이슈/유머

(((입맛 개취)))

코스트코 프렌치롤 생지 

""""따끈하게 구워서 꼭 이즈니 버터를 발라먹을 것"""""""

겉바속촉 고소 개존맛 헤븐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.08.18 15:53

이거 잘굽는법을 몰게써 팁있음 알려주라 ㅠㅠ

어떨땐 존맛인데 어떨땐 안에가 좀 질척하고 밀가루냄새남 ㅠㅠ

• tory_3 2022.08.18 15:54
    우리 집 오븐 기준 예열 충분히 하고 굽는거랑 안 한거랑 차이 많이나더라
  • tory_1 2022.08.18 15:58
    @3

헛 나 예열 귀찮아서 잘안하는데..예열하고 해볼게 고마워 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.08.18 16:33
    @1 오븐은 무조건 예열
  • tory_2 2022.08.18 15:54

앗 나 이 빵 좋아하는데 이름이 프렌치롤이구나 여행 다닐때 자주 사 먹었는데 국내 프차 빵집에서 파는거 못 봐서 아쉬웠음ㅠㅠ

• tory_4 2022.08.18 15:55
    이거 너무 조아 갓구운거 버터 발라 먹으면 행복
  • tory_5 2022.08.18 15:56

이거 우리집 최애 간식... 여기에 크림치즈랑 버터 넣어서먹으면 개존맛....

• tory_6 2022.08.18 15:58

우리동네 코스트코에선 찾을수가 없어ㅓㅓ

• tory_7 2022.08.18 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:02:20)
  • tory_8 2022.08.18 16:01

우리집 냉동고에 늘 있어야함...... 아무것도 안바르고 걍 먹어도 맛있어 갓구워서 바삭따끈

• tory_9 2022.08.18 16:03

이거 에어프라이에는 어케 구워야돼ㅠㅠㅠ??? 사놓고 먹는법 몰라서 주변에 뿌려버림

• tory_11 2022.08.18 16:05

에어프라이어에서도 똑같이 구움 돼~

우리집 맨날 에어프라이어에 구워 머겅.

• tory_12 2022.08.18 16:06

난 그냥 170도에 놓고 6분씩 돌려가면서 구워

• tory_10 2022.08.18 16:05
    맛있겠다 ㅜㅜ
  • tory_13 2022.08.18 16:13
    오 고마워 사먹어야지
  • tory_14 2022.08.18 16:21

에어프라이기 없는 자취생은 울며 지나갑니다 ..

• tory_15 2022.08.18 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:33:22)
  • tory_16 2022.08.18 16:26
    이거 스프랑 곁들이면 너무 맛있어
  • tory_19 2022.08.18 16:36
    마자마자 나 이거랑 상하 스프 사와서 같이 먹는데 진짜 넘 존맛ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.18 16:28
  • tory_20 2022.08.18 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:48:32)
  • tory_21 2022.08.18 16:39
    아..딱봐도 존맛인데 코스트코가 없네..
  • tory_22 2022.08.18 16:43
    이거 존맛....세일도 자주한다
  • tory_23 2022.08.18 16:49
    진짜맛있지ㅜㅜ
  • tory_24 2022.08.18 16:53
    와 ㄴ엄청난데
  • tory_25 2022.08.18 16:59

이거 아침에 식사빵으로 너무 좋아 !! ㅋㅋ

• tory_26 2022.08.18 17:05

헐 나도 이런빵 좋아해ㅠㅠ

• tory_27 2022.08.18 17:06
    이거 만두처럼 쪄먹으면 호빵식감됨 딱딱한거 싫어하면 쪄먹어
  • tory_28 2022.08.18 17:12
    둘다있는데!!!! 오늘 저녁은 너다!!!!!
  • tory_29 2022.08.18 17:14
    이거 진짜 미친놈임 ㅠㅠ 나 절대 빵 생으로 안 먹는데(크림이나 버터나 잼 있어야 함) 얘는 그냥도 먹어!!!
  • tory_30 2022.08.18 17:14
    헐 초코 찍어 먹으면 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
  • tory_31 2022.08.18 17:38
    울집 최애
  • tory_32 2022.08.18 17:49
    조만간 코스트코 갈일 있으므로 이런거 차근차근히 모아둬야지~
  • tory_33 2022.08.18 18:29
    가격도 싸고 짱좋음 ㅋㅋㅋㅋ파스타먹을때도 먹음ㅋㅋ빵자체가 밀도있어서그런지 크기에비해 포만감있어서 든든하다
  • tory_34 2022.08.18 19:15

코스트코 가고싶다 ㅠㅠ 일단 슼 추천 고마워!!

• tory_35 2022.08.18 19:36
    에어프라이에 돌릴때도 예열하면 더 맛있나!?
  • tory_36 2022.08.18 21:52
    이거 치아바타도 있는데 나는 그게 더 맛있더라..!!
    올리브유랑 발사믹식초 콕 찍어먹으면 존맛