헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.06 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:14:20)
  • tory_2 2018.06.06 01:20

나도 이 영화 재밌게 봤어! 아무래도 배경이 옛날이다 보니까 살짝 올드한 감이 있지만ㅋㅋ햄식이 미모 어디 안 가기도 하고 레이싱 보는 재미도 있고 또 고전적으로 노력형 천재vs타고난 천재 구도는 언제나 대유잼이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.06.06 01:21
    개미친.......... 스크롤 내리면서 감탄했다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.06 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:12:14)
  • tory_5 2018.06.06 01:23
    후..봐야할 이유가 여러가지
  • tory_6 2018.06.06 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:16:51)
  • tory_44 2018.06.06 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.06 01:27
    헐 햄식 샤프하니까 내취향으로 존잘생
  • tory_8 2018.06.06 01:27

소개 고마워 러브씬이 많다니 .. 좋은 영화구나

• tory_9 2018.06.06 01:29
    햄식이가 섹시하게 나오고 다니엘 브륄 여기서 연기 정말 잘하고 매력 있음ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.06.06 01:32
    잘생긴건 알았지만 인터뷰 영상 뭐야..설레. 나는 다니엘 브륄 팬이라 영화내내 다니엘에게 포커스 맞췄지만 햄식이가 이영화 왜 하고싶었는지 알거같아. 영화내내 온갖것들이 다 멋있었어. 얼굴만 잘생긴거 아님 레이싱복입은거 진짜 멋져ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.06.06 01:37
    이거 작품 완성도도 괜찮고 대중적 재미도 있다고 생각하는데 망해서 안타까운
  • tory_12 2018.06.06 01:41
    엇 지모 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 찍은 영화가 또있었구나
  • tory_13 2018.06.06 01:43
    할 꼭볼래
  • tory_14 2018.06.06 01:48
    저 전설의 회색티짤이 러쉬때구낰ㅋㅋㅋㅋ
    14키로 감량한건데 근육이 저렇다니 스게
    러쉬 재미감동 다 쩌는데 아쉬워 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.06 02:04

이 영화 진심 영화관가서 몇번은 봤었다... ost랑 배우들 연기랑 다 너무 좋았음ㅜㅜ

• tory_16 2018.06.06 02:05
    나는 햄식이 못생겼다고 생각해왔는데ㅠㅠ 눈도 너무 작고 콧구멍도 너무 크다고 생각해서.. 게다가 이제보니 주름살까지ㅠㅠ 햄식자체를 떠나서 외모만으론 별로라고 생각했음
    그래서 이제까지 햄식 인기는 피지컬때문이라 생각했음..
    서양에선 남자 몸이랑 피지컬 많이 보니까..그뉵그뉵 역삼각몸매...ㅋㅋ 딱 정석이라
    근데 여기 반응을 보니 그게 아닌가봐
    진짜 잘생겼다고 생각하는 사람 보고 좀 당황스러움ㅋㅋ 뭐랄까 이제까진 헐리우드만의 취향~난 한국사람이니까~일케 생각했는디 그게 아녔나벼
    8ㅅ8
  • tory_20 2018.06.06 02:53

나두 잘생인건 전혀 모르겠어. 얼굴은 걍 못생과 훈남 사이

근데 금발에 웃으면 귀여운인상에다 피지컬 훌륭해서 인기많은건 이해됨.

• tory_24 2018.06.06 04:38
    @20 22222 인기 많은건 이해되나 잘생긴진 잘.....
  • tory_26 2018.06.06 05:39

핫바디랑 금발에 푸른눈 빼고 그냥 얼굴 생김새 자체는 못생겼다고 생각함

• tory_36 2018.06.06 10:20
    취향은 다양하지만 현재 미국에서 섹시가이 1위 뽑으라면 넘사 햄식이가 맞음..
  • tory_37 2018.06.06 10:22
    4444 나도ㅋㅋㅋ 얼굴은 흔~훈 사이.. 몸이 다했지ㅎㅎ
  • tory_41 2018.06.06 10:30
    난 한국사람인데 개 잘생겼다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.06 10:31

나도 보급형 브래드피트라고 생각하는데 영화에선 다른 배역들도 늘 고저스하다고 하니까 서양 눈이랑 다른가 싶어

• tory_43 2018.06.06 10:46
    할리웃에 몸 안좋은 남배우도 있나?ㅋㅋ당연히 이런 외모 찬양이나 인기는 얼굴이 주는 매력때문이지..젊을때 브래드 피트 느낌도 나고 빵발이 더 잘생기긴 했지만 비슷한 느낌이 있어
  • tory_46 2018.06.06 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:03:40)
  • tory_52 2018.06.06 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/09 02:33:11)
  • tory_55 2018.06.06 14:20
    나도 잘생긴지는 모르겠고 웃을 때 귀여운 정도... 그런데 미국인들이 워낙 브래드 피트 라인의 고릴라상(?) 얼굴 좋아해서 인기많은 건 이해감
  • tory_57 2018.06.06 14:32

확실히 잘생기진 않은거 같아. 뭔가 브래드피트랑 비슷하게.. 안잘생이어도 매력적이라서 사람들이 좋아하느 ㄴ느낌

• tory_4 2018.06.06 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:13:36)
  • tory_16 2018.06.06 23:40
    @43 솔직히얼굴이 못생긴건 팩트지..
    얼굴이 못생겼는대 왜 인기가 많냐?->몸이 핫가이라.. 이런 의미임 오버 ㄴㄴ
    그리고

몸이 좋아도 햄식이는 금발벽안에서 느껴지는 고전적인 백인남성이미지가 있잖아 그런걸 말한 거였음

본인이 매력있다고 느끼면 다른 사람도 다 매력있다고 느껴야 돼??내고 보기엔 오히려 그쪽이 이상함 ㅋㅋ
    솔직히 내기준에선 '아니 저얼굴을 보고 어떻게잘생겼다고 느끼지?'수준이거든..위에선 유하게 말했지만 그쪽이 먼저 자기 생각만 옳다고 우기니 나도 굳이 유하게 말하지 않겠음

어쨌든 내가 말한건 얼굴은 못생겼는데 몸매 좋음+최근 찾기 힘든 전형적 섹시 핫바디 백인남성 이미지가 먹힌건가 하는 말임
  • tory_16 2018.06.06 23:43
    @16 그리고 얼굴과 매력은 별개라고 생각함
    물론 다른 사람이 햄식이 매력없다고 한대서 그쪽이 다른 사람한테 훈계할수 있는 권리도 없다고 생각하고
  • tory_73 2018.06.08 00:02
    내 눈에는 세상에서 제일 잘 생겨보이는데ㅋ<br />
    금발벽안에 몸 좋은건 보너스고ㅋㅋ<br />
    누군 못생겼다고 생각할순 있겠지ㅋㅋ 세상 사람들 취향이야 다양한거니깐
  • tory_75 2018.06.09 00:54
    헐 난 진짜 존나 잘생겼다 생각하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 햄식이 개존잘 ㅠㅠㅠ♡.♡
  • tory_78 2018.06.14 19:16
    @16

얼굴 못생긴게 어떻게 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인부터 취좆쩌네 

• tory_78 2018.06.14 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 19:16:41)
  • tory_17 2018.06.06 02:14

러..시..꼭..본다....메모....

• tory_18 2018.06.06 02:17
    쓴토리 영업 고마워.. 사는 동안 적게 일하고 많이 벌어!
  • tory_19 2018.06.06 02:48

넷플릭스 구독 하는 톨들아 넷플릭스에 이영화 있어 꼭 보길♡ 햄식이 너무 잘생겼어ㅜㅜ 후아 

• tory_60 2018.06.07 09:39

우왕 넷플릭스 보는데 오늘 봐야지^^ 꿀정보 고마워

• tory_21 2018.06.06 03:06
    이거 진짜 재밌고 햄식이 미모 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하 나만 알고싶었는데...☆
    이왕 알려진거 햄식이 미모 널리 퍼지길
  • tory_22 2018.06.06 03:14
    나이거 영화관에서 봤었는데 진짜 최고였유...
  • tory_23 2018.06.06 03:41
    이영화는 사실 다니엘브륄영업영화....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 몸작은(?????) 햄식 너무나 내스타일인것..
  • tory_25 2018.06.06 04:56
    베드신 최고다 최고 !!! 당장 보러간다*^^*
  • tory_27 2018.06.06 06:27
    잘생겼어...머리 짧을 때가 더 존잘이긴한데 토르로 먼저 얼굴 익혀서 그런가 저렇게 금발에 긴머리일 때가 난 넘 좋더라ㅋㅋ러시 봐야겠네...
  • tory_28 2018.06.06 06:29

영화도 좋았고

햄식이도 잘 생겼고

연기도 좋았고

• tory_29 2018.06.06 06:36

토르 전에 이 영화부터 봐서 나한텐 굉장히 섹시한 이미지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.06.06 08:54

와..  캐릭터랑 진짜 잘 어울린다.

노력하는 모습도 멋지고. 크으..

• tory_31 2018.06.06 09:33
    난 극장에서 3번 봤어!
    사운드 DX관에서 보면 더 존잼인 영화! 엔진 소리가 짱짱하게 들리면 더 존잼인 영화임.
    햄식이 미모가 재미를 더하고, 다니엘 브륄 연기 잘해서 갈수록 니키 라우다 좋아지는 영화야. 진짜 볼만함.
  • tory_32 2018.06.06 09:46
    토르 장발은 멋있는데 왜 저 캐릭 장발은 별로지 가르마가 다른가? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.06 10:01
    아....이거 옥수수에서 볼 수 있었던것 같은데....오늘 봐야겠다.....찐토리 고마워♥♥
  • tory_34 2018.06.06 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:28:18)
  • tory_35 2018.06.06 10:12
    존잘...
  • tory_38 2018.06.06 10:25
    히히 외모 죨랴ㅑㅑㅑㅑ대유잼
  • tory_39 2018.06.06 10:28
    이 영화 재밌어 ㅠㅠㅠ 레이싱 영화 안좋아하는데도 몇번이나봄 ㅋㅋ
  • tory_40 2018.06.06 10:29
    넷플에 있다니ㅠㅠㅠㅠ오늘 봐야지
  • tory_41 2018.06.06 10:30
    러쉬봐 매력개터짐
  • tory_44 2018.06.06 10:51

매력있어....헝헝헝ㅎㅇ

• tory_45 2018.06.06 10:51

난 햄식이 보러 갔다가 다른 배우가 너무 연기를 잘해서 그 배우만 보고 옴 영화 재밌음!!!!!

• tory_47 2018.06.06 11:23
    야하고 베드신이 많다니;;
    꼭 봐야겠다
  • tory_48 2018.06.06 12:33
    앗앗 나탈리도머 나오는구나!!!! 봐야지!!!!
  • tory_49 2018.06.06 12:41

적당히 마르니까 몸이 더 예뻐.... 헐

• tory_50 2018.06.06 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:10:56)
  • tory_51 2018.06.06 12:58
    ㅈㄴ 숫사자처럼 생겼어 금발개찰떡 봐야겠다..^^
  • tory_53 2018.06.06 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:39:09)
  • tory_54 2018.06.06 14:04

극장에서 3번봤따ㅠㅠ 인기 없어서 상영관 찾아다니면서 봤었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄식이도 햄식인데 다니엘브륄 캐릭터도 엄청 멋있고 엔진 부릉거리는 소리 진짜 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_55 2018.06.06 14:19
    다니엘 브륄 연기가 개쩔어서 좀 묻히긴 했지만 헴스워스도 어벤져스 제외 유일하게 매력있다고 느꼈음ㅎㅎ 그런데 마지막에 실존 인물 사진 나오는데 실존 인물이 더 카리스마나 존재감 쩔더라ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.06.06 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:02:37)
  • tory_58 2018.06.06 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:28:39)
  • tory_59 2018.06.06 15:34

화아.. 미모가 도르셨당...........

• tory_60 2018.06.06 15:35
    야하고 베드신;; 내취향이네;;
    찐톨 감사감사
  • tory_61 2018.06.06 15:45
    넷플에있넹ㅋㅋㅋ고마웟
  • tory_62 2018.06.06 15:58
    아이고, 고마워라. 상탈짤 보니 토르보다 이 영화 속 몸매가 더 내 취향이다. 얼른 봐야지ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.06.06 17:27
    너무 좋다 개조타 짱 조타 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.06.06 17:32
    봐야할 동기부여
  • tory_65 2018.06.06 20:17
    이 영화에서 저 캐릭이 처음본 여자를 눈빛교환으로 바로 꼬셔서 합체하는데 난 원래 그런 007류 장면 극혐했거든 남자가 잘났다+벗은 여자의 육체를 손쉽게 전시하기 위한 무리수설정같이 보였달까 근데 저 영화에선 첨으로 아 그래 저 정도 남자라면 바로 잘 수도 있지 나도 자보고싶다 생각이 들더라
  • tory_66 2018.06.06 20:37
    바디라인 엄청 예쁘더
  • tory_67 2018.06.06 20:53
    볼매임 ㅠㅠ
  • tory_68 2018.06.07 00:27
    와....... 토르 찍을 때도 좋았지만 이렇게 슬림하게도 뺄 수 있다니;; 햄식이 진짜 몸 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_69 2018.06.07 06:41

니키 라우다 연기한 배우는 실존인물이랑 싱크로 쩔더라 ㅇㅇ 그나저나 영화 볼 땐 몰랐는데 햄식이 여기서 몸이 너무나 나톨 취향인 것.............

• tory_70 2018.06.07 08:55
    얼굴 호불호 갈리는구나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 움짤보다 영화가 더 강력하니 보는거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.06.07 10:00

난 이거 나탈리도머 때문에 볼까 하다가 분량 너무 안습인 것 같아서 안 봤는데

봐야겠군.

이런 영업글 격하게 환영한다 ♡

• tory_72 2018.06.07 15:26

나도 이 영화보고 햄식이 멋지다고 생각했는데

내기준 토르1이 너무 별로에다가 토르가 걍 무식+힘센 캐릭이다라는 생각이 있어서 배우 자체도 노관심이었는데

이영화가 모든것을 바꿔놓았지... 

• tory_74 2018.06.08 22:34
    극장에서봤는데 대유잼이었음ㅋㅋ
  • tory_75 2018.06.09 00:55
    와진짜 무조건봐야지 스크랮한다ㅠㅠㅠ 너뮤잘생겻어ㅠㅠㅠ 베드신라니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2018.06.09 03:15
    저거야 바로
  • tory_77 2018.06.09 08:10
    토르는 레이싱카를 탈 수 없지만 저는 탈수있 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.06.14 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:35)
  • tory_80 2018.09.15 13:17

무족건 본다 조은 영업글이다..