이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/fWH/OiC/fWHOiCE2zu8Suq2k2esa4.webp

https://m.wikitree.co.kr/articles/780656#_ace04Xl
  • tory_1 2022.08.17 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 18:12:22)
  • tory_47 2022.08.17 15:36

독기부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.08.17 14:05
    나도 한남더힐 앞에 가서 서 있으면 남돌여친되는건가
  • tory_3 2022.08.17 14:06

저 아파트에 그 남자아이돌 혼자 사는거면 ㅇㅈ

도촬 좀 고만해라 기자들아.

• tory_4 2022.08.17 14:06
    모자쓰고 마스크했을텐데도 찍는구나
  • tory_5 2022.08.17 14:06

나 그럼 청담동 앞 정우성 집 근처 서성이면 되는거지?

• tory_6 2022.08.17 14:07
    정말로 일반인 찍어다 가짜뉴스 만든걸까봐 걱정된다
  • tory_7 2022.08.17 14:07
    저 슴사옥 어제 지나갔는데 아이돌 여친인가요
  • tory_8 2022.08.17 14:07
    마저 나도 사실 효리언니랑 사귀는 사이라 저번주에 제주도에 있었잖아
  • tory_9 2022.08.17 14:07

저게누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런기사는 나도쓰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 저런사진으로도 알아보나..???

• tory_10 2022.08.17 14:07

청담부부 집 앞에서 사진찍히면 청담부부가 둘다 내것이 되는건가 괜찮은데?

• tory_11 2022.08.17 14:07

투샷도 아니고...

단독주택 앞에서 기다리는거도 아니고 아파트단지...

• tory_12 2022.08.17 14:07
    아니 저따구로 낼거면 기사 왜 내지? 추측해서 팬덤끼리 싸움나라고 내는 기사인가?
  • tory_13 2022.08.17 14:07

뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 이게.. 기사?!

• tory_14 2022.08.17 14:07
    잘 몰라서 그러는데 아이돌들 숙소생활하지 않아??
  • tory_15 2022.08.17 14:08

이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2022.08.17 14:08

근데 연예인은 맞아?? 걍 잘못보고 찍은거면 어쩔

• tory_16 2022.08.17 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:33:30)
  • tory_17 2022.08.17 14:08
    망상아니냐 저정도면
  • tory_18 2022.08.17 14:09
    사진 밑에 트위터 써 있는데 그럼 출처가 트위터라는 건가 뭔 기사야 이게… 그리고 사귀든 말든 좀 냅두지
  • tory_19 2022.08.17 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:56:09)
  • tory_20 2022.08.17 14:09

나 어제 슴사옥 갔는데 김태연 여친되는거임? ㅎㅎㅎ

• tory_21 2022.08.17 14:10
    기사쓰기 존나쉽네
  • tory_22 2022.08.17 14:10

아니 같이 있는 사진도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.08.17 14:10
    제니랑 뷔야?
  • tory_30 2022.08.17 14:18
    아님
  • tory_24 2022.08.17 14:11

짹 검색해보니 누군지 나오네

• tory_25 2022.08.17 14:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투샷도 아니고 뭔 망상으로 쓴 소설이래
  • tory_26 2022.08.17 14:13
    야씨.. 이 정도면 그냥 당근하는 거 아니냐
  • tory_27 2022.08.17 14:13
    ㅎㅊㄹㅈ?
  • tory_28 2022.08.17 14:15
    뭐냐? 하이브 본사 갔다 방시혁 애인된 썰이라도 풀어야... 응?
  • tory_29 2022.08.17 14:15

저 아파트에 남돌 한명만 사는것도아니고 이건뭐;

• tory_31 2022.08.17 14:18
    그냥 일반인일수도 있자나.... 저걸 알아본다고?
  • tory_32 2022.08.17 14:19
    태블릿팔로우는 뭐여?
    남자가 여자보다 덜유명한가보네
  • tory_33 2022.08.17 14:20
    근데 요새 위키트리 열애설 다 사실로 나옴
  • tory_45 2022.08.17 15:10

다...? 100%...? 아닌 것도 많아 맞는 거만 생각하는 거 아닌지 생각해봐...

• tory_34 2022.08.17 14:20

차라리 청담부부 혼인신고 했다고 해라 어휴

• tory_35 2022.08.17 14:21

근데 신기한겤ㅋㅋ 그 여돌 이름 보고 사진 보니깐 그 여돌로 보이네.. 뒷모습이 

• tory_36 2022.08.17 14:22

트위터 알계썰 가져다가 기사써서 돈 버네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.08.17 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:44:04)
  • tory_38 2022.08.17 14:23
    나 김연경 언니 커플목걸이 사려고하는데..
    사고나서 오늘부터 1일 하면 되는거야?
    어서 기사써라 기자야
  • tory_39 2022.08.17 14:24
    이거 심지어 저 걸그룹 멤버 중학생 때 사진이래ㅠ 팬이 조작한 거야
  • tory_40 2022.08.17 14:27
    뭐야...
  • tory_41 2022.08.17 14:27
    같은 아파트 주민도 다 사귄다하지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.08.17 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 23:39:01)
  • tory_43 2022.08.17 14:30
    확실한것도 아니고 추측이라 실명도 안까고 추측일뿐이다 이지랄하네 진짜인게 아니면 기사쓰지도 말았으면
  • tory_44 2022.08.17 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:10:59)
  • tory_46 2022.08.17 15:29
    나 사는곳 옆에 침착맨 사는데 나 침착맨이랑 그렇고 그런사이 되는거냠스....?
  • tory_48 2022.08.17 15:38
    오늘부터 남녀를 가리지 않고 예쁜 사람 다 사귀고 다녀야지
    다들 긴장타라 훗
  • tory_49 2022.08.17 16:40

기자면 저런 짧은바지 입은 여성 멀리서 줌땡겨 찍어도 되나? 공식자리도 아니고..본문 사진만 보면 일차원적으로 그냥 불쾌하다

• tory_50 2022.08.17 19:23
    이정도면 회사에서 돈 받아 먹기 위해서 연막 뿌리는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.08.17 19:52
    저런 쓰레같은 글을 써도 기자라고 돈 버는구나