이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 09:36:31)
  • tory_2 2022.08.13 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 03:16:21)
  • tory_3 2022.08.13 15:45
    아 영지 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 호감
  • tory_4 2022.08.13 15:46
    영지 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.13 15:46

아 나도 저런 경험이라도 해보고 싶다 이번생에는 가능할까?

• tory_6 2022.08.13 15:46

나도 좀 잘생긴 남자보고 도망쳐보고싶어..

• tory_7 2022.08.13 15:46
    영지 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.08.13 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:33:00)
  • tory_9 2022.08.13 15:47

ㅋㅋㅋㅋ평생 한 번도 진짜 잘생긴 남자를 본 적이 없어서 잘 모르겠지만 나도 저럴 것 같아...외국이라도 가서 보고와야 하나...

• tory_10 2022.08.13 15:48
    채형원………………………………
  • tory_11 2022.08.13 15:49
    아 영지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.13 15:51
    진짜 잘생긴 남자가 드무니까 새로운 생물을 보는 느낌이라 그래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 면역력이 없어서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.13 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 14:19:16)
  • tory_19 2022.08.13 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 17:57:57)
  • tory_20 2022.08.13 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 08:14:08)
  • tory_22 2022.08.13 16:00

왜 도망가는건가햇더니 이거였구나 아 

• tory_25 2022.08.13 16:06
    이거맞아 면역이 안돼있어서 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.13 16:09

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알러지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.08.13 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 눈물이ㅜ

• tory_60 2022.08.13 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면역이 안됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.08.13 15:51
    겪어본적이 없어 모르겠다ㅅ뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2022.08.13 15:53
    나도 저거 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑 대화를 나누고 있는데 이게 현실인가 싶고 적응이 1도 안됨
  • tory_15 2022.08.13 15:53
    맞앜ㅋㅋ 이게 비주얼 쇼크 당해서 그런거 같음ㅋㅋ 당황해서 겁에 질림 이 코스. 그리고 때론 무장해제 될 때도 있음. 나 전에 겁나 더울 때 빌딩에서 엘베 고장나서 아 뭐야 하고 왕짜증 내고 있는데. 그 층 다른 가게 잘생긴 남알바가 호다닥 뛰어와서 죄송해요 엘베 지금 고장났어요 하면서 계단으로 내려가셔야돼요 하고 비상구 문 열어주는데. 비주얼 쇼크 당해서 나도 모르게 어머 그래요? 하면서 내 인생 첨으로 외간남자에게 겁나 친절하게 반응함 ㅋㅋ 그리고 땀 뻘뻘 흘리면서 계단 내려오면서도 마스크 안에서 개저씨 웃음 지음 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.13 16:07
    어머 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.08.13 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 20:58:36)
  • tory_59 2022.08.13 19:21
    어머 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.13 15:53
    ㄹㅇ 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저~~~~ 멀리서 봐야 편한 느낌
  • tory_17 2022.08.13 15:54
    형원 실물봤는데 인형같았음 쌉이해
  • tory_21 2022.08.13 15:59
    ㅋㅋㅋㅋ 아 영지 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.13 16:00
    아 나도 배고프고 지친 상태로 파바 갔다가 알바생이 연습생st 존잘이라 너무 당황했다... 찐 피곤해서 터벅터벅 빵 올려놓고 얼굴 본거라 내 몰골을 알아서 너무 당황..ㅋ
  • tory_24 2022.08.13 16:03
    맞아 시선회피하게 되더랔ㅋㅋㅋ그나마 멀리서 좀 보고..
  • tory_25 2022.08.13 16:05
    띠바 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.13 16:06
    영지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.13 16:07

나도 느껴보고 싶다 그느낌 ㅋㅋ

• tory_30 2022.08.13 16:10
    영지 기여웤ㅋㅋ
    난 일하는 근처에 연습생들 밥 먹으러 오거든 아직 데뷔도 전인데 진짜 반짝거려서 새로운 생명체 보는 느낌이고 뭔가 황송하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ12톨 말대로 면역력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.08.13 16:11

예전에 시트콤 촬영하던 심지호 보고 저랬었지....거리 두고 하염없이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2022.08.13 16:40
    헐 내 구오뺘였는데 톨 부럽다…
  • tory_52 2022.08.13 17:12
    할 심지호ㅜㅜ지금도 존잘이자나..
  • tory_32 2022.08.13 16:11
    나도 아주 잘 생긴 남자만 보면 그냥 시선회피 ㅎㅎㅎ
  • tory_33 2022.08.13 16:16

훈남은 근처에서   얼굴만 보고있고 혼자 설레이는데   정말 존잘은  좀 떨어진곳에서 봐야지 안심이됨  설레이는게 아니라 심장박동수 계속 올라감 진정이 안되서

• tory_34 2022.08.13 16:16

맞아.

태어나서 잘생긴 남자를 본 적이 거의 없어...............

나도 보면 존나 말을 잃을 듯.

• tory_35 2022.08.13 16:16
    겁에 질린다는말 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.08.13 16:16
    나 이동욱 실물 보고 얼어붙음
  • tory_55 2022.08.13 17:34
    222 ㄹㅇ 다리 힘 풀려서 휘청했음 뻥 아님 진짜로 역삼역 르네상스 사거리에서
  • tory_64 2022.08.13 23:22
    엄청 먼 거리에서 봤는데 얼어붙어서 계속 봤어 눈과 발이 안 떨어짐
  • tory_38 2022.08.13 16:17
    하 나도 겪어보고 싶다 30년 가까이 살면서 한번도 잘생긴 남자 실물로 본 적이 없어
  • tory_39 2022.08.13 16:18
    일단 손떨리기 시작함…
  • tory_41 2022.08.13 16:19

너무 유니콘이라 ㅠㅠ 난 여지껏 한번 봤는데 중국에서 본 닉쿤 닮은 알바생 남자.. 한국에선 본적 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막 김범이야? 가스파스울리엘 닮았어 존잘임 이동욱은 너무 남신재질 나도 뚝딱일듯 

• tory_42 2022.08.13 16:25
    영지 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 거리두기 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.08.13 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 덕분에 개저웃음은 안 들키겠지만 나도 땀나서 멀찍하게 거리둘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.08.13 16:39
    나도 잘생긴 남자한테 면역이 없엌ㅋㅋ 눈을 못 마주칩니다…
  • tory_46 2022.08.13 16:46
    좋다..
  • tory_47 2022.08.13 16:47

연예인이 우리 학교에서 드라마 찍어서 잘생긴 사람 실제로 봤는데 인간이 아니라 크림 대리석으로 만들어진 석고상 같았음 너무 잘생겨서 가까이에서 눈마주치고 얼굴 본 그 순간이 아직도 슬로우 걸린 영상처럼 잊혀지지가 않아 진짜 뭐 어쩔줄 모르게 되더라 ㅋㅋ

• tory_48 2022.08.13 16:48
    나도 면역이 없어서 저럴 거 같아 멀찍이 떨어져서 곁눈질 할 거 가틈 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰고도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.08.13 16:57
    너무 잘생겼어 뭐야??? 이런 마음으로 멀리서 안전거리 유지하면서 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.08.13 17:01
    아 영지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.08.13 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 17:08:47)
  • tory_53 2022.08.13 17:13

멀리서 봐야 더 잘 보여 

• tory_54 2022.08.13 17:29
    우리회사여자들은 우르르 달려듬ㅎㅎ본지 40분도 안됐는데 이름 군필 사는동네 줄줄줄 싹파악하고 입에 사탕 집어넣어주고 마이쮸 까서 입에 넣어주고 퇴근할때 편지써서 주던데ㅎㅎㅎ
  • tory_56 2022.08.13 17:54
    진짜 공감....곁에 못있겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.08.13 18:02
    아 좀 이해 된다 너무 낯설다고 해야하나 내 현실에 갑자기 비일상이 갑툭튀한 느낌
  • tory_58 2022.08.13 18:08

영지 박재범 보고도 저러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 앞만보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2022.08.13 21:15
    이동욱은.....너무아름답다 절로다리힘풀릴듯ㅠㅠ
  • tory_62 2022.08.13 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 18:37:53)
  • tory_63 2022.08.13 22:33
    나 진짜 이동욱 실물 보고 아무말도 못하고 어버버버버버버버.... 오빠가 안아준다는데 네에에에에에에??? 0ㅇ0??? 이러고만 있었댜...
  • tory_65 2022.08.14 17:43
    나도 경험해봤어... 연예인은 연예인이더라
    어버버 하면서 뒷걸음질침
  • tory_66 2022.08.16 01:20
    영지 귀엽다