이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/h76/PzF/h76PzFdImQsEuIaysEUIa.png
  • tory_1 2022.08.09 00:21
    아..어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.08.09 00:21

저 분 어카냐 ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2022.08.09 00:21
    어떡해 ㅠㅜ
  • tory_4 2022.08.09 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 01:41:33)
  • tory_5 2022.08.09 00:21
    어카냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.08.09 00:21
    아이고ㅠㅠ
  • tory_7 2022.08.09 00:21
    아우 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ...저거 바가지로 ㄷㅏ 퍼내야하는건가ㅜㅜㅜ아휴...
  • tory_8 2022.08.09 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 21:39:21)
  • tory_9 2022.08.09 00:21

와 이거 진짜 어떡하냐

• tory_10 2022.08.09 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 15:51:19)
  • tory_11 2022.08.09 00:21
    이럴 때에는 진짜 어떡해야돼;;;
  • tory_3 2022.08.09 00:24
    일단은 다른 곳에 가 있어야 하고 침수피해신고를 각 주민센터에 하면 얼마라도 보상이 나옴. 지금은 지켜서고 있어봤자 속만 터진다 ㅠㅜ
    도심에 양수기가 어디에 있겠어 ㅠㅜ
  • tory_12 2022.08.09 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 15:00:31)
  • tory_13 2022.08.09 00:21
    헐 이건 어케ㅜㅜ 바가지로 퍼야되나
  • tory_14 2022.08.09 00:21
    으 지하..어쩌냐
  • tory_15 2022.08.09 00:21
    어떡해 ㅠㅠㅠ 저건 물 어떻게 빼 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.08.09 00:23
    밖에 가라앉으면 양수기로 퍼내... 안에 집 어쩌냐 ...
  • tory_16 2022.08.09 00:22
    헐 퇴근도 힘들었을텐데ㅠㅠ
  • tory_17 2022.08.09 00:22
    헐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2022.08.09 00:22
  • tory_19 2022.08.09 00:22
    집안은 괜찮으려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2022.08.09 00:22
    으아 존나 어뜩해 ㅜㅜㅜ바가지 사와서 퍼야하나
  • tory_21 2022.08.09 00:22
    윗집에 가서 세숫대야라도 빌려서 퍼내야겠네..
  • tory_23 2022.08.09 00:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.08.09 00:23
    이를 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2022.08.09 00:23
    펌프기 사와서 푸면 되는데 지금 파는데가 있나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.08.09 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:01:34)
  • tory_27 2022.08.09 00:24

집 어떡하냐ㅠㅜㅠㅜ

• tory_28 2022.08.09 00:24

저럼 어떡해 ㅠㅠ

• tory_29 2022.08.09 00:25
    아 진짜 어떡해ㅜㅜ 그냥 남일 같지가 않아서 속상하고 걱정된다 ㅜㅜ저런 경우는 집 안에도 물이 다 들어간걸까?(깡시골 고지대 동네 출신이라 비 많이 와도 저런 경험이 전혀 없음) ㅜㅜㅜ 시벌 그냥 안타까워
  • tory_30 2022.08.09 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 14:47:39)
  • tory_31 2022.08.09 00:27

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2022.08.09 00:28
    어우씨 저거 어케 퍼내ㅜㅜㅜㅜㅜ 안도 난리일거 아녀ㅜㅜ
  • tory_33 2022.08.09 00:28
    어머 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에도 물 다 들어갔을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.08.09 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 08:09:57)
  • tory_35 2022.08.09 00:36
    어떡하냐 진짜...... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.09 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 13:01:24)
  • tory_37 2022.08.09 00:43
    집에도 물 많이 들어갔겠지? 어떡하냐ㅠㅜ
  • tory_38 2022.08.09 00:50
    겨우겨우 갔는데 저러면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2022.08.09 00:54
    아 제발 문 앞만 저렇고 집 안은 괜찮았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
    난 반대 상황으로 예전에 반지하 살 때 바깥은 괜찮았는데 집 안에서 변기랑 하수도 쪽에서 삽시간에 물이 역류해서 집 바닥으로 물 넘치는 거 보고 진짜 울고 싶었다 ㅠㅠㅠㅠ
    저분은 진짜 괜찮길 ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.08.09 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 19:22:20)