만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.15 20:01
    나 진짜 킷슈미친넘때문에 아직도 저런 관계st 찾아다니고 있잖아..하..
  • tory_2 2022.08.15 20:03

그때부터였나요 제 취향이 집착감금얀데레남이 된 것이... 

저런 관계성 엄청 좋아하는데 잘 없더라ㅠㅠ 

• tory_3 2022.08.15 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 02:16:52)
  • tory_4 2022.08.15 20:35
    진짜 독보적인 캐릭이었어
  • tory_5 2022.08.15 20:44
    나 쟤 좋아했었어ㅠㅠ
  • tory_6 2022.08.15 20:53
    미친놈이 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ나도 ㅠㅠㅠ어릴때부터 이런 취향이엇다
  • tory_7 2022.08.15 20:54
    얘 때문에 내 남주 취향 바뀜
  • tory_8 2022.08.15 21:01
    ???남주다른사람 라니야? 근데 이 주식 너무 끌린다;;;;
  • tory_9 2022.08.15 21:08
    아니 죽는다고??!?! 방금 사랑에 빠졌는데..
  • tory_10 2022.08.15 21:22
    결말 때문에 더 맛있긴 한데 둘이 이어지는 걸 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.08.15 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 11:08:39)
  • tory_12 2022.08.15 21:33
    장골오픈이 예사롭지 않았다고
  • tory_13 2022.08.15 21:38
    아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나도 남몰래 킷슈 좋아했어...그당시 친구들에게 오픈할 수 없었던 취향...근데 다시보니까 파격적인 로우라이즈네 ㅋㅋㅋ
    근데 결말에 킷슈 다시 살아나서 자기네 행성 돌아가지 않았나???아닌가...? 내 기억조작인가...???
  • tory_14 2022.08.15 23:08
    만화책은 어떤지 모르겠지만 애니는 다시 살아나서 고향행성으로 돌아가는 엔딩이 맞아
  • tory_15 2022.08.16 00:48
    옷이 핫하구만
  • tory_16 2022.08.16 00:58
    ㅁㅊ........ 결말까지 완벽하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 취향이어서 너무 슬프다
  • tory_17 2022.08.16 10:59

나도 개좋아했어 진짜 남몰래 개사랑함

• tory_18 2022.08.16 11:29
    킷슈베리 진짜 맛있음...주인공한테 집착하는 캐 좋아하는 입장에서 눈길이 갈 수 밖에 없었던 크...정리글 보니까 또 마음 뻐렁치네 톨아 정리글 고맙다...☆
  • tory_19 2022.08.16 19:55
    진짜 너무좋다..ㅜㅠㅠ
  • tory_20 2022.08.16 21:57
    미친 이런게 있었다니ㅜㅜ존맛이네
  • tory_21 2022.08.17 05:37
    얘가 내 생애 첫 집착남이었는데..
  • tory_22 2022.08.17 05:42

와우...영업대박ㅎ 음~ 야미! 츄베릅념념굳~

긍데..저 골반의 윤곽에 사선으로 보여지는 부위는 '장골근'임. 대체 누가 언제부터 저길 치골이라고 잘못 불렀는지는 모르겠으나 ㅜㅜ 치골은 사람의 회음부(소중이와 동근영 사이) 앞쪽의 뼈를 말하는거임. 여성용 빤스 중앙에 보면 천이 한겹 더 겹쳐져서 두겹인 부분 있잖어? 빤스를 착용했을때 그 두겹 부분이 감싸주는 부위 앞쪽? 거기가 치골인거여

• tory_23 2022.08.17 07:50

와 뜻밖에 치골이 어디인지 확실히 배워가 고마워 톨 😘

• tory_41 2022.08.22 11:56
    뜻밖의 정보 넘좋다
  • tory_23 2022.08.17 07:56

결말까지 내 취향 💗

• tory_24 2022.08.17 08:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 찐톨 말이 너무 웃겨
  • tory_25 2022.08.17 08:37

미친놈 찐사랑이었네 ㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.08.17 09:59

오늘 초면이지만... 킷슈 5분동안 스릉했따아!!!!!!!!!!

• tory_27 2022.08.17 14:39
    망한사랑 어캐이겨
  • tory_28 2022.08.17 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 21:00:11)
  • tory_29 2022.08.17 20:38
    엥 둘이 안이어짐? 싯팔
  • tory_30 2022.08.17 20:54
    난 사실 킷슈 첫등장 보고 여캐인 줄 알았었는데
  • tory_31 2022.08.17 22:18
    이거안봤지만 광대가 올라간다
    어떡해야 나를 좋아하게되는거냐구!ㅠ ㅜ
    귀엽다귀여워
  • tory_32 2022.08.18 00:09
    킷슈 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
  • tory_33 2022.08.18 05:17
    어릴때 진짜 좋아했었지...

물론 지금봐도 좋음
  • tory_34 2022.08.18 20:25
    진짜 베리베리뮤우뮤우 아동용이라기엔 몹시 고자극... 그때도 고자극이라 생각했는데 지금 봐도 그렇네
  • tory_35 2022.08.19 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 23:44:19)
  • tory_36 2022.08.20 03:47
    당시
    여아들을 위한.. 큼큰
    하여간 당시 존잼인 순정애니 많았어ㅜㅜ
    요즘 애들은 뭐보고 사는건지.. 티비 나오는거 보면 심심해보이던데
  • tory_37 2022.08.20 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 20:29:10)
  • tory_38 2022.08.20 10:25
    킷슈 좋아해따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2022.08.21 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:37:01)
  • tory_40 2022.08.21 21:47
    내 첫짝사랑이엇다
  • tory_42 2022.08.23 00:44

맛있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억의 애니에 이런 장면이 있었다니 정독했다

• tory_43 2022.08.28 23:11
    능글집착남을 얘땜에 빨게되엇지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2022.09.02 04:45

이런 캐릭터가 나왔었다니!! 지금이라도 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2022.09.02 12:13

아니 어릴 때 열심히 봤는데 이 존맛캐를 왜 이제 알았지

• tory_46 2022.09.03 21:28
    이야….너무 좋잖아 ㅠㅠ
  • tory_47 2022.09.10 03:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으.. 다시봐도 뻐렁친다

• tory_48 2022.09.15 00:05

하 미친 ... 맛있다 ........ 

• tory_49 2022.10.13 09:49
    ㅠㅠ 아니… 이런 캐릭터가…
  • tory_50 2022.10.28 00:22
    맛있다..