이슈/유머

작년 연말에 방송한 단막극

"딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향"에서 여주(신예은)의 개싸가지 전남친인 남주 차민재 역

지금 우영우 같이 나오는 하윤경도 이때 같이 나왔음

입 열면 저새끼가?

입 닫으면 음... 한번 봐줄수도...

근데 다시 입 열면 개지랄이라 ...아니다.... 싶어지는 재질의 캐릭터ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우영우 이준호랑 코디가 몇개 겹치는데 캐릭터는 정반대라 짤도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.08.14 01:40
    하얀셔츠 톰브라운꺼 맞나??겁나 잘 어울려
  • tory_2 2022.08.14 01:41
    톰브라운 코디 넘 좋다 도라버린 눈깔.....
  • tory_3 2022.08.14 01:41
    헐ㅋㅋ 저 드라마 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.14 01:42

머리를 까야 하는군... 깐머가 훨 나아 내 기준...

• tory_5 2022.08.14 01:42
    와 진짜 잘생겼다
  • tory_6 2022.08.14 01:43
    지독하게 얽히고 싶다😋
  • tory_7 2022.08.14 01:43
    저 드라마 존잼이고 잘생긴 쓰레기 캐릭터인데 또 매력있고.. 딱밤 존나 세게 때려서 짜증나는데 잘생겼고ㅠ
  • tory_8 2022.08.14 01:45

미쳤다 넘 잘생김 ㅠㅠ

• tory_9 2022.08.14 01:48
    백허그 한번만 해보고 싶다요
  • tory_10 2022.08.14 01:49

념념긋

• tory_11 2022.08.14 01:50
    지금보다 많이 말랐네
    엔시티 재현 큰 형 같다
  • tory_12 2022.08.14 01:50

본체 성격 알면 저 두 역할 다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기자는 정말 연기자다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.08.14 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 22:27:36)
  • tory_25 2022.08.14 02:25
    @21 ㅈㄴㄱㄷ인데 팬으로서 지켜본 대로만 말하자면 본체는 차분하고 엉뚱해ㅋㅋㅋ약간 허당끼가 있고 조용히 의도치않게 우당탕탕하는 대형견 느낌.
    누가봐도 챙김 받아야될거같은 타입인데 자기도 주변을 살피고 좀 도우려고 하는 게 느껴져서 귀여움
  • tory_33 2022.08.14 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:39:58)
  • tory_34 2022.08.14 02:56
    @33 엇 난 지나가다 로 읽음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.08.14 03:22
    @33 지나가던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 댓글 단다는 뜻
  • tory_37 2022.08.14 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 02:12:21)
  • tory_38 2022.08.14 04:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 03:22:08)
  • tory_45 2022.08.14 09:59
    런온 메이킹 보면 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기는 막내로 귀여워보이고 싶지 않아하는 거 같은데(부정적x) 다들 귀여워하고 보면 겉으로는 듬직한데 좀 허당이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.14 01:51
    개좋다 미친.. 잘생긴 개싹바가지 역 잘 어울리는듯 ㅠㅠ
  • tory_14 2022.08.14 01:53

이런거 보면 배우는 참 대단해 ㅋㅋ 왼쪽은 양아치인데 오른쪽은 준호씨네 

• tory_15 2022.08.14 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 08:14:08)
  • tory_16 2022.08.14 01:55
    쓰는 얼굴 근육자체가 다른가보다 그냥 다른사람같애..심지어 같은옷을 입고있는데도..
  • tory_17 2022.08.14 01:56
    연기존잘 얼굴천재
  • tory_18 2022.08.14 01:58
    리디 광공 아닙니까
  • tory_19 2022.08.14 01:58
    난 깐머취향이네
  • tory_20 2022.08.14 01:59
    ㅋㅋㅋ여기서 진짜 싹바가지없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.14 02:02
    강태오 깐머 취향이면 사랑과전쟁 나온것도 봐주라~~~~~~
    쓰레기지만 존잘임 ㅠㅠ
  • tory_23 2022.08.14 02:05
    아니 같은 옷 입었는데 그냥 다른 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 배우는 대단하네
  • tory_24 2022.08.14 02:07

깐머 잘 어울린다

• tory_25 2022.08.14 02:09
    딱밤 때 라디오 나와서 민재야(자기 배역) 그런 말은 좀 심한 거 같은데에.. 하는 장면이 있다고 말하는데 캐릭터랑 확 다르고 너무 귀여웠음
  • tory_26 2022.08.14 02:16
    진짜 쓰레기캐릭이라 안보려고 미루다 봤는데 막판 우산씬에서 나도 흔들리더라..ㅋㅋㅋ연기에 설득당함 강태오 연기보려는 목적이면 보는거 괜찮음
  • tory_27 2022.08.14 02:16
    저 드라마 재미있어! 영상도 예뻐. 내기준 요즘 느낌의 커프 재질? 근데 강태오가 진짜 껍데기만 잘생긴 쓰레기야....ㅋㅋㅋ 보고나면 그냥 자연히 뭐래는거야 이새끼가? 가 절로 나옴
  • tory_28 2022.08.14 02:18

이거 요약된거 유튭에서 봤는데 재밌더라 ㅎㅎ 여주 대사 하나하나 다 공감됐어

• tory_29 2022.08.14 02:28
    우영우 보다가 봤는데 진짜 입 열 때 마다
    저새끼 저거 미친놈 아냐 하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 보고 준호씨 볼 때도 살짝 빡침
  • tory_30 2022.08.14 02:28
    깐머하니까 날티나는 미남st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.08.14 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 16:06:57)
  • tory_32 2022.08.14 02:41

배역에 따라 분위기가 완전 바뀌는구나 

• tory_35 2022.08.14 03:19
    딱밤은 훗날의 인조의 향기가 조금 난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.08.14 03:22
    어떤 류의 쓰레긴지 궁금하다
  • tory_39 2022.08.14 06:56

깐머 내 취향이다 잘생겻네

• tory_40 2022.08.14 08:26
    💙더 좋아💙
  • tory_41 2022.08.14 08:29
    아 좋다
  • tory_42 2022.08.14 08:32
    미치겠네 더 못 빠져나오겠네ㅠ
  • tory_43 2022.08.14 08:55
    얘도 리디상이야ㅠㅠ
  • tory_44 2022.08.14 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:09:30)
  • tory_46 2022.08.14 10:16
    나는 덮머..계속 덮어주세요 우영우 준호보고 영업되서 딱밤봤다가 연기 잘해서 정떨어질뻔^.^ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.08.14 10:28
    조연일때도 시강시키더라 진따 ㅠㅠㅠ 잘될줄 알았다 내가~
  • tory_48 2022.08.14 10:44
  • tory_49 2022.08.14 11:47
    전작 찾아봐야겠다
  • tory_50 2022.08.17 00:24

광공상 섹시해