이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.08 23:59

와ㅜㅜ

• tory_2 2022.08.08 23:59
    아까 감전 사고 글 봐서 그런가 계속 있으셔도 되는거야? 천장도 무너졌던데 누전 안될 가능성 백퍼 아닐텐데
  • tory_3 2022.08.08 23:59
    ㅜㅜ어케
  • tory_4 2022.08.09 00:00
    지금청소의미가있어?? 위험할거같은데..집에갔음즇겟다ㅠㅠ 가라고좀해주지ㅠㅠ
  • tory_5 2022.08.09 00:00

청소하는 사람이래봤자 교통공사 직원들이겠지ㅠㅠㅠ 인원이 적을수밖에

• tory_6 2022.08.09 00:00
    지금 청소하는게 맞는건가?? ㅜㅜ
  • tory_7 2022.08.09 00:00
    아 ㅜㅜ진짜 위험한데..어쩌냐
  • tory_8 2022.08.09 00:00

고생하십니다 ㅠㅠㅠ 저분들도 다치지 않고 안전하게 지나가기를 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.08.09 00:00
    비 계속 올거같은데 밤새 저러고 계셔야 한다는거 아니야ㅠㅠㅠ 너무 힘드실거같아 어떡하냐...
  • tory_10 2022.08.09 00:00

내일도 내일모레도 비가 온다고 하는데....  ㅠㅠ 저분들의 노고가 빛을 발했으면 좋겠다. 

• tory_11 2022.08.09 00:00
    아니 저 앞에 쏟아져 내려오는데 저게 무슨ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2022.08.09 00:01
    에휴ㅠㅠ 제발 인명피해 없기를......
  • tory_13 2022.08.09 00:01
    조심하게ㅠㅠ 안전하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.08.09 00:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고생하신다ㅜㅜ 제발 무사히 지나가길 ㅜㅜ
  • tory_15 2022.08.09 00:01

이번일로 빻은 인성들 실시간으로 다 튀어나오고 있는데 저분들 보고도 서울에 열등감이 드냐고 묻고싶다.

• tory_16 2022.08.09 00:01

특근비같은거 주나?ㅠ 저게뭐야ㅠㅠ

• tory_29 2022.08.09 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 00:40:28)
  • tory_33 2022.08.09 00:05
    @29 2 안줄껄
  • tory_17 2022.08.09 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 17:53:21)
  • tory_18 2022.08.09 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 14:03:30)
  • tory_19 2022.08.09 00:01

저 청소가 의미 있어? 계단 보니까 계속 폭포처럼 흘러내리는데. 진짜 힘드시겠다.

• tory_20 2022.08.09 00:02
    이러다 또 새벽에 비오면 어떡해? ㅜㅜ 고생많으시다 감사하고
  • tory_21 2022.08.09 00:02
    지금 지하철이고 기차고 도로고 다 잠기고 난린데 그거 다 수습하실 분들 생각하니까 아찔하다 ㅠㅠ 안전하시길
  • tory_22 2022.08.09 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/09 18:57:59)
  • tory_23 2022.08.09 00:02
    새벽에 또 온다고 하지 않았어? 지금 하는게 의미가 있을까 싶긴 한데 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.08.09 00:02
    지금 벌써 청소하시는거야?ㅠㅠ 넘 고생많으시다..천장도 무너지고 하던데 부디 사고없이 안전하게 끝내시길..ㅠㅠ
  • tory_25 2022.08.09 00:02
    몇 시간 뒤에 또 엄청 올거라는데 걱정된다ㅠㅠ
  • tory_26 2022.08.09 00:03
    청소 노동자 임금 400원 인상 시위는 귀 기울이지 않으면서
    이런 청소용역은 당연시 여기는 이상한나라
  • tory_36 2022.08.09 00:06
  • tory_5 2022.08.09 00:06

용역이 아니라 직원일껄

• tory_26 2022.08.09 00:08
    @5 용역은 서비스를 일컽는 말이야~ 저 분들이 용역직이라는게 아니라
  • tory_48 2022.08.09 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 03:28:53)
  • tory_27 2022.08.09 00:03

계속 내려오는데 의미가 있나 ㅠㅠㅠ

• tory_28 2022.08.09 00:04

아니 계속 비올텐데 위험한거 아니야 ㅜㅜ

• tory_29 2022.08.09 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 00:40:28)
  • tory_30 2022.08.09 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 11:47:40)
  • tory_31 2022.08.09 00:04
    너무 힘드시겠다 어떡해ㅠㅠ
  • tory_32 2022.08.09 00:04
    의미없는거 아녀?... 다들 귀가하셨으면 좋겠다 ㅜㅜ
  • tory_34 2022.08.09 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 00:59:17)
  • tory_35 2022.08.09 00:06
    어쩌냐 너무 고생하신다ㅠ
  • tory_37 2022.08.09 00:06
    마음이 안좋아
  • tory_38 2022.08.09 00:06
    밑빠진 독에 물붓기 아냐? 계속 물은 내려오는데???
  • tory_39 2022.08.09 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/12 16:04:02)
  • tory_40 2022.08.09 00:07

비 계속오는데 무슨소용이라고 저분들을 이 늦은시간까지 청소를 시키는거야,,,지금 집에 안있으면 위험한 날씨인데,,,아 제발,,

• tory_33 2022.08.09 00:11
    교대근무라 야간반이어서 야간 근무중임
  • tory_41 2022.08.09 00:07
    뒤로 더 밀려가는걸 막기위해서 저러시나보다ㅠㅠㅠ아이고
  • tory_42 2022.08.09 00:09
    저 분들은 계약직 청소업체분듷 아냐??
  • tory_33 2022.08.09 00:10
    서교공 직원이랑
    서교공 자회사 청소업체 직원일거임
  • tory_43 2022.08.09 00:09

내일(아니 오늘이구나) 운행하려고 밤새 치우는거지… 참 씁쓸하다
    이수역 무정차 풀렸네
    https://twitter.com/seoul_metro/status/1556657863988154369

• tory_44 2022.08.09 00:10
    존니 위험해보이는데 일단 집에 가시라고 해 어휴
  • tory_26 2022.08.09 00:11
    아까 어떤 톨 댓 보니까, 퇴근한 직원들 출근 하라고 했다더라...
  • tory_45 2022.08.09 00:12
    계단서 물 계속 들이치고있는데ㅜㅜ
  • tory_46 2022.08.09 00:13
    ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.08.09 00:20
    하 왤케 속상하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2022.08.09 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 19:21:47)