이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 08:22
    아 뭉치 졸라귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.08.13 08:23
    세상에 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.08.13 08:30

어머 어케 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.08.13 08:31
    ㅠㅠㅠㅠ 뭉치 집사기다리느라 그래쪄어 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.08.13 08:51
    아니ㅋㅋㅋㅋ 문을 넘 잘 연다...
    우리집 도어락이랑 똑같은거라 더 와닿네;ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.08.13 08:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2022.08.13 09:10
    저러면 진짜 외출을 어떻게 하냐 걱정되서
  • tory_8 2022.08.13 09:11
    우리집도 이래서 내 방문 손잡이만 동그란걸로 바꿈🥲
  • tory_9 2022.08.13 09:21
    문 손잡이랑 도어락 더 강화시켜야겠다
    ㅜㅜ 집나가서 못찾게되면 어떡해 ㅜㅜ
  • tory_10 2022.08.13 09:24
    와ㅋㅋㅋ핵똑똑해

나ㅡ
    아오ㅎㅎ근데 걱정 많이 되겠다ㅠ

저러다 건물밖으로 나감 잃어버리는거라서ㅜ
    방묘문 설치해야할듯
  • tory_11 2022.08.13 09:51
    중문이랑 도어락은 밀고 내리기만 하면 돼서 위험해... 레몬수를 뿌릴 게 아니라 방묘문을 설치해야지...
    꼭대기층 같은데 중문 때문에 방묘문 설치 못하겠으면 계단쪽에라도 난관앞 포함해서 크게 설치하는 게 좋을 듯...저러다 애기 빌라 문 어쩌다 통과하면 어케..
  • tory_12 2022.08.13 09:55
    우와
  • tory_13 2022.08.13 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 19:38:51)
  • tory_14 2022.08.13 10:16
    저 도어락 손잡이저런거말고 밀어서 여는걸로 바꿔야할듯...
  • tory_15 2022.08.13 10:33
    도어락 손잡이에 동그란 부분을 까고 나사를 돌리면 누르면서 내리지않으면 문이 열리지않는 세이프도어가 된다!
  • tory_16 2022.08.13 10:42
    처...천재냥인데.... 위험....해

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/