이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.08 23:23
  • tory_2 2022.08.08 23:23
    진짜 문이 버티는게 기적인데 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐
  • tory_3 2022.08.08 23:23
    무서워 ㄷㄷㄷ 문 저거 언제까지 버틸 수 있을까 ㅠㅜ
  • tory_4 2022.08.08 23:23
    맙소사 밖에 물...진짜 공포다
  • tory_5 2022.08.08 23:23

와 공포............

• tory_6 2022.08.08 23:23
    ㄷㄷ
  • tory_7 2022.08.08 23:24
    헐.저게 물이 찬거 구나 미친
  • tory_8 2022.08.08 23:24
    아악 어떡해ㅠㅠ
  • tory_9 2022.08.08 23:24
    어떡해.. 사진만 봐도 조마조마해...
  • tory_10 2022.08.08 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 14:47:39)
  • tory_11 2022.08.08 23:24
    제발 카페 안에 화장실 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.08.08 23:24
    스벅인가? 미쳤어...
    ㄴ 엔젤리너스네 문이 제발 버텨주길ㅠㅠ
  • tory_13 2022.08.08 23:24
    문 밖 너무 무섭네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.08.08 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 19:10:30)
  • tory_15 2022.08.08 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 02:11:23)
  • tory_16 2022.08.08 23:24
    어떡하냐;;;
  • tory_17 2022.08.08 23:24
    헐 아니 물이 지금 문 반만큼 차오른거야?
  • tory_18 2022.08.08 23:24
    세상에 저걸 어떻게해....
  • tory_19 2022.08.08 23:24
    헐 유리가 어케 저렇게 버티냐... 깨지면 어덕해 너무 무서워 ㅜㅜ
  • tory_20 2022.08.08 23:24
    카페 안에서 아무도 못나가겠는데;;
  • tory_21 2022.08.08 23:24
    진짜 조마조마하네ㅠㅠㅠㅠ 무사하길
  • tory_22 2022.08.08 23:24
    개무서워ㅜㅜ
  • tory_23 2022.08.08 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 15:50:32)
  • tory_24 2022.08.08 23:24
    헐 문 두 번 보고 알았다;;;
  • tory_25 2022.08.08 23:24
    아이고 ㅜㅜ
  • tory_26 2022.08.08 23:25
    공포공포ㅠㅠㅠ제발 무사히 아침이오길
  • tory_27 2022.08.08 23:25

문이 계속 잘 버텨줘야하는데.........

• tory_28 2022.08.08 23:25
    헐.. 걱정이네
  • tory_29 2022.08.08 23:25
    유리야 버텨줘ㅜㅜ
  • tory_30 2022.08.08 23:25
    20분 전 글이네… 어떡하냐 진짜
  • tory_31 2022.08.08 23:25
    복층같은 구조인가? 물 들어와도 무사하길..
  • tory_32 2022.08.08 23:25

유리가 저 압력 견딜 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜ 물도 물이지만 유리 깨지면 어떡해 

• tory_33 2022.08.08 23:25
    단시간에 이렇게 비가 저렇게 찰 수가 있나 ㅠㅠ
    안에 있는 분들 어떡해
  • tory_34 2022.08.08 23:25
    아... 문 버텨줘... ㅜ ㅜ
  • tory_35 2022.08.08 23:25

와 문앞에 테이블이든 의자든 좀 가져다놔서 막아야겠는데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사하길 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2022.08.08 23:25
    저러면 어떻게 해야하냐...ㅜ
  • tory_37 2022.08.08 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 23:52:49)
  • tory_38 2022.08.08 23:26
    내부에 연결된 2충으로 가는 계단이라도 없나? 다른것보다도 모쪼록 안전하시길
  • tory_39 2022.08.08 23:26
    앞에 저거 테이블 말고 더 뭐 가져다둬야 할 거 같아ㅠㅠ
  • tory_40 2022.08.08 23:26
    헐 문깨지지말고 버텨주길..ㅠㅠ
  • tory_41 2022.08.08 23:26
    그래도 손님들 다 같이 안에 있게 해줘서 넘 다행이다ㅜ
    업장에 피해 크지 않길
  • tory_42 2022.08.08 23:26

문 안 깨지게 테이프라도 해놔야 하지 않을까;;깨지면 지옥이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2022.08.08 23:41
    그러게.. 근데 붙이다가 다칠 수도 있어서 그럴지도..? 전에 태풍 오는데 테이프 붙이다가 깨져서 사망한 사람도 있고.. 아 진짜 깨지면 어떡하냐ㅠㅠ
  • tory_43 2022.08.08 23:26
    다치는분없길 …
  • tory_44 2022.08.08 23:27
    유리가 강화유리길.. 문이랑 유리 버텨라..ㅜㅜ
  • tory_45 2022.08.08 23:28
    헐 무서워 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2022.08.08 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:48:21)
  • tory_47 2022.08.08 23:28
    와 비가 당장 그칠것도 아니고 문을 어케 지탱해줄 그런거 없나 ㅠㅠ
  • tory_48 2022.08.08 23:28

헉;;; 괜찮은거야?? 문 가까이 있으면 안 될것 같은데

• tory_49 2022.08.08 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 10:13:48)
  • tory_50 2022.08.08 23:29

사진찍은 각도보니까 1층만있는 매장은 아닌거같아 다행이다 제발 문이 버텨주길 ㅠㅠ

사진만 봐도 무서워

• tory_51 2022.08.08 23:29
    아니 저게 습기가 아니라 물이야??세상에
  • tory_52 2022.08.08 23:29
    계속 비내리는거면 집 못가는거지.?
  • tory_55 2022.08.08 23:33

ㅇㅇ걍 비그치고 물빠질때까지 버티는게 안전..

• tory_53 2022.08.08 23:29
    아이고.. 1층에있을 직원들도 2층에 대피해있으먄 좋겠다 .. ㅠㅠㅠ 문이 잘 버텨주길 ..
  • tory_54 2022.08.08 23:30

헐…. 문 밖에 물 진짜 공포다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_56 2022.08.08 23:34
    버텨줘라 제발ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_57 2022.08.08 23:35
    와진짜 무서워
  • tory_58 2022.08.08 23:36
    어떡해ㅠㅠ
  • tory_59 2022.08.08 23:40
    유리문에 박스 테잎 붙이면 더 단단해지는데 ㅠ 깨질때도 덜 다치고 ㅠㅠ
  • tory_61 2022.08.08 23:45
    와..너무 무서워..ㅠㅠㅠ 새벽까지 온다던데 어캄
  • tory_62 2022.08.08 23:49

사진으로만 봐도 무서운데 갇히신 분들 진짜 불안하겠다.

이젠 여름~초가을 사이에 호우 경보 오면 외출도 신경써야겠네.

다들 무사 귀가하길.