이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/11r/P5h/11rP5hyPR6gmMqOO22Ueuu.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람 길거리에서 몰카범 발견하면

잡아서 경찰에 인계하고 진술서 작성하는 게

컨텐츠인데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 이런 정의구현 유튜버 많아졌으면 좋겠다

남 신상털이하고 흠집내면서 정의구현한다고

착각하는 유튜버들 보다가 이거 보니까 속시원해

혹시 길거리 몰카로 피해봤던 익인들 있으면

경찰한테 잡혀가는 영상 보고 힐링하렴,,😉

https://www.instiz.net/name/50548277

https://youtu.be/YHNbf2hUx14

https://img.dmitory.com/img/202208/1qy/BkL/1qyBkLHNa0gma8SqamuqWa.jpg
https://img.dmitory.com/img/202208/5XL/YQq/5XLYQqW1YQoOWKcaQgE4uu.jpg
https://img.dmitory.com/img/202208/5P6/AwD/5P6AwDz5xCEws4MYmqGSQi.jpg
  • tory_93 2022.08.09 14:56
    여태껏 본 유튜브 컨텐츠 중에서 제일 맘에 든다
  • tory_94 2022.08.09 14:57
    한남새끼들이 배드파더스에 한것처럼 지랄할까봐 걱정되기도 하는데 일단 구독좋아요 간닷~~!!!
  • tory_95 2022.08.09 14:57
    와 넘 맘에든닼ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2022.08.09 14:57

다른 커뮤에도 홍보해야겠다

• tory_96 2022.08.09 14:58
    닉넴ㅌㅋㅋㅋㅋ 깜빵인도자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드네
  • tory_97 2022.08.09 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 16:18:57)
  • tory_98 2022.08.09 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:00:39)
  • tory_99 2022.08.09 14:59

와...이렇게 불촬 범죄자 새끼들 하나라도 사라지게 할 수 있다면 너무 좋은데???

부디 오래오래 이 컨텐츠 해주시고 많이 버시길

• tory_100 2022.08.09 15:02
    나도 구독해야겠다.
  • tory_101 2022.08.09 15:03

나 참교육이란 단어 너무 싫은데 이사람은 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2022.08.09 15:03

구독하고 이것저것 좋아요 누르고 왔다

• tory_103 2022.08.09 15:03
    댓글 개어이없네 범죄같지도 않은 범죄 ㅇㅈㄹ 혹시 너도...?
  • tory_104 2022.08.09 15:04
    오 구독해야겠다
  • tory_105 2022.08.09 15:08
    자존심 상해하는게 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독해야지
  • tory_106 2022.08.09 15:09

최고의 유튜버다

• tory_107 2022.08.09 15:10
    구독해야지ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2022.08.09 15:10
    와 영상 봤는데 개쓰레기들 하나만 안하네 이런 채널이 영향력 있어야지
  • tory_109 2022.08.09 15:12
    추잡하다 그리고 지가 뭔데 말하지 말고 조용히 넘어가쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나
  • tory_110 2022.08.09 15:17
    구독완
  • tory_111 2022.08.09 15:19
    만원 후원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2022.08.09 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:57:14)
  • tory_113 2022.08.09 15:26
    구독완
  • tory_114 2022.08.09 15:27

뭐야 너무멋있어 나도 후원해야지

• tory_115 2022.08.09 15:32
    좋은채널이넼ㅋㅋ그라고재밌어
  • tory_116 2022.08.09 15:36
    재밌다
  • tory_117 2022.08.09 15:41
    오!!!
  • tory_118 2022.08.09 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:32:09)
  • tory_119 2022.08.09 16:01

구독함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2022.08.09 16:01

이딴 컨텐츠란다 ㅋㅋ ㅁㅊ 숏죶이 틀림없을듯

• tory_121 2022.08.09 16:02

집에 가서 구독해야지~~

• tory_122 2022.08.09 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:16:05)
  • tory_123 2022.08.09 16:05
    앗 집에가서 구독해야지
  • tory_124 2022.08.09 16:06

나도 구독 좋아요 함

• tory_125 2022.08.09 16:10
    와 나도 구독하러 간다
  • tory_126 2022.08.09 16:34

와 구독하러감

• tory_127 2022.08.09 16:34

화이팅!!!

• tory_128 2022.08.09 16:48
    나도 구독함!!! 컨텐츠 ㄹㄹ 화수분이네
  • tory_129 2022.08.09 16:48

대댓ㅋㅋㅋㅋ 구독간다

• tory_130 2022.08.09 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 11:12:37)
  • tory_131 2022.08.09 17:06
    구독해야지
  • tory_132 2022.08.09 17:23
    구독 눌렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
  • tory_133 2022.08.09 17:31
    저 댓글 단 놈 왠지 뻑가 구독하고있을 것만 같은 느낌
  • tory_134 2022.08.09 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:00:06)
  • tory_135 2022.08.09 18:01
    구독했어! 몰카충들 다 죽었음 좋겠어
  • tory_136 2022.08.09 18:03
    구독 좋아요 갈기고옴ㅋㅋ
  • tory_137 2022.08.09 18:29

저분이 체격이 워낙 좋으신가? 해서 답글같은 것도 찾아보고 그랬는데 본인보다 덩치 큰 놈들도 있고 잡으려다 다치시는 경우도 있는것 같더라...

아무튼 감사하다

• tory_138 2022.08.09 19:32
    넘 좋다 구독 박음
  • tory_139 2022.08.09 22:27
    너무 대단하신 분이다 갬동 ㅜㅜ 저런 분도계시네
    불법촬영범들 다 잡아갔으면
  • tory_140 2022.08.11 00:40
    구독누르고 후원가야겠네 오랜만에 개사이다!!!!!!!!
  • tory_141 2022.08.11 14:28

나도 후원같은거 잘 안하는데,, 사비써가면서 하는거보니깐 작은돈이라도 후원하려고