쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.11 09:00
    맞아 솔직히 빵터지는 재미는 없는데 소소하고 풍경이 너무 예뻐서 넉놓고 보게돼..
  • W 2022.08.11 09:15
    불멍 물멍처럼 멍 때리게 만드는 방송같아
    어느순간 넋 놓고 보면서 미소 짓게 되더라ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.11 09:29

난 보면서 저게 그림이야 실제야? 계속 이말했어 ㅋㅋ 너무 아름답더라  

• W 2022.08.11 09:56
    풍경 넓게 잡힐 때마다 진짜 예술이더라... 우리집 티비가 작은데도 이런데 큰화면에서 보면 얼마나 더 쩔까?싶은 생각도 들더라고 진짜 그림 같았어
  • tory_4 2022.08.11 11:53
    너무 좋아 이 프로그램ㅠ 대단한 재미는 없는데 오히려 그게 좋은 것 같아. 너무 웃기고 그러면 풍경을 감상할 여유가 없는데 이 프로는 경치구경하기 넘 좋아~ 다큐와는 또다른 맛!
    요즘 힐링하려고 이거 봄ㅜ
  • W 2022.08.11 14:09
    꽉 짜여있기보다 헐렁한 부분이 있어서 또 힐링되는 것 같아ㅋㅋ 밤에 스리슬쩍 나와서 별보고 주섬주섬 들어가는 여유 같은 거ㅋㅋㅋ 좋아
  • tory_5 2022.08.11 12:11
    해외여행 감흥 없는데 이거보고 스위스 가고싶어졌어
    툰 호수에서 수영하고싶음.
  • W 2022.08.11 14:15
    나 국내여행도 귀찮아 하는데 여행가고 싶었어 비가 안 왔으면 가볍게 뒷산이라도 갔을듯ㅋㅋ
    호수 물도 너무 예쁘고 나도 일상의 자연을 느끼고 싶더라
  • tory_6 2022.08.11 12:23
    https://img.dmitory.com/img/202208/1Nn/wmn/1NnwmnZmiuIcYmUsgY0UmO.jpg

코로나 터지기 직전에 스위스 갔었거든? 정말 황홀했어ㅠㅠ 부모님 모시고 갔었는데 지금까지도 스위스 얘기하고, 방송보면서 우리 갔었던 곳 나오면 반갑고 그래ㅠ
  • tory_6 2022.08.11 12:24
    글고 유해진 사람이 정말 따뜻한게, 호수에서 물놀이할 때 출연자들만해도 충분한데, 스텝들한테 권유(?)하고 다같이 휴식같이 시간 보내는거 너무 좋더라
  • tory_4 2022.08.11 12:55
    @6 진짜 너무 따뜻... 예전에도 사람 좋은게 많이 느껴졌지만 해외에 본인이 큰형 역할이다보니 사람 챙기는게 더 남다르더라. 언제나 볼수록 매력 넘쳐~~
  • W 2022.08.11 14:19
    높은 고도 트인 하늘 저걸 직접 보고왔다니 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 눈으로 본게 있는 만큼 화면도 더 달리 보일 것 같고 갔던 곳도 진짜 반갑겠다. 부러워ㅠㅠ
  • W 2022.08.11 14:23
    @6 맞아 물놀이도 자기가 먼저 들어가서 동생들 필사적으로 꼬시더니 스텝까지ㅋㅋㅋㅋ 카메라맨이랑 뛰었을 때 세수 시킨 것도 좋았거든 소소해도 같이 체험하는 모습이 흐뭇했어ㅋㅋ 매력넘쳐222
  • tory_8 2022.08.11 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 21:27:10)
  • tory_7 2022.08.11 14:44
    유해진만 가도 좋았을듯해 스위스풍경만으로도 너무 충분해서
  • tory_9 2022.08.12 01:17
    박지환도 빨리 나왔음 좋겠어 넘 기대됨ㅎㅎㅎ스위스 진짜 가고싶어서 요즘 계속 틀어놓고 대리만족중 ㅠㅠㅎㅎㅎ넷다 성격이 스윗해서 넘 보기편하드라 ㅎㅎ
  • tory_10 2022.08.12 17:14
    소소하게 재밌어 힐링되는 느낌 유해진 너무 멋진 사람같아
    기어코 동생들이랑 스탭들 물놀이 시키는거보고 진짜 너무 훈훈하더라 ㅠㅠㅠ 내가 다 감동했쟈노
    유해진이랑 진선규 말장난 티키타카도 귀엽고 ㅋㅋ
    스위스 가보고싶어ㅠㅠ