이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/333/tLA/333tLADcXSEgEqM48KMywC.jpg

https://twitter.com/new_bugi/status/1557522489173245953?s=21&t=9Wd34UlQPH7yyVVbsw1RrA
  • tory_1 2022.08.11 18:55
    뭐여...?? 둘 다 안하면 우짜란겨
  • tory_2 2022.08.11 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:48:17)
  • tory_3 2022.08.11 18:55
    그냥 저기에 공지를 붙여놓으면 될 일 아님?

헐 ㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/eraser_day/status/1557602293511438337?s=20&t=G6ANI8ar_NB09K_yjCOEzQ
  • tory_6 2022.08.11 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:19:23)
  • tory_7 2022.08.11 18:56
    인쇄할 당시엔 확정이 안 난 경우 저런 식으로 하더라ㅋㅋㅋㅋ 아니 염병 근데 이건 그런 것도 아닌가보네..?
  • tory_11 2022.08.11 18:57
    엥 그냥 이벤트 연기됐다고 출력해서 붙이면 되는 거 아냐?
  • tory_1 2022.08.11 19:08
    뭐여 긴내용도 아니구만ㅋㅋㅋㅋ 저거 붙일바에 ㄹㅇ 공지나 붙이지
  • tory_4 2022.08.11 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 22:55:17)
  • tory_5 2022.08.11 18:56
    SNS안하는데 점점 사회에서 격리당하는거같아
    박람회 가도 인스타 태그하고 인증해야 참여가능하고..
    인터넷 밖에도 사람있어요ㅜㅜ
  • tory_8 2022.08.11 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 20:33:52)
  • tory_9 2022.08.11 18:57
    인스타 확인하라고 하지 말고 그냥 공지 프린트하는 김에 저기다 몇 줄 더 적어주면 안돼? 왜저러는 거야?
  • tory_10 2022.08.11 18:57
    투티에가뭐야?
  • tory_15 2022.08.11 18:59

업체명인듯 

• tory_12 2022.08.11 18:57
    나중에 공공기관도 인스타 확인 하라는 거 아닐지 두렵네 ㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.11 18:58

인스타주소 트위터주소 큐알코드로 라도 남겨놓지

• tory_14 2022.08.11 18:58
    인쇄 안해도 되니 차라리 손으로 써놓지 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.11 18:59
    인간이면 홍보하려면 머리를 써서 큐알이라도 넣는 노력을 해라.,.
  • tory_17 2022.08.11 18:59
    염병이다 진짜
  • tory_21 2022.08.11 19:02
  • tory_47 2022.08.11 19:37

• tory_51 2022.08.11 19:51
  • tory_58 2022.08.11 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 13:49:58)
  • tory_18 2022.08.11 18:59
    연기됐다쓰면될걸...
    난 sns안하는디ㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.11 18:59
    누구냐 저거 쓴 사람 크게 까일 것 같다..;;; 거하게 사고쳤네
  • tory_20 2022.08.11 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 15:53:25)
  • tory_22 2022.08.11 19:03
    그냥 급하게라도 a4출력해서 쓰면 되지
  • tory_23 2022.08.11 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:32:40)
  • tory_24 2022.08.11 19:03
    🙏🏼 없어서 무효다 이 망할 놈들아 진짜 공지 얼탱터지네
  • tory_34 2022.08.11 19:15
    ㅋㅋ
  • tory_48 2022.08.11 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:29:25)
  • tory_55 2022.08.11 20:07
    맞아 하이파이브 어디갔냐구ㅠ
  • tory_25 2022.08.11 19:04
    아하!
    더현대는 팝업스토어 업체측 잘못인 것처럼 하려고 업체 인스타 보라 한거고
    업체 인스타 보면 더현대 내부사정 탓이네ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2022.08.11 19:06
    염병 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.11 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:35:51)
  • tory_28 2022.08.11 19:08
    오늘 물 새서 백화점 오픈도 늦췄던데 그거 때문인가
  • tory_29 2022.08.11 19:09
    담당 직원 도른 거 아니냐
  • tory_30 2022.08.11 19:10
    더현대서울 측 사정으로 미뤄진거면 그냥 더현대에서 이런 사유로 연기되었습니다 쓰면 끝날것을 ㅋㅋㅋ 왜 브랜드 sns가서 확인하래 ㅋㅋ
  • tory_31 2022.08.11 19:12

뭔 개소리야...

• tory_32 2022.08.11 19:12
    지랄..
  • tory_33 2022.08.11 19:13
    ㅈㄴ 꼴불견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.08.11 19:16
    더 현대에 물새서 오픈시간 미뤄져서 다 미뤄진건데 왜 공지를 저런 식으로 올리는겨 누가보면 업체가 미룬줄 알겠네
  • tory_36 2022.08.11 19:17

진짜 뭐임

• tory_37 2022.08.11 19:17
    진짜 미친건가?
  • tory_38 2022.08.11 19:20
    어떤일로 인스타랑 트위터가 먹통되면 밥줄 끊길 사람 참 많겠다 이게 뭐여 진짜
  • tory_39 2022.08.11 19:21
    출력해서 붙이면 혹시 헌법에 어긋나?
  • tory_40 2022.08.11 19:26

스마트폰 없으면 아무것도 못하는 것도 웃긴데 슨스까지 강요하냐 그냥 공지를 거기다 쓰라고;

• tory_41 2022.08.11 19:26
    공지를 하는데 모든 사람이 트위터랑 인스타를 알고 있다는 전제도 웃김
  • tory_42 2022.08.11 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 20:39:01)
  • tory_43 2022.08.11 19:32
    와 진짜 저러는데가 있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 쓸 시간에 걍 공지 출력하겠다
  • tory_44 2022.08.11 19:34

차라리 공식 홈페이지 공지사항이라고 했으면 그러려니 했을듯....

• tory_45 2022.08.11 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:48:10)
  • tory_46 2022.08.11 19:36
    미친건가????? 진짜저런다고?????? 영업개못하네
  • tory_49 2022.08.11 19:40
    더 현대 물새서 연기한건데 욕먹을까봐 교묘하게 공지한 듯
  • tory_50 2022.08.11 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.08.11 19:56
    우리 가족은 나포함 sns전부 안하는데 이상한건가...
    앞으로도 할 생각 없는데
  • tory_53 2022.08.11 19:59
    저거 컨펌한 새끼 해고시켜야 할 듯. 종이 한 장으로 기업 이미지 말아먹네
  • tory_54 2022.08.11 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:16:41)
  • tory_56 2022.08.11 20:16
    취소됐다 안내하고 자세한 내용은 sns에서 확인하라도 아니고 별....
  • tory_57 2022.08.11 20:20
    그냥 저 종이쪼가리에 적으라고...
  • tory_59 2022.08.12 02:09

SNS 안한다고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ