이슈/유머

4uAQcle3RmQKAISuWYGuek.webp
1iZX63eqaaYUiq4EO2AS4K.webp
2ywHO13VyI4cOWEy4ywgC4.webp

• tory_1 2022.08.08 06:42

마자마자 라떼는 머리속에 과자봉지 숨기고 다니다가 학주쌤한테 걸리고 그랬는데 

• tory_2 2022.08.08 06:45
    고맙다 아침부터 웃고시작하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.08 06:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.08 07:09
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.08 06:51
    ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 추억이다 나 저기에 퀵보드 주차해놓고 수업들어갓잖아
  • tory_5 2022.08.08 07:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.08.08 07:03
    문 높이 너무 낮지 않아? 스쿼트하고 들어가야 하잖아 머리 위에 새둥지 얹어놨는데 알 깨질뻔
  • tory_8 2022.08.08 07:15
    엥 난 아직도 주말마다 하는데 ㅋㅋ
  • tory_9 2022.08.08 07:18
    너 저머리로 터널단속 걸려서 벌금냄ㅠㅜ
  • tory_10 2022.08.08 07:25
    알지알지 나 족발뼈 숨겼다가 깜빡하고 일년뒤에 찾았잖아
    어쩐지 파리꼬이더라
  • tory_11 2022.08.08 07:25
    여름이 너무 더워져서 그래 어우 땀나기 시작하면
  • tory_12 2022.08.08 07:32

어우 유행 지나서 다행이야 정말 나 목디스크 걸릴뻔 했잖아...

• tory_13 2022.08.08 07:51

요즘은 이 스타일 에바야? 울 냥님 머리 속에 모시고 다녀야 하는데ㅠㅠ

• tory_14 2022.08.08 07:57
    아냐아냐 가넝한 냥님 눕고 뛰고 하려면 저것보다 더 크고 장난감도 달아야할듯!!!! 후기 부탁해!!!
  • tory_15 2022.08.08 08:06

이 머리 진짜 추억이네

• tory_16 2022.08.08 08:12
    나 안쓰러뜨리려고 철근 심었다가 건축법에 걸려서 벌금물었짜나... ㅎㅎ
  • tory_17 2022.08.08 08:21
    아씨 나 댓글들에 터져서 머리 하얘짐 드립 불가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.08 08:44
    마따 마따 내가 저 머리 하는 바람에 집안으로 못들어가서 울집팔고 베르사유 궁전 사서 들어갔자나~~
  • tory_19 2022.08.08 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:39:42)
  • tory_23 2022.08.08 10:24

아 콘헤드 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선루픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.08.08 08:52
    이거 머리하고 도로가에서 택시 잡을 때 조심해야대...
    1분이상 도로경계석에 서있으면 간판법에 준한다고 벌금때림 ㅠㅠ
  • tory_24 2022.08.08 10:55
    미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.08.08 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:01:08)
  • tory_22 2022.08.08 09:36
    RGRG 배탈땐 배머리 하는게 기본이였지~~
    난 맨날 걸어다녀서 운동화 꽂고 다녔자낭~ 머리에 비행기 만든 사람들 그렇게 부러울수가 없었다~
  • tory_25 2022.08.08 18:13

아 보는 내 목이 다 아찔