키도 안탄다 하지 않았나 다칠까봐. 박은빈배우 더더더더 잘되길
  • tory_5 2022.08.19 10:11
    은빈이 혈액형이 rh-라 더그럴듯 ㅠ
  • tory_14 2022.08.19 10:21
    @5 헉 rh-구나ㅠㅠ
  • tory_3 2022.08.19 10:09
    와....멋있으시다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2022.08.19 10:11

박은빈은 진짜 프로야 연기도 잘하고 

앞으로 더더 대성하세요~

• tory_6 2022.08.19 10:12
    박은빈 소감 보면 하루도 아프지 않고 완주한 자신한테도 수고했다고 말하더라고.. 본인 혈액형이 마이너스이고 평생을 조심하며 살아온 사람이라 저런 마인드가 더욱더 가능했지 싶은데 겨울에 촬영 시작했는데 내려놓고 푹 쉬었으면 좋겠다!!
  • tory_7 2022.08.19 10:13

악아빠보다 연기선배인 은빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.08.19 10:13
    은빈이 진짜 프로야 너무 멋있어...이 드라마계기로 팬됐어 정말...
  • tory_9 2022.08.19 10:13

은빈아 ㅜㅜ 은빈이 필모 착착 쌓이는 거 동시대에 실시간으로 보는 거 기쁘다

• tory_10 2022.08.19 10:14

22 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2022.08.19 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/13 02:26:29)
  • tory_12 2022.08.19 10:20
    진짜 프로다ㅜㅜ 멋져ㅜㅜ 결국 해내는 은빈이ㅜㅜ
  • tory_13 2022.08.19 10:21
    프로의식이 대단하네!!
    전작에서도 코로나로 이런저런 일이 있었어서 더 조심했나보네
  • tory_15 2022.08.19 10:22

아유 멋지다 진짜!! 은빈배우 더더 흥하길

• tory_16 2022.08.19 10:23

앞으로 더 승승장구했으면 좋겠다 ㅠㅠ 은빈아 이 언니가 많이 애껴 ㅠㅠㅠㅠ

난 아직도 언젠가 더 대성해서 오스카 씹어먹을 날이 올거라 믿는다...

• tory_17 2022.08.19 10:24

진짜 프로야 프로!!

우영우 보고 박은빈 배우에 꽂혀서 어느 주말에 브람스 달렸는데

거기서도 연기 너무 잘함 ㅜ

그 전엔 스토브리그만 봤는데 거기서도 물론 연기 잘했지만 아무래도 남궁민이 원톱물이라 좀 감겼었는데 우영우-브람스 보고 감김..

다음은 레드준표도 봤다는 청춘시대 봐야할듯

• tory_18 2022.08.19 10:25

은빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_19 2022.08.19 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:55:01)
  • tory_20 2022.08.19 10:40
    박은빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.08.19 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:29:28)
  • tory_22 2022.08.19 11:31
    은빈이 팬됐어 아주 ㅠㅠㅠ 연기도 넘 잘하고 성격도 좋고 자기관리도 철저하고 다음 작품 뭐할지 넘 기대된다
  • tory_23 2022.08.19 11:52
    우영우 촬영 브이로그에서 이동중이라 도시락 먹은줄 알았는데....
    정말 자기 관리 철저하게 잘해..ㅠㅠㅠ 은빈이 우영우로 상 몰아주고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.08.19 11:52
    울컥한다ㅠ 연기 자체도 힘들었을텐데 현장 걱정하면서 8개월간 도시락을 먹었다니ㅠ 정말 책임감이 남다른거 같아서 이쁘기도 하고 안쓰럽기도 하고 그러네ㅠ
  • tory_25 2022.08.19 12:08
    저런데 백신안맞은 상대역이랑 키스신도 찍어야했고 고생많았다 지금 들마 말고 연모에서
  • tory_27 2022.08.19 13:19

222기억나버림 ㅜㅜ

• tory_28 2022.08.19 14:21
    아이고 ㅜㅜ
  • tory_30 2022.08.19 23:39
    아 그래? 로운 백신미접종자였어?
  • tory_26 2022.08.19 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:37:09)
  • tory_29 2022.08.19 14:32

좋은 작품 더 많이 만나서 지금보다 더 잘됐으면 좋겠어