이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/pWJ/DC1/pWJDC1U66A8822ACY8Oe6.jpg

너무 안타깝다.. 힘내요...
  • tory_197 2022.08.19 10:08

아기가지고 행복해하던 모습 봤는데 마음이 너무 아프네ㅠㅠ

• tory_198 2022.08.19 10:10
    아 진짜 너무 마음아프다...
    잘 이겨내시고 아기천사가 빨리 다시 찾아와주길...제발
  • tory_199 2022.08.19 10:10
    너무 슬프다.
    얼마나 슬플지 상상도 안 된다 ㅠㅠ
    두분의 사랑으로 꼭 이겨내시길.
  • tory_200 2022.08.19 10:13

너무 안타까워서 뭐라 말이 안나온다ㅠㅠ

• tory_201 2022.08.19 10:25
    하늘도 무심하시다
  • tory_203 2022.08.19 10:44
    아... 진짜 심장이 떨어지는 느낌... ㅠㅠㅠ 아...
  • tory_204 2022.08.19 10:49
    롤모델로 삼는 분들인데 소식 듣고 속상하다.. 좋은 분들한테 왜 이런 일이 생기는갈까
  • tory_205 2022.08.19 10:56
    ㅠㅠㅠㅠ안타까워
  • tory_206 2022.08.19 11:03

애기낳았다는 소식인가 하고 들어왔다가 이게 무슨일이야 너무슬퍼.ㅠㅠ

• tory_207 2022.08.19 11:48
    하늘도 무심하시다. 이 예쁘고 착한 부부한테ㅜㅜ
    출산까지 하고 아이를 떠나보내야 할텐데 하ㅜㅜ
  • tory_208 2022.08.19 11:51

ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 안타깝다..... 힘내시길...ㅠㅠㅠ

• tory_209 2022.08.19 14:28
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_210 2022.08.19 14:35
    ㅜㅜ 글 읽으니 눈물난다....
  • tory_211 2022.08.19 14:55
    내가 다 눈물이 나네ㅜㅜㅜㅜ 상심이 얼마나 클지 짐작조차 못하겠어..
  • tory_212 2022.08.19 16:10
    동상이몽 나온거 너무 잘 보고 응원하고 있었는데 진짜 안타깝다ㅠㅠㅠ 마음과 몸 잘 추스르시길...
  • tory_213 2022.08.19 16:23
    말도 안 된다.... 진짜... 아고...
  • tory_214 2022.08.19 16:51
    아우 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 같은 분들에게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 뭐라 위로의 말을 적어야할지..
  • tory_215 2022.08.19 22:50
    ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_216 2022.08.20 09:35
    헐 뭐야 ㅜㅜ 조산 소식이구나 하고 들어왔는데 사산이라니 ㅜㅜ 이게 무슨… 동상이몽에서 얼마나 잘 보고 있었는데 ㅠㅠ
    아휴… 둘다 어쩌니… 마음 너무 아프다 ㅠㅠ