이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/5yE/wCp/5yEwCplZ16Q0gMsWSu6YYI.jpg
최준희가 남자친구에게 받은 선물을 인증했던 가운데 남친에게 공개 프러포즈했다.

10일 최준희는 인스타그램 스토리에 “이것은 분명 결혼이 아닌 가사도우미를 구하는 것이니 제가 하겠습니다. 사랑합니다”라는 글과 함께 사진을 게재했다.

공개된 사진에는 이들의 열애 1주년을 기념하는 축하 케이크의 모습이 담겨 있다. 특히 사진 속 케이크에는 ‘제발 우리 빨리 결혼하자. 나랑 결혼하면 육아, 가사 노당 다 너가 해야하고 개꿀인 쪽은 나지만 사랑은 손익을 따져가며 하는 게 아님’이라는 문구가 적혀 눈길을 끌었다.

앞서 최준희는 지난 7일 게재한 인스타그램 스토리에 남자친구에게 받은 명품 ‘프라다’를 인증했다. 당시 그는 “서프라이즈 감사합니다. 앞으로도 우리는 오래오래 행복하도록! 이런 사랑스러운 남자를 만나는 건 로또다 로또야”라는 글과 함께 사진을 사진을 게재해 훈훈함을 더했다.

한편 최준희는 배우 최진실과 야구선수 출신 조성민 사이에서 2003년 태어났으며, 그의 친오빠인 최환희는 현재 래퍼 지플랫으로 활동하고 있다.

또 최준희는 이유비가 소속된 소속사 와이블룸과 계약해 배우 데뷔를 앞두고 있었으나 돌연 계약 해지, 출판사와 계약해 작가 데뷔를 알렸다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220810091643417
  • tory_1 2022.08.10 10:55
    귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.10 10:56
    2003년생이면 스무살 애기 아니야?ㅋㅋ 한참 좋은가보다
  • tory_3 2022.08.10 10:57

뭐가 됐든 행복하기를~

• tory_4 2022.08.10 10:58
    최근같은데 사진짤이 왤케 삭?은 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.10 11:00

그냥 저나잇대 애기들이 남친한테 흔하게 하는 말 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 나이땐 그랬다... 흘흘....

• tory_6 2022.08.10 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 14:51:10)
  • tory_7 2022.08.10 11:01
    ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.10 11:06

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 행복했으면!

• tory_9 2022.08.10 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:29:31)
  • tory_10 2022.08.10 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운 연애하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.10 11:10
    재밌게사네
  • tory_12 2022.08.10 11:12

머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.08.10 11:14

귀엽넼ㅋㅋ

• tory_14 2022.08.10 11:15

귀엽당 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.08.10 11:22

개꿀인 쪽은 나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.08.10 11:28
    학폭 가해자
  • tory_17 2022.08.10 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:01:41)
  • tory_18 2022.08.10 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:04:37)
  • tory_19 2022.08.10 12:12
    ????헐??? 둘 중에 남자야 여자야 가해자가??
  • tory_20 2022.08.10 12:13
    @19

준희 쟤가 가해자야 

• tory_21 2022.08.10 12:14
    @19 최진실딸
  • tory_3 2022.08.10 12:16

헐 이건 몰랐네

• tory_26 2022.08.10 15:15

• tory_28 2022.08.10 20:20
    헉 진짜ㅜㅜ?
  • tory_22 2022.08.10 12:20
    행복햇으면
  • tory_23 2022.08.10 12:47
    가사 육아 다 너가 해야하고 개꿀쪽인건 나지만 <- 이걸 남자가 여자한테 주면서 당당하게 말했다는 거 아냐? ㅎㅎㅎㅎ 아님 여자쪽이 남자한테 절케 프로포즈한건가?
  • tory_24 2022.08.10 13:17
    본인이 만든 케이크야? 업체에 맡긴거면 레터링 상태가... 오마이갓
  • tory_25 2022.08.10 14:10
    남자애가 업체에 맡긴듯? 깜놀
  • tory_27 2022.08.10 18:08
    남친에게 공개 프러포즈했다. <-이거 보면 여자애가 남자한테 준거같은데?
  • tory_29 2022.08.10 22:02

매체에 안나타나는게 피해자나 본인을 위해서도 좋을텐데 왜 저럴까 

• tory_30 2022.08.11 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/04 05:46:04)