이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/1jg/LhT/1jgLhTkK4A8CsMC4mu2aGw.webp

https://img.dmitory.com/img/202208/79C/asp/79CaspvUhGWuKsIiS6iaUy.webp

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2022.08.17 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 04:00:34)
  • tory_2 2022.08.17 16:13

해피엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 건강하시길. 울 할머니가 싸주시는 김밥도 저런건데, 별미임 ㅋㅋ

• tory_3 2022.08.17 16:13
    아앀ㄲㅋㄲ눈물날뻔하다가 어이없어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.17 16:13

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 신고인가 돌아가신건가 했는데 이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.08.17 16:13

울뻔했좌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 할매 건강하세요

• tory_6 2022.08.17 16:13

송도에 내주세요...

• tory_7 2022.08.17 16:14

저런게 맛있어...참기름 슥슥 발라다 먹으면 진짜 꿀맛...

침 고인다

• tory_8 2022.08.17 16:14
    아주머니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.08.17 16:15

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.08.17 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:01:17)
  • tory_11 2022.08.17 16:15
    흑미라니 맛있겠다
  • tory_12 2022.08.17 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:43:30)
  • tory_13 2022.08.17 16:17
    아이앀ㅋㅋㅋ 눈물 날뻔햇쟈녀 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.17 16:18

아니 틀린 말은 아닌데 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.08.17 16:19
    아잇...ㅠ 다행이네 그래도
  • tory_16 2022.08.17 16:20
    신발가게 사장님 놀랐잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.17 16:21

아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.08.17 16:21
    인천 송도야 부산 송도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.17 16:26
    아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.17 16:30

아잇정말!!!!! 잘돼서 다행이다!!!!!!!!!

• tory_21 2022.08.17 16:31

잘 되셨군요...!!!

• tory_22 2022.08.17 16:33
    다행이다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리동네에도 저런 김밥집있어. 2천원인데 서울물가고려하면 엄청 싼거지. 원래는 보리밥집인데 아침엔 등산객이나 학생들 먹을 김밥도 파시고 오전10시전에 김밥은 다 나가. 우엉이랑 기본 김밥재료들어간 김밥인데 2천원이고 고소하니 맛있음.
    근처에 소방서있고 택시 회사도 있고 학교도 많고 산근처라 고정손님이 꽤 많아.
    20년 넘게 허름한 데 계셨는데 몇년전에 근처에 새로 생긴 좋은 건물 1층에 들어가셔서 아직도 성업중!
    나 고딩때 아침대신 많이 먹었는데 지금도 아침대신 자주 사먹어. 할머니 건강하세요!
  • tory_23 2022.08.17 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:39:00)
  • tory_24 2022.08.17 16:35

앜ㅋㅋㅋㅋ가끔 이런 김밥 그리울 때 있음 ㅠ_ㅠ

• tory_25 2022.08.17 16:40

오늘저녁은 김밥이다 ㅠ

• tory_26 2022.08.17 16:46
    어우 ㅋㅋㅋㅋ 놀랐는데 다행이다
  • tory_27 2022.08.17 16:52
    월척이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.17 16:53
    아놔!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.17 16:55

그가격이면 취미로 하셨나보다 ㅎㅎㅎ 

• tory_30 2022.08.17 17:03
    엌ㅋㅋ
  • tory_31 2022.08.17 17:07
    와씨 나울망울망했었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.08.17 17:09
    아 어떡하냐 하고 그렁그렁 했다가 아니 아지매요!!!! 하고 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김밥 구성 얘기만 들어도 침이 고인다 할머니 그냥 취미로 팝업스토어 하시면 안되나요
  • tory_33 2022.08.17 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/06 14:23:00)
  • tory_34 2022.08.17 18:17
    아휴 눈물이 쏙 들어갔네
  • tory_35 2022.08.17 18:33
    다행이다
  • tory_36 2022.08.17 19:08
    아 순간 슬펐는데 해피엔딩
  • tory_37 2022.08.17 20:01
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.08.17 23:00

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.08.18 01:01
    ㅋㅋㅋ 해피엔딩 넘나 다행 ㅠㅠ