이슈/유머
https://twitter.com/moneyloverjjik/status/1558320902101561345?s=21

https://twitter.com/soyoungyun9/status/1558334031606849536?s=21
  • tory_1 2022.08.14 23:48
    디씨 눈팅하면 남혐만 더 진해지는거 아냐...? 디씨에 무슨 정상인들이 있다고....
  • tory_2 2022.08.14 23:48
    내말이 아군을 가장한 적군인 듯
  • tory_4 2022.08.14 23:49

2222222 이 말 그대로 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ ....디씨...?????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.08.14 23:49
    디씨가 자신있게 추천하는 남초 사이트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨 더러워서 못보겟더만
  • tory_31 2022.08.15 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:51:20)
  • tory_3 2022.08.14 23:49
    디씨를 눈팅하면 아무생각 없던 사람도 불꽃 남혐을 할거 같은데?
  • tory_11 2022.08.14 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 갔다가 온갖 성적비하발언이 너무 많아
    딤토에서 아무리 미러링해도 발끝도 못 따라감
  • tory_5 2022.08.14 23:49
    없던 남혐도 생기는게 디씬데요
  • tory_6 2022.08.14 23:49
    남자도 나랑 비슷한 슬픔.... 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디시한남들 보고 어떻게 그딴 생각이 들 수 있는건데 ㅅㅂ
  • tory_8 2022.08.14 23:50
    ??? : 요즘 여자들 똑똑해서 이제 기출변형 잘 피해갑니다~~~
  • tory_9 2022.08.14 23:50
    반대던데 디씨 눈팅 반나절만 해도 빛의 속도로 한남이 인간 미만의 무언가가 됨ㅇㅇ
  • tory_10 2022.08.14 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 18:06:39)
  • tory_12 2022.08.14 23:51
    하필 디씨???
  • tory_13 2022.08.14 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념녀 팽배한 시절에 게임 정보 얻으려고 디씨 들어갔다가 육성으로 욕지거리 내뱉고 뒤로가기한 나 불렀음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그때 디씨에서 쓰는 용어들이 지금 펨베디씨충보다 달콤할정도로 순한맛이었음^^;;;
  • tory_14 2022.08.14 23:52
    디씨 눈팅하면 차라리 죽고싶어질텐데 저런것들이랑 세상같이 살고있나싶어서
  • tory_15 2022.08.14 23:53
    ㅋㅋ내 친구들 중 남자형제있는 애들은 다 남자라는 종족에 신뢰가 없음 ㅋㅋㅋ 특히 남자형제+공대녀+남초회사 겪은 나는 남혐 MAX
  • tory_16 2022.08.14 23:53
    근데 나도 디씨 추천함ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.14 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 01:17:24)
  • tory_18 2022.08.14 23:53
    디씨 갔다가 여초 찾아서 들어옴 너무 수준 이하들이라
  • tory_19 2022.08.14 23:53
    사격중지 아군이다!
  • tory_22 2022.08.14 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 01:09:43)
  • tory_41 2022.08.15 00:58
    ㄹㅇ 아군이다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저런 거 아녜요? 진심 일말의 희망이라도 갖는 사람이 들어가보면 정신 차려지고 아주 좋음 아무튼 결과적 아군임
  • tory_20 2022.08.14 23:54
    디씨라길래 내가 뭘 잘못 이해했나 싶어서 세번 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 다른 의미로 많은 걸 깨달을 순 있지...
  • tory_21 2022.08.14 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:48:05)
  • tory_23 2022.08.14 23:57
    천박함 그 자체인 디씨에서 무슨 동질감을 느끼냐고요
  • tory_24 2022.08.15 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:07:40)
  • tory_25 2022.08.15 00:03
    남초인 고등학교 나왔는데 그 종족들은 알면알수록 좋아질 수가 없고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별꼴을 다 봤는데 그때 막장을 봐서 지금 차라리 다행이다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.15 00:05

나 옛날에 김연아 덕질하느라 피겨갤 갔다가 다른 갤러리 가보고 남혐하게 됨... 

태초에 디씨가 있었다라고 말할 정도로 일베의 시초인데 거길 가보라니ㅎㅎ

• tory_27 2022.08.15 00:07
    디씨 눈팅하고 역겨움이 더 극심해졌는데 뭔;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
    아군이면 인정함다
  • tory_28 2022.08.15 00:08
    디씨….? 싸패라는 말 읽기 전까지는 현실에서 남자 안만나본 여자들은 디씨보고 더 남자 조심하란 말 하는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.15 00:14
    나 진짜 디씨보고 남혐생겼냐고 하는줄 알았네 ㅋㅋ
  • tory_30 2022.08.15 00:15
    디씨가 일반 남성 수준이면...... 진짜 한국 미래가 없는거 아님? 인구 반 이상을 담당하는 사람들의 정신머리가 디씨면ㅠㅠ
  • tory_32 2022.08.15 00:17
    디씨를? ㅋㅋ 거기 가서 베스트글 댓글만 훑어도 남자 다 개병신같은데
  • tory_33 2022.08.15 00:20

뭔소리야 디씨야말로 가면 안되는 일베의 아버지벌 커뮤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 고도의 디씨 안티 아니야? ㅋㅋㅋ (아 식물갤인가 거긴 제외)

• tory_34 2022.08.15 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:33:09)
  • tory_35 2022.08.15 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남자 못보고 속단한다고 생각하고 가르치려 드는 거 부터 존나 같잖네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 니보다 많이 알고 니보다 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여고 막 졸업했던 시절에는 한남들이 겉모습도 괜찮고 적어도 나랑 같은 인격을 가진 개체인줄 알았지^^ 대학가서 만난 한남 123456... 등등을 안만났다면 그 환상 그대로 갔겠죠^^
  • tory_36 2022.08.15 00:21
    ㅁㅈ 여자가 커뮤든 뭐든 아무것도 안 해야 남자를 여자랑 동등한 지능 수준이 되는 고등생물일 거라고 착각하겠지.. 빨간약 먹기 전에 나도 그랬으니까ㅋㅋㅋ 근데 뭔 디씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.08.15 00:25
    유해하네 무슨 같은 인간 운운하고 있어
    한남때문에 인간이란 범주자체에 회의가 오는데
  • tory_38 2022.08.15 00:43

오히려 사람새끼 같지 않아서 더욱 깊어지는 남혐.

• tory_39 2022.08.15 00:46
    현생에서는 가식이라도 떨지
    디씨? 남혐이 안 생길 수가 없을건데
  • tory_40 2022.08.15 00:49
    디씨 ㅋㅋㅋㅋ 남초커뮤 눈팅할수록 남혐하게되는데 뭔
  • tory_42 2022.08.15 01:18

디씨보고 그나마 남은 환상 다 깼는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2022.08.15 01:25

디씨남이 정상적으로 보일 정도면 저 원트윗주 진짜 제정신 아닌거 같은데;;

• tory_44 2022.08.15 01:54
    으 대박이네ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_45 2022.08.15 02:44
    디씨하면 혐오만 쌓임 뭘 모르네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.08.15 07:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 13:18:00)
  • tory_47 2022.08.15 07:45
    알면알수록 혐오스러운게 한남임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.08.15 11:29
    ??? 디씨를 보면 남자가 사람같이 보이게 된다고? 저 사람이 생각하는 사람의 수준이란...?;;;
  • tory_49 2022.08.15 12:07
    어릴때 게임 좋아해서 스갤 다녔는데 거기서 남자란 종족에 대해서 배웠음 나는 디씨로 시작해서 다행인거같아 얘네가 본능이 지배하는 종이고 여자와 아주다르다는걸 아주어릴때 깨달아서 남자에대한 기대감이 0 으로 시작함ㅋㅋㅋㅋ 사실 빨간약은 그때 디씨 흥했을때부터 처먹은거같아