이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.17 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 15:49:40)
  • tory_2 2022.08.17 12:49

아일랜드 존잼인데!

• tory_3 2022.08.17 12:49
    학교수업시간에 틀어줌ㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.17 12:49
    이거 아무 생각없이 봤는데 재밌게봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.17 12:50
    우리나라는 sf장르에 깐깐한 반면에 현실적인 sf는 반응좋은 편이래 아일랜드 부담없이 잘본 기억이 나
  • tory_43 2022.08.17 13:29
    2222 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.08.17 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 21:28:11)
  • tory_6 2022.08.17 12:50
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 학교에서 보여줬는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.17 12:51
    헐 이게 다른 나라에선 폭망했어?? 존잼인데 특히 저때 줄기세포 한창 흥했을 때라 더 재밌게 본거같음 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.17 12:51
    어 재밌던데???
  • tory_9 2022.08.17 12:52
    나 이거 존잼으로 봤는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.17 12:53
    아일랜드 재밋던데
  • tory_11 2022.08.17 12:53
    나 이거 생물시간에 본기억이 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.17 12:53
    쿠플에 있다 봐야지 알려줘서 고마워 !!!
  • tory_13 2022.08.17 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:45:57)
  • tory_14 2022.08.17 12:54
    으엉 왜지 존잼인데
  • tory_15 2022.08.17 12:55
    ㅎㅎ두번봤는데
    우리나라에서만 흥행했구나
  • tory_16 2022.08.17 12:56
    과학시간 전문 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.17 12:56
    왜지 존잼이었는데...
  • tory_18 2022.08.17 12:56
    재밌었는데 왜짘ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_19 2022.08.17 12:57
    헐 나 진짜조아했는데 오ㅐ지...
  • tory_20 2022.08.17 12:57
    가타카인가 그거랑 이거랑 둘다 재밌었는데
  • tory_21 2022.08.17 12:58

이프온리 생각햇는데 예지력 하락..ㅎㅎ

나도 이거 극장에서봣는데 존잼으로 봤는데..ㅜ

• tory_22 2022.08.17 12:59
    나만 이거 존잼이었나?
    중학교때 극장에서 보고 넘 재밌어서 몇번이나 다시 봤는데ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.17 13:00

이거 시사회 갔었는데ㅋㅋ 엄청 재미있게 보고 나왔는데 인기 없었구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.08.17 13:01
    초딩때 과학의 날에 맨날 틀어주는거자나 ㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.17 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 16:20:15)
  • tory_25 2022.08.17 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:04:59)
  • tory_26 2022.08.17 13:02

그럭저럭 상업영화로서 재밌었는데 왜지? 아무리 생각해도 쓰레기라고 불릴 정도는 아닌데 신기하네

• tory_27 2022.08.17 13:02
    나도 수업시간에 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼인데
  • tory_29 2022.08.17 13:02

헐 재밌는데 왜 망했지..?

• tory_32 2022.08.17 13:06
  • tory_30 2022.08.17 13:05
    우리나라가 토론거리가 있는 영화를 좋아하는 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.08.17 13:05
    망한게 더신기하다 주연배우감독 빵빵하고 유잼인데
  • tory_33 2022.08.17 13:06

이게 왜 망하지? 연기도 무난했고 내용도 나쁘지 않았는데?  뭣때문에 쓰레기 소리를 듣는 건지 모를

• tory_34 2022.08.17 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:38:45)
  • tory_35 2022.08.17 13:09
    재미있어서 티비에서 해주면 매번 봤었는데
    왜 흥행이 안됐담 신기하다
  • tory_36 2022.08.17 13:10

이거 잼었는데.;; 흥행 실패라니 신기하다

• tory_37 2022.08.17 13:12
    난 이거 스칼렛 요한슨 넘 예뻐서 더 기억에 남는 영화. ㅋㅋ
  • tory_38 2022.08.17 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 13:58:22)
  • tory_17 2022.08.17 13:29
    너무 앞서나가서 그런거구나..
  • tory_42 2022.08.17 13:52

아 줄기세포 논란 그거 때문이었구나.. 그 양반 사기쳐놓고 요즘 뭐하나 몰라..ㅎㅎ

• tory_51 2022.08.17 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 23:29:27)
  • tory_39 2022.08.17 13:18
    소설 원작아냐? 영화나 소설이나 잼썼는데
  • tory_40 2022.08.17 13:21

나도 이 영화 좋아하는뎈ㅋㅋ 티비에서 한번씩 하면 지나가다가 꼭 봄 ㅋㅋㅋ 

• tory_41 2022.08.17 13:22

이거 생각보다 재밌어서 티비에서 할 떄마다 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.08.17 13:24

와 내 생각의 틀을 와장창 부셔버린 영화라서 좋아하는데 오랜만에 다시 봐야겠다

• tory_44 2022.08.17 13:31
    재밌었는데 생각할것도 많고
  • tory_45 2022.08.17 13:47

헐 다시 볼 때마다 존잼인데...!

• tory_46 2022.08.17 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 20:28:22)
  • tory_47 2022.08.17 15:24
    나이거되게재밋게보고여러번봤는데 볼때마다좋아하는데ㅎㅎ
  • tory_48 2022.08.17 15:33
    존잼이라 두번봤는데
  • tory_49 2022.08.17 15:39

개미 경우랑 같은거네 우리나라 사람들이 현실감 있는 sf 좋아하는게 맞나봐

• tory_50 2022.08.17 15:47
    나 어릴 때 보고 인생영화 목록 중 하나에 넣어놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이야