이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/4UV/k8D/4UVk8DH9PASaWygqUg8MI8.gif

새벽에 더 심하게 올 예정...

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2022.08.08 21:33
    출근..할수있나...
  • tory_2 2022.08.08 21:33
    집가기는 글렀구만
  • tory_3 2022.08.08 21:33
    헐 낼 출근하는 사람들 어카냐
  • tory_4 2022.08.08 21:34
    고양톨인데 무섭다..
  • tory_5 2022.08.08 21:34

와 나 진짜 천둥소리 너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ 그만 오라고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2022.08.08 21:34
    오늘 허리께까지 오는 물길을 걸었는데 ㅠㅠ계속 오다니 ㅠㅠ 낼은 어케 출근하지 걱정된다
  • tory_7 2022.08.08 21:34
    제대로걸려있군.... 낼 출근 하....
  • tory_8 2022.08.08 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 20:39:58)
  • tory_9 2022.08.08 21:34
    밖에 길냥이들 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2022.08.08 22:21

나도 길냥이들 걱정이야...

• tory_10 2022.08.08 21:34
    내일 출근 어떻게 하지...
  • tory_11 2022.08.08 21:34

잠은 다잣군ㅇㅅㅇ.......... 집 안잠기고 낼 멀쩡히 눈뜰수잇길.,,....

• tory_12 2022.08.08 21:35
    내일 아침 출근길 어쩌냐... 오늘밤에 큰 피해없이 잘 지나갔으면..ㅠㅠ
  • tory_13 2022.08.08 21:35
    출근 실화냐..?
  • tory_14 2022.08.08 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 08:42:15)
  • tory_15 2022.08.08 21:35
    비 진짜 너무 무섭게 와..
  • tory_16 2022.08.08 21:35
    내일 출근가능해 레알로…?ㅠㅠ
  • tory_17 2022.08.08 21:35
    출퇴근때만 오지 마라 제발
  • tory_18 2022.08.08 21:35
    헐;;; 어쩔
  • tory_19 2022.08.08 21:35

진지하게 연차 쓸지 고민되네....

• tory_20 2022.08.08 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 14:03:30)
  • tory_21 2022.08.08 21:36
    진짜 제발 경기북부 살려주라
    지겨워 지겨워ㅜㅜ
  • tory_22 2022.08.08 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 00:40:48)
  • tory_23 2022.08.08 21:36
    어떻게 딱 수도권지역만 저렇게 오냐…
  • tory_24 2022.08.08 21:37
    아이고 어쩌나ㅠㅠ 비 피해 입으신 분들도 많은데
  • tory_25 2022.08.08 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 21:17:13)
  • tory_26 2022.08.08 21:37
    대전은 거의 안오는데....수도권은 미쳤네...
  • tory_27 2022.08.08 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:29:05)
  • tory_28 2022.08.08 21:37
    길목에 제대로 걸렸네 ㅠㅠ
  • tory_29 2022.08.08 21:37

와우 저게 빨간색일수록 심한거지? ㄷㄷㄷ

• tory_30 2022.08.08 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 11:43:54)
  • tory_31 2022.08.08 21:38

내일 출근 못할것 같은데.... 어케 해...

• tory_32 2022.08.08 21:39
    그만해 ^^~ㅂ놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 출근해야 되는데
  • tory_33 2022.08.08 21:39
    지하주차장들도 난리던데
  • tory_34 2022.08.08 21:40
    지금 9호선 동작역 무정차 통과중이야 도대체 몇시간만에 이게 무슨일인지
  • tory_35 2022.08.08 21:40
    나 새벽 5시에 출근하는데.. 어쩔 ㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.08 21:40
    너무무서워 조용히 지나가라 ㅜㅜ
  • tory_37 2022.08.08 21:40
    춘천도 큰일이네..
  • tory_38 2022.08.08 21:41

오라는덴 안 오고 

• tory_39 2022.08.08 21:42
    고양톨 지금은 비 안오는데???? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.08.08 21:42
    힝 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2022.08.08 21:43

그만와라...내일이 넘 걱정된다..

• tory_42 2022.08.08 21:44
    걍 내일 샴푸랑 바디워시 들고 집을 일찍 나가야겟다 **
  • tory_43 2022.08.08 21:46
    부산 비 한방울 안옴 이럴수가 있나
  • tory_47 2022.08.08 21:49
    ㄱㄴㄲ 제발 비쫌왔으면좋겠어 더워디져ㅜㅜ
  • tory_56 2022.08.08 21:56
    여긴 습하고 덥고 그래서 쪄지는중이지..
  • tory_21 2022.08.08 21:46
    우리가 뭘 그리 잘못했냐고 하늘아ㅠㅠ
  • tory_44 2022.08.08 21:46
    띠용;;
  • tory_45 2022.08.08 21:47

내일 출근해야하는데ㅠㅜㅠ

• tory_46 2022.08.08 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 14:18:11)
  • tory_48 2022.08.08 21:50
    미쳤다.. 낼 출근 어떡하지 장화 사놓을걸
  • tory_49 2022.08.08 21:50
    에반데.. 낼 어쩌지..
  • tory_50 2022.08.08 21:51
    와 나 수도권만 이렇게 피해 큰 건 또 살다살다 처음 보네.... 어떻게 이러냐......
  • tory_51 2022.08.08 21:51

와 근데 이렇게 비 많이 오는거 근래 진짜 처음봐..

• tory_52 2022.08.08 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/21 13:52:04)
  • tory_53 2022.08.08 21:52
    인천톨 오늘까지 휴가였고 내일부터 수원으로 출근하는데 큰일이네.... 운전하기 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2022.08.08 21:53

우리집 차 침수됨 ㅅㅂ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2022.08.08 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 19:52:55)
  • tory_57 2022.08.08 21:57
    하 너무너무 무서워 우리집 차도 침수될것같은데ㅜㅜ지금 밖에서 꼼짝을 못하고있어
  • tory_58 2022.08.08 21:59

그만와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2022.08.08 22:00

대구 지금 30도, 체감 32도야.. 제발 비 좀 와라 

• tory_60 2022.08.08 22:02
    내일 출근 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠ 아이고
  • tory_61 2022.08.08 22:16
    진짜 심각하다ㅠㅠ
  • tory_63 2022.08.08 22:25
    지하주차장에 있는 차 빼야하나
  • tory_64 2022.08.08 22:49
    내일 출근 어떡해?????? 지금도 도로에 빗물에 떠내려간 자재들땜에 교통체증 장난 아닌데 허
  • tory_65 2022.08.08 23:36
    남부에나 좀 오라고 진짜
    가뭄 개심한데ㅅㅂ