이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/6wV/PGe/6wVPGeHS5GWOQEIiMqegkG.jpg
  • tory_1 2022.08.14 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.14 02:04

마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구석탱이 메뉴 시켰더니 알바분이 외근을 가시던..

• tory_3 2022.08.14 02:07
    귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2022.08.14 02:09
    앜ㅋㅋㅋ나도 이런 적 있어 주문했더니 앞에 슈퍼에 뭐 사들고 들어오심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.14 02:10
    사장님 : 호다닥!
  • tory_6 2022.08.14 02:15
    나도 카페 갔다가 친구가 과일 들어가는 음료 시켰는데
    사장님이 과일 사러 갔다 온다고 잠깐만 기다리라고 하시고 가셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.14 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:06:20)
  • tory_11 2022.08.14 07:33

편의점 거 매장에서 팔면 안되잖아??

• tory_16 2022.08.14 09:53
    @11 그 반대이지 않아? 납품단가 저렴한 업소용을 판매용으로 팔면 안될 걸? 세금문제 땜에
  • tory_18 2022.08.14 10:14
    @16 알바할때 소주 납품단가 별로 안싸던데
    마트랑 별차이 없어 더 비쌌던듯
    세금도붙고 공병가격도 같이 붙어있음
    나중에 업체에서 빈병수거하면 병값 제해주던데?
    그래서 나 어디가서 술먹어도 병 안깨지게 조심하고
    남아도 안챙겨오는데
    일반 마트 편의점거 파는게 안되는거 아냐?
  • tory_16 2022.08.14 13:31
    @18 완전 반대로 알고 있었네? 가정용을 업소에서 판매하면 불법이래 https://m.blog.naver.com/mosfnet/221361484042
  • tory_7 2022.08.14 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:06:18)
  • tory_8 2022.08.14 03:12
    사장님들이 투철하시다;-;
    그냥 재료 없다고 얘기하고 주문 안 받는 곳들도 많은데
  • tory_9 2022.08.14 04:04
  • tory_12 2022.08.14 08:08
  • tory_10 2022.08.14 07:06
    ㅋㅋㅋ 사장님 아예 메뉴에서 빼버리는건 어떨까요
  • tory_13 2022.08.14 08:16
    근데 칵테일바면 깔루아밀크때문에 우유 있을거 같은데.ㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.14 09:56
    22 깔루아밀크는 기본으로 다 팔아서 우유 있을 것 같은데 ㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.14 10:28
    나도 이생각ㅋㅋㅋ 나 일해봤는데 우유는 기본이었으 ㅋㅋㅋ 여자들이 깔루아밀크 개많이시킨다규
  • tory_22 2022.08.14 13:36
    444 믿거트라서..ㅋㅋ 칵테일바인데 우유없다는게 좀 ㅋㄲ 다떨어져서 없는것도 아니고 .. 깔루아밀크 젤 기본아니냐고..ㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.14 08:55

으힉힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.08.14 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 13:19:03)
  • tory_19 2022.08.14 10:27
    ㅋㅋ 그래도 신선야채 쓰는거 같아서 너무 흐믓하다
  • tory_21 2022.08.14 11:14
    22222 신선도 떨어지는 요리 나온다할까봐 걱정하면서 들어옴