만화

※ 스포주의

(짤 출처 :  찐톨의 이북 소장본 편집 이미지)
디미토리 만화룸외 본 글의 이미지는 다른 곳으로의 이동 금지

찐톨의 최애 커플

하니노즈카 미츠쿠니 X 카나즈키 레이코

연장자답게 호스트부 내에서 가장 '먼저' 결혼

[만화책 10권 41화]

첫 만남

레이코는 흑마술부의 부원으로 오컬트를 좋아하며 믿는 소녀

남다른 어휘 선택으로 하니를 저주한다는 오해를 받게 됨

KakaoTalk_20180605_200616889.jpg KakaoTalk_20180605_200705913.jpg

사실 오해의 가장 큰 원인은 흑마술부 부장의 눈새력

레이코가 하니에게 하는 저주(?)

KakaoTalk_20180605_201100882.jpg KakaoTalk_20180605_201218602.jpg

어떻게 보면 열렬한 고백

레이코의 남다른 짝사랑법에 식겁하는 하니

레이코의 저주 러브러브 어택

사랑의 주문을 위해 메밀 먹는 레이코의 정성

레이코의 노오력에 시달리는 하니를 본 호스트부 부원들

유형 1 / 타마키 & 하루히

걱정한다

유형 2 ) 히타치인 쌍둥이

좋은게(?) 좋은거다

하니에게 레이코는

과연 호스트부 내 가장 눈치가 빠른 자

레이코를 이해해주고 개성이라고 말해주는 하니

하지만 레이코는 도 넘은 행동까지 함

진심으로 충고해주는 모리에게 레이코는

KakaoTalk_20180605_202229456.jpg KakaoTalk_20180605_202252610.jpg KakaoTalk_20180605_202335600.jpg 

아...미친 하니 선배.... 멋있어요....선배....

얼굴은 동안지만 속은 으른인 하니 선배

KakaoTalk_20180605_202430729.jpg KakaoTalk_20180605_202524272.jpg KakaoTalk_20180605_202524453.jpg

KakaoTalk_20180605_202627088.jpg KakaoTalk_20180605_202627295.jpg

[만화책 15권 특별편]

하루히와 쌍둥이가 복도에 쭈구려 앉아 있는 레이코를 발견

이런 함정에 걸려드는 남자 = 하니

레이코가 이러는 이유 = 하니랑 영화보고 싶어서

하니가 먹는 모습을 봐야 주술 성립인데 하루히네랑 대화하느라 못 봐서 실패...☆

사실 레이코는 지금까지 여러 주술이 갖은 일들로 다 실패한 상황이었음

저주가 두려운 하루히네는 레이코를 돕기로 함

하루히 1차시도 실패

쌍둥이들은 자는 하니 토순이 가져오려 했으나 이리저리 뒤척이는 하니에 실패..☆

하루히 2차시도

KakaoTalk_20180605_214545592.jpg KakaoTalk_20180605_214545806.jpg 

응 실패

레이코가 대화가 아닌 다시 주술에 의존하는 건

KakaoTalk_20180605_214645856.jpg KakaoTalk_20180605_214709702.jpg 

이 시각 하니 선배

KakaoTalk_20180605_214819142.jpg KakaoTalk_20180605_214843101.jpg 

네 지금까지 하루히네가 다 실패한거 다 알고 일부러 그런것...^^
계락남주...?

[만화책 18권중 한페이지]

능글남주 + 순진 여주

혼수로 관 짜 온 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18권 내내 이 둘의 분량은 에피 한화 + 특별편 + 한페이지 짜투리 만화
원래 분량 자체가 적다보니 거의...못 쳐냄...ㅎㅎ 그래두 새모이 만큼은 잘랐으니 궁금할까봐 표기해놨어!
분량은 끝이지만 나톨의 취향을 크게 저격하여 정주행을 수십번 한 두 사람이야...☆

문제시 바로 삭제할게!

• tory_1 2018.06.05 22:24
    와ㅠㅠㅠ나도 이커플 너무 좋아서ㅠㅠㅠ 메인컾보다 더더더더 내취향저격이뮤ㅠ 작가님이 더풀어주길 바랬지만 결혼 땅땅 처버려서ㅠㅜㅜ난 꽁낭거리는 스토리가 궁금한데 하니 정말 외견부터 성격까지 싹다내취향이야ㅠㅠㅠㅜ(혹여나 말하지만 쇼타콤 절대 아니구 현남친은 키가 190넘는 거구여 ㅎ)
  • tory_2 2018.06.05 22:27

진짜 이 둘 결말 너무 궁금한데 ㅠㅠㅠ 막상 사귀는거 안보여줘서 아쉽.... 

• tory_3 2018.06.05 22:29

나 불렀니ㅠ 나톨 하니선배 최애ㅠㅠ 귀엽고 멋지고 깜찍한데 으른미까지...ㅠ 당근 저 둘도 최애컾임ㅠㅠ 작가님 둘이 사귀는 외전 내주세요 데이트 하는거 보여주세요 제발요...

• tory_4 2018.06.05 22:30

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울린다!!!! 오늘은 여기 누울게 ㅠㅠㅠㅠㅠ능글남 순진녀 겁나 좋구용오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.06.05 22:34

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겉으로는 여자쪽이 남자를 휘어잡을 거 같은데 사실은 남자쪽이 다 꿰뚫어보고 있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니선배 너무 멋있어...

• tory_6 2018.06.05 22:43
    나도 하니랑 레이코 넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠ 하니가 다 꽤뚫어보는 계략캐인거 최고 아니니ㅋㅋㅋㅋ
    하니 거기다가 이번에 나온 번외편에서 하니 키가 2개월에 32센치 급 자란 걸로 나오거든ㅎㅎ 남녀케미도 더 좋아졌을 듯ㅠㅠ 좋아좋아
  • tory_23 2018.06.06 00:44
    헉ㅠㅠ 토리야 이번에 나온 번외편 어디 실린거야ㅠㅠ??
  • tory_6 2018.06.06 01:28
    @23 아네라라에 실렸어! 우라카타랑 콜라보로 한 거ㅎㅎ
  • tory_34 2018.06.06 14:31
    @6 6토리야 내가 막 입문해서 내공이 딸려서 그런데 네이버+구글 검색만으로는 안나온다ㅠㅠ
    가여이 여겨 굽어살피시어 힌트 쪼끔만 더 주세요ㅠㅠ 혹시 일어로 검색해야돼? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.06.05 22:44
    헐 나 이커플 결혼까지 이어질줄은 상상도못했다 좋당..
  • tory_8 2018.06.05 22:48
    뭐야 하니선배 관심 없었는데... ㅜㅜ크으 내가 귀염캐에게 으른미를 느끼다니 치인다으아ㅏㅏㅏㅏ
  • tory_9 2018.06.05 22:50
    악 귀여워ㅠㅠㅠ다시 볼까? 13권부터 안봤는데ㅠㅜㅠ
    넘 귀엽다
  • tory_10 2018.06.05 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 16:55:38)
  • tory_11 2018.06.05 23:00
    ...?왜 내 기억 속에 저 커플이 없지?ㅋㅋㅋㅋ이어진 것도몰랐어!!!그치만 좋은 커플이다...
  • tory_22 2018.06.06 00:29
    222. 지금 놀람
  • tory_36 2018.06.06 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/07 10:24:43)
  • tory_12 2018.06.05 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 22:19:22)
  • tory_13 2018.06.05 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 19:30:09)
  • tory_14 2018.06.05 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 23:55:20)
  • tory_15 2018.06.05 23:22
    악 나 애니만 봤는데 하니선배 최애인데 이런 럽라 있는지 몰랐네 이북 있다니 당장 보러간다 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.05 23:33

하니 뭐야 다시보니까 겁나치이네ㅠㅠㅠㅠㅠ성격조합 넘나좋은것...

• tory_17 2018.06.05 23:36
    헐 뭐야 둘이 커플이야??? 다시 정주행해야지..
  • tory_18 2018.06.05 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:28)
  • tory_19 2018.06.05 23:45
    세상에 하니선배...예전에 초반만 보고 말아서 걍 귀여운캐네 했는데 ㄹㅇ 선배다선배ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.05 23:47
    귀여워 ㅋㅋ
  • W 2018.06.05 23:49
    나처럼 좋아하는 토리들 꽤 있구나!!! ㅠㅠ ㅎㅎ 글 올린 보람이 있네~ 번외로 하니레이코 보고싶다 흑흑
  • tory_24 2018.06.06 00:47
    나도 이 커플 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 글고 하니 생일이 윤년이라 작가님이 4년마다 한번씩 폭풍성장하는 설정 짜셨던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 하니랑 레이코도 잘 어울릴것같아
  • tory_25 2018.06.06 02:19
    헐 애니만 봤는데 그 맨날 옆에있는 키큰 남자랑 러브라인인줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.06 02:40
    ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 귀여운 전파커플이네ㅋㅋ
    넘나오래전에읽어서 기억안나다가 보니깐 또 새록새록난다!! 하니는진짜 외모랑 다르게 제일 성숙함ㅋㅋ
  • tory_27 2018.06.06 03:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:49:34)
  • tory_28 2018.06.06 05:22

멋있어 하니센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다진짜

• tory_29 2018.06.06 07:36
    헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하니선배 치인다.... 모든걸 알고있었대... 취향이야
  • tory_30 2018.06.06 10:32
    진짜재밌다ㅠㅠㅠ 종이책 보다가 중간에 그만둬서 몰랐어ㅋㅋ 올려줘서 고마워 찐톨..♡
  • tory_31 2018.06.06 12:25
    하니센빠이ㅠㅠㅠㅜ 오란고교 호스트부에서 내 최애님ㅠㅠㅠㅠ 외모(노랑머리 귀여운 토끼소년) 성격(순진해 보이고 천진난만하지만 사실 눈치빠르고 남을 잘 배려함. 보기보다 능글하고 계략형) 행동(케이크 좋아하는 어린애처럼 보이지만 사실은 가장 힘쎔!!!) 거기다 일본성우목소리(후르바 모미지 맡은 분. 모미지도 좋아ㅠㅠ) 및 기타등등(혈액형 ab, 잠깨면 무시무시하게 변함) 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.06.06 13:12

그 전까지 하니센빠한테 관심 없다가 저 장면에서 치인 사람 나야나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.06.06 13:55
    아무ㅓ야이럴수갘ㅋㅋㅋ하니 매력있네
  • tory_35 2018.06.06 15:11
    하니선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야... 사람 완전 고단수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.06 20:36
    토리야 진짜 정성스러운 글이야!! 잘쪄줘서 너무 고마워~~
  • tory_38 2018.06.06 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:34:55)
  • tory_39 2019.09.04 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:25:07)