이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 00:49
    나 방금 보고 왔는데 되게 잘생겼나봐 영지 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.13 00:53
    옆에 앉아 있질 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.13 01:19
    https://img.dmitory.com/img/202208/4tz/RpS/4tzRpSRhZSEMEYAaUg4E66.jpg
    영지가 안그래도 댓글 남겨놨더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.13 00:49
    아까 봤는데 술 쎈거 같드라 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.13 00:49
    이거방금보고왔는데 이친구....내스탈이야..잘생기고..길고. .머리작고...웃기고..초반이랑 후반텐션이 확다름ㅋ기
  • tory_4 2022.08.13 00:52
    그니까..바른얼굴에 바른생각 정석인 것이다..❤️
  • tory_6 2022.08.13 00:53
    숟가락으로 병 딸 때 좋더라ㅎ
  • tory_7 2022.08.13 00:53
    나도 이거 보고 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤한데 말 잘하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.13 00:59
    몬엑에서도 확신의 예능캐야… 눈치 빠르고 센스 있고 선 잘지키면서 드립력도 있고
  • tory_9 2022.08.13 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 19:55:21)
  • tory_10 2022.08.13 01:14
    막 엄청 예능감 팡팡 터지는 타입은 아닌데 보는 사람 힘들어가는 타입도 아니라 편하고 좋더라ㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.13 01:18
    술 진짜 잘먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.13 01:19

뭐임 첨 보는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.08.13 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:06:20)
  • tory_11 2022.08.13 01:25
    채형원이 술을 졸라잘먹어서 원래 게스트들 다 어느정도 취하는데 텐션만 좀 올라올뿐 취하지않더라 ㅋㅋ 고량주 화요 소주 맥주 복분자 다깜ㅋㅋ 채형원 깡소주 드링킹해도 그렇게 안취하고 그래서 영지가 나중엔 분량채웠으니까 막 가라고 함 그래서 썸넬이 집좀가세요 인거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.13 01:21
    뭔가 차은우과? 같다ㅋㅋㅋ비슷해
  • tory_15 2022.08.13 01:22
    이 분 무슨 수술이었나 경험담 브이앱에서 얘기한거 화제되지않았어? 그때 말 재밌고 편한 느낌이라 좋았거든
  • tory_16 2022.08.13 01:24
    제모 경험담으로 화제된 거 맞아!
  • tory_17 2022.08.13 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:39:08)
  • tory_18 2022.08.13 01:37
    와 나 진짜 돌덕이라면 영지 프로 나가게 해달라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋ 저 컨텐츠에 나오는 아이돌들 다 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.13 01:40
    보는데 새삼 너무 좀 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 너머로 낯가리는 기분 느낌
    무대도 꽤 봤는데 뭔가 이 영상은 느낌이 달러..!
  • tory_20 2022.08.13 01:55
    잘생겼어 볼때마다 잘생겼다고 생각해
  • tory_21 2022.08.13 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 19:49:19)
  • tory_22 2022.08.13 02:22

몬엑 주헌이랑 셔누만 알았는데 이런 매력둥이가 있었구나! 좋은 프로다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.08.13 02:32
    진짜 매력터져 요즘 형원 관련 영상 다 돌려보는중ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.08.13 05:01
    멤버들이랑 있을때랑 또 다른 매력이 철철이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.13 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:19:18)
  • tory_26 2022.08.13 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 15:53:26)
  • tory_27 2022.08.13 07:37
    우리채씨 잘생기고 매력터지는거많은사람들이알아버렸네....
  • tory_28 2022.08.13 07:41
    나 이거 보고 사랑에 빠짐.... 채형원 사ㅏㄹㅇ햐
  • tory_29 2022.08.13 07:41
    잘생겼다
  • tory_30 2022.08.13 08:16
    잘생겼네 처음 보는데
  • tory_31 2022.08.13 08:19
    이름도 멋지네 잘생겼다ㅠㅠ
  • tory_32 2022.08.13 09:04
    이름도 채형원이야? 어후… 이제부터 내꺼
  • tory_33 2022.08.13 09:06
    왜케 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지가 나갔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.13 10:10
    서른이래서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.08.13 10:26
    형원 너무 조아ㅜㅜㅜ
  • tory_36 2022.08.13 14:05
    운동해서 몸까지 좋아짐ㅎㅎㅎ
  • tory_37 2022.08.13 15:12
    영상이안끝나요.,,(n번째보는즁
  • tory_38 2022.08.13 16:36
    잘생김
  • tory_39 2022.08.18 16:53
    뒤늦게 보고 나도 모르게 계속 보고있음.
    미남은 역시 봐도봐도 새롭네
    성격도 매력있고 넘 좋다!