이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.10 05:12
    ㅋㅋ어렸을 때 맞아봄 나름 재밌어
  • tory_2 2022.08.10 05:14
    로망은잇는데 안함
  • tory_3 2022.08.10 05:21
    이번에 말고 며칠전에 맞아볼까 하다가 말았네ㅎㅎㅎ 크러시 짤 볼 때마다 웃겨
  • tory_4 2022.08.10 05:39
    어릴때 해봤다가 폐렴직전됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금하면 바로 골로가겠지.........
  • tory_5 2022.08.10 05:41
    해보고 싶은 마음은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 안따라 주더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.08.10 05:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:20:55)
  • tory_35 2022.08.10 09:33
    아 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.08.10 09:49
    이 놈 저희 아들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.10 06:10
    하는 건 좋은데 집에 들어오는 순간 아.....🤦‍♀️ 이렇게 됨...
    뒤처리 하기 개귀찮음 ㅠㅠ
  • tory_10 2022.08.10 06:31
    2222 옷 싸그리 빨래는 기본이고 신발도 빨아야함 ㅜㅠㅠㅠ 그리고 비오거나 흐린날씨 계속이라 냄새 안나게 빨리 말리려고 엄청 신경써야함 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.08.10 06:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:28:01)
  • tory_9 2022.08.10 06:29

난 작년에도 한번.. 19년에도 한번.. 진심 쿠아아아아아 쏟아지는데 걍 걸어가면 집이니까 걸어와서 바로 씻었어. 근데 넘 재밌었엌ㅋㅋㅋ한번은 친구랑 둘이 그렇게 왔는데 집 오고 둘이 물에 빠졌다 나온 꼴이라 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.08.10 06:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:40:46)
  • tory_12 2022.08.10 07:09
    신기하다 난 너무싫은데 ㅋㅋ 어렸을때부터 비오는날 옷 조금이라도 젖는거 싫어했어
  • tory_13 2022.08.10 07:18
    나 대학생 때 막 기분 날아갈듯 좋을 때 일부러 한 번 해 봄ㅋㅋㅋ 다시 할 필요는 없을 것 같은데 해봐서 만족했고 해방감 들었어ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2022.08.10 07:21
    난 학생때 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 시원하고좋은데 비 그치면 나만 비맞은생쥐꼴이라 민망하더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.10 07:21
    핸드폰 젖을까봐 어른되고 해본 적 없어
  • tory_16 2022.08.10 07:22
    나도 초딩때 해봤는데 엄마가 잘했다고 칭찬해줌❤️
  • tory_17 2022.08.10 07:36
    중학교 때는 맨날 맞고다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    지금은 지니고다니는 지켜야할 기계들이 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.08.10 07:37
    나도 해봤지 언니랑 ㅋㅋ 좋았어
  • tory_19 2022.08.10 07:46

학생때 해봤지... 연습실에 있던 선배한테 우리 비맞으러 가요!! 이러고 둘이 비맞으며 뜀... 어우 지랄ㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.08.10 09:58
    청춘이다..
  • tory_20 2022.08.10 07:48
    맞아봄 우산안갖고가서ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_21 2022.08.10 07:55
    학생때 물올이하고 숙소오는데 비와서 맞았어 ㅋㅋ 넘 좋아씀
  • tory_22 2022.08.10 08:00
    씽잉인더레인~~?
  • tory_23 2022.08.10 08:00
    중딩까진 했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 나름
  • tory_24 2022.08.10 08:06

중딩때 하교하는데 비오길래...친구랑 그냥 와 우리 비맞고가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없지모 ㅋㅋ 이러면서 빗속을 느긋하게 즐기면서 걷는데 

마주오던 동네 만화가게 아주머니랑 딱 마주쳤엌ㅋㅋㅋ 아주머니 경악하심ㅋㅋㅋㅋ 

그뒤로 만화가게 갈때마다 아주머니가 이야기 꺼내셔서 웃겼었던 기억 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 우중에 양반들이 따로없어그냥~~~~ 하시던ㅋㅋ

• tory_25 2022.08.10 08:25
    비옷입고는 다님ㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.10 08:27
    엊그제 했지롱~
  • tory_27 2022.08.10 08:40

예전엔 해봤는데

요새는 핸드폰이 있어서 젖음 안되겠다 ㅋ

• tory_28 2022.08.10 08:56
    우리개 무조건 실외배변이라 올여름 저 로망 정말 맨몸으로 체험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 잔잔하게 와서 우산 안들고 나갔는데 그 잠깐 사이에 폭풍우처럼 몰아쳐서 살갗이 아프더라
  • tory_29 2022.08.10 08:59
    나도 어릴때 갑자기 소나기와서 해본적있어. 재밌었음ㅋㅌㅌ
  • tory_30 2022.08.10 09:02

생각보다 쫄딱 맞기 쉽지않아

• tory_31 2022.08.10 09:12
    예전에 락페 가면 꼭 비 쫄딱 맞고 왔는데 ㅋㅋㅋ 나중엔 걍 더워서 우비도 벗음... 그리고 어렸을때 친구들이랑 우리 비 맞고 갈래? 이래서 흠뻑 맞으면서 걸었던 적도 있다 ㅋㅋㅋ
    글고 후배랑 맨날 자전거 탔는데 그때도 몇번 폭우 속에 탔던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 자전거 타면서 맞았을 땐 창피했음...
  • tory_32 2022.08.10 09:19
    스물 넷인가 다섯인가에 호주 어학연수 갔다가 귀국하기 전에 케언즈 놀러갔는데 거기서 만난 한국인 친구랑 일본인 친구랑 근처 마켓 놀러갔다가 갑자기 스콜이 내려서 우리 숙소까지 그냥 뛰어가자! 하고 맨발로 뛰어갔었어ㅋㅋ 숙소 도착하니까 비 그치더라. 근데 셋이서 너무 행복하게 웃으면서 뛰어온 기억이 나서 아직도 그때 생각하면 행복함..
  • tory_33 2022.08.10 09:20
    고등학생때 친구들이랑 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어서 아직도 친구들이랑 그때얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.10 09:24
    고등학교 2학년때까디해본듯ㅋㄱㄴ재밌었어
  • tory_38 2022.08.10 10:33
    달리기 하다보면 자연스럽게 맞게됨ㅋㅋㅋ대신 로망은 사라짐
  • tory_39 2022.08.10 10:39
    나도 대2때 캠퍼스에서 진짜 쫄딱 젖는거 해봄ㅋㄱㅅㅋ
  • tory_40 2022.08.10 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 04:28:15)
  • tory_41 2022.08.10 14:15
    어릴때는 했는데 지금은 머리 빠질까봐 사수함 ㅋㅋㅋ