이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/6ke/tUn/6ketUnUpXOIkyOeaoawW6i.jpg

처음은 이영지

MZ세대의 아이콘이라 생각해서 제일 탐이 났다
에너지가 워낙 좋으니 어떤 사람과 함께해도 이 프로그램의 색깔을 만들 수 있겠다고 생각했다

중요하게 봤던건 유튜브 크레이팅 능력인데(자신만의 컨텐츠를 만드는 능력)
이 능력을 가지고있는 분들과 일을하면 또 다른 느낌이겠다고 생각했다
그래서 이영지 다음으로

https://img.dmitory.com/img/202208/4r0/Duu/4r0Duu852okiiWYmSIUGcM.gif

미미를 뽑게됐다

이렇게 뽑으니까 이 젊은 에너지를 누군가 보듬어줘야된다고 생각해서 그 누군가를 찾다보니

https://img.dmitory.com/img/202208/SOV/DP8/SOVDP8a9oW28SYCyAWOCG.jpg

이은지를 뽑게됐다

처음엔 이은지를 코미디연기를 굉장히 잘하는 분이라 생각했지만 버라이어티는 어떨지 몰랐었다
근데 '해장님'이라는 유튜브를 보면서 이런것도 잘하는구나! 하는 생각이 들었다

재밌는건 이 3명으로 될거같다~ 조용조용히 즐겁게 긍정적인 막내 한명있으면 좋겠다~해서

https://img.dmitory.com/img/202208/1cM/Q7i/1cMQ7iYDN82EsIYwMiS6CG.gif

마지막으로 안유진을 캐스팅하게됐다

근데 이게 생각과 다른 결과를 낳게 돼서.....
많이 놀랬고...멤버들도 많이 놀랬고....

요즘 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ 존잼
유진이 조용하다니ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ
https://theqoo.net/2534494987
  • tory_1 2022.08.17 15:42

유진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑은 눈의 광인 그 잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.08.17 15:43
    생각과 다른결과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.17 15:44
    미미가 유진이보고 도랐고 라고 이야기해서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지는 미쳤고 유진이는 도랐고 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.17 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 딱ㅋㅋㅋㅋ

미미 하는말 들어보면 진짜 통찰력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지락실 보고있으면 미미는 멘트를 많이는 하지않는데 툭툭 던질때마다 맞말만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.08.17 16:21
    @8 맞아ㅋㅋㅋㅋ 이은지한테 언니 배부르죠 한것만봐도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.17 15:44

첫 만남에는 유진이 조용조용했는데.. 어우... 정말 보면 볼수록 반전미가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.08.17 15:44

추가로 박현용pd인터뷰

Q. '금광을 캤다'라고 표현할 만큼 굉장한 예능 크루가 나타났습니다. 이 조합은 어떻게 꾸려졌나요?

박 : 이 정도까지는 예상 못 했는데, 생각보다 너무 합이 좋아서 진짜 많이 놀랐어요. MZ세대들이 유튜브에서 많이 활약하고 있지만, 그들을 중심으로 한 예능은 tvN에 없는 거 같아서 한번 해보자 싶었어요. 그 대표 주자들을 열심히 조사해 봤죠. 영지 씨는 워낙 그 세대의 아이콘이고 에너제틱한 모습이 있어서 섭외를 했고, 유진 씨는 예능에 출연한 모습을 보니까 활기 넘치고 재미있어서 같이 해보면 좋겠다 싶었어요. 은지 씨는 유튜브 '피식대학'으로 유명하기도 하고, '코빅' 연출하는 제 동기 남경모 PD가 추천을 정말 많이 했어요. 야외 버라이어티 해보면 잘 할 거 같다고 늘 말해서 같이 해보고 싶었죠. 그리고 제 아내가 유튜브에서 '밈피디' 채널을 자주 보는데, 무대 위 모습과 너무 달라서 처음에는 몰라봤어요. 나중에 오마이걸 미미라고 해서 놀랐죠. 미미 씨의 리얼한 모습이 좋았어요. 열흘 간 해외에서 촬영을 하면 가식으로는 버틸 수 없거든요. 정말 자기 모습을 내놓는 사람이 필요한데, 미미 씨가 그랬죠.

박현용pd 전체인터뷰1
    https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001770145

인터뷰2
    https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001770147

• tory_6 2022.08.17 15:44

매버릭유진....그 쿵야 자막에 뜨는거 보고 진짜 넘 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.08.17 15:44

아 진짜 지락실 전에는 유진이에 대한 정보가 0이라 되게 평범한 아이돌 친구인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조올라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2022.08.17 15:45
    조합 최고야 !!!어제 1회보고 새벽까지 달렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들만 나오고 너무 재밌어서 미치겠어 시즌2 나오겠지?
  • tory_16 2022.08.17 15:51

국내에서 최근에 촬영한걸로

• tory_19 2022.08.17 15:54
    @16

그건 아마 감독판인껄 국내촬영분은

• tory_16 2022.08.17 15:58
    @19

헐... 진짜? 촬영소식 떴길래 당연히 시즌2라고 생각했는데 뭐 반응보면 시즌2 나오겠지만 너무 맘놓고 시즌2 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2022.08.17 16:20
    @16

시청률이 안심할 시청률이 아니라서 조마조마하다 ㅠㅠ

• tory_10 2022.08.17 15:45

유진이 맑은눈의 광인 표현이 너무 웃긴데 찰떡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑부러진 것도 맞는데 졸라웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.08.17 15:47

유진이 무대모습만 알고 있었는데 맑은눈의광인 그 잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 눈이 크고 예쁜데 도라있다고욬ㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.08.17 15:47
    지락실 멤버들 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아! 나피디가 유진이 보고 너 그러라고(?) 뽑은거 아니라고 햇을때 진짜 너무 웃겼엉ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_13 2022.08.17 15:48
    땡!!!!!! 맑은눈의 유진 요새 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.17 15:49

나영석이 유진이 보면서 이런 이미지로 섭외한거 아니라고 좌절할때 무슨 생각을 한건가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용조용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.08.17 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:30:02)
  • tory_15 2022.08.17 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 23:21:19)
  • tory_17 2022.08.17 15:53
    ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.17 15:53

지락실 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.08.17 15:56

진짜 안유진이 제일 돌아있는데 사실 조용한 멤버로 한 거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.08.17 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:02:22)
  • tory_34 2022.08.17 16:24
    맑눈광 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.08.17 17:21
    아큐브 cf로 데뷔했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.17 15:57
    지락실 개존잼 ㅜㅜ
  • tory_23 2022.08.17 15:57
    약간 막내지성인 느낌으로 이승기롤을 기대한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_24 2022.08.17 15:58
    미미가 새로이 보는 도라이 안유진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.17 16:01

근데 이게 생각과 다른 결과를 낳게 돼서.....많이 놀랬고...멤버들도 많이 놀랬고....

넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.08.17 16:02

게임 못해도 서로 면박주거나 눈치주는것도 없고 같이 보듬으면서 으샤으샤 하는게 보기 좋아 ^^ 

• tory_27 2022.08.17 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 08:45:24)
  • tory_28 2022.08.17 16:14
    나도 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.17 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐스팅 잘 한거같아 눌러주는 룰으로 은지 뽑은거 존나 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안유진 그냥 예쁜 아이돌로 알고 있었는데 요즘 제일 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷 다 너무 좋아ㅠㅠ우뎡 뽀렙해 

• tory_30 2022.08.17 16:19
    안유진 ㄹㅇ 도라이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 멤버 다좋아
  • tory_32 2022.08.17 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:30:02)
  • tory_33 2022.08.17 16:22

지락실 프로그램도 재밌고 멤버도 너무 좋아! 

멤버 파악하고 나올 시즌 2는 또 얼마나 재밌을지 넘 기대 된다구

• tory_35 2022.08.17 16:30
    근데 난 프듀에서보고 안유진 예능캐로 넣었을줄ㅋㅋ
  • tory_36 2022.08.17 16:51

이 조합 최고얔ㅋㅋㅋ 안유진은 지락실로 알게 되었는데 처음엔 순하고 조용할 줄 알았는데 반전 쩔엌ㅋㅋ 완전 매력있음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.08.17 20:32
    넘 잼낰ㅋㅋㅋ조합 짱이얔ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_39 2022.08.20 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 19:06:11)