해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.08 10:15

이 드라마의 가장 큰 장점은 무엇보다 여주가 남주의 외모보고 첫눈에 반하는데 그걸 시청자들이 다 납득할수 있는 외모라는거야 ㅎㅎㅎㅎ

특히 남주 눈이 너무 이뻐서 클로즈업샷일때 좋아 ㅠㅠㅠ 이거 보고 남배우에게 관심생겨서 찾아보니깐 원래 아이돌가수라고 해서 깜짝 놀랬었어

배우상이라고 생각했었거든 근데 아이돌가수 활동할때 모습 보니 그건 그것대로 찰떡처럼 잘 어울리더라구 ㅎㅎㅎ

• tory_2 2022.08.08 23:31

이거 맛도리라 재탕 자주해 ㅠㅠㅠㅠ 도른 남주 ㅋㅋㅋ 둘이 연기 케미도 좋은데 감정도 다 이해되어서 전반부 후반부 다 만족함 브금빼면 백점드라마야~!!

• tory_3 2022.08.09 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:15:03)
  • tory_4 2022.09.07 17:39

난 남주 돌변하는거 전혀 캐붕이라고 생각 안했음 

왜냐면 이 남주는 원래 눈 안 보일때도 집착 쩔었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여주한테 찝쩍되는 남자한테 빡쳐서 펜 테이블에 내려치는 장면이랑 연이어서 여주 이마에 자기이름 포스트잇 붙이는것도 그렇고 

여주가 여사친 남사친이랑 술마실때 빨리들어오라고 좋은사람 아닌것같다고 할때도 집착광공 이였음

다만 차이가 있다면 눈안보일땐 여주가 옆에있었고 보일땐 여주가 없었고 그 차이같음 

인간자체가 자존감낮은데 성질은 더럽고 집착 쩌는 꽃미남임 ㅠㅠㅠ 그래서너무좋아 ㅠㅠㅠ 하