이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/1Qi/HTi/1QiHTii4eSIGy8Q0Mq0oIM.webp

https://img.dmitory.com/img/202208/7j8/4iY/7j84iYrltew4Og8cQyQWMK.webp

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2022.08.08 00:39
    왜 아샷추 맛있다구!!!
  • tory_2 2022.08.08 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 18:14:14)
  • tory_3 2022.08.08 00:39
    궁금한데 재떨이맛 난다는 글 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전울 못하겠음 상상이 안가ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.08 00:40
    아샷추 맛있어~~ 나는 그 아이스 민트티 물빼고 얼음가득에 샷추가 하는 것도 존맛탱인데
  • tory_48 2022.08.08 05:37
    나 스벅 파트너일 시절에 슈바가 그렇게 먹음 맛있대서 해먹어봤었옼ㅋㅋ 은근하게 유명한 레시피더랔ㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.08 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:06:29)
  • tory_6 2022.08.08 00:40
    첨엔 엑? 하지만 한번 맛보면 다시 생각난다 잡솨봐 잡솨봐~
  • tory_7 2022.08.08 00:40
    비율이 중요합니다 비율만 잘맞으면 맛있어!
  • tory_8 2022.08.08 00:40
    존맛탱구리 집에서도 해먹음
  • tory_9 2022.08.08 00:40

더티계열 개같이 좋아해서 아샷추 분명 내 취향일 거 같은데 복숭아 아이스티가 있으면서 디카페인 샷 추가 되는덴 거의 없는 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2022.08.08 00:40

맛있음ㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.08.08 00:41
    난 빽다방걸로 처음 먹어봤는데 마실수록 느글느글 하더라ㅜㅜ
  • tory_12 2022.08.08 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 14:07:37)
  • tory_13 2022.08.08 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 22:34:43)
  • tory_14 2022.08.08 00:42
    당분과 카페인을 뇌로 꽃는 느낌 ㅎ 살고자 한다
  • tory_15 2022.08.08 00:42
    좀 미묘함ㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.08 00:42
    정말......... 나하곤 안 맞았어ㅠㅠ
  • tory_17 2022.08.08 00:42
    생협 최고 인기메뉴
  • tory_18 2022.08.08 00:43
    그냥 따로 먹으면 안될까...큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.08 00:44
    이디야에서 마실 때 레귤러보다 엑스트라에 샷 하나 추가하는게 더 맛있었어ㅋㅋㅋ 아아에 시럽넣는것보다 이렇게 마시는게 당도 채우고 입에서도 훨씬 깔끔하더라
  • tory_20 2022.08.08 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:26:41)
  • tory_21 2022.08.08 00:48
    약간 얼음 녹았을때 먹어야 맛있어 받자마자 먹으면 아이스티 맛이랑 에스프레소 맛이 각각 자기주장 세게 하는데 얼음 살짝 녹았을 때 먹으면 두 맛이 융화가 되더라구
  • tory_22 2022.08.08 00:51
    아이스티1봉 카누1봉으로 아침마다 태워먹는다... 여름엔 무조건....
  • tory_23 2022.08.08 00:52
    카페 말고 집에서 걍 일케 해먹어도 맛있어?? 맨날 상상만 하고 항상 사먹었었거든!! 미니 말고 그냥 카누 1봉이지?? 나도 낼 해먹어야지 ㄷㄱㄷㄱ
  • tory_28 2022.08.08 00:58
    와우!!!
  • tory_32 2022.08.08 01:12
    @23 아이스티2봉에 카누1봉으로 2:1 비율로 많이 먹더라
  • tory_37 2022.08.08 01:25

오 궁금한데 한번 시도해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.08.08 08:20
    @32

나도 이 비율이야!!!

• tory_24 2022.08.08 00:54
    아샷추 생각하며 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ 복숭아 아이스티 2~3봉에 카누 미니 한 봉 넣어서 만들어 먹음
  • tory_25 2022.08.08 00:54
    아샷추 대존맛 유일하게 마시는 커피 음료..
  • tory_26 2022.08.08 00:55
    나 오늘도 시켜먹었다구~~~ 개존맛탱
  • tory_27 2022.08.08 00:56
    피곤할때 명약임
  • tory_29 2022.08.08 00:59
    이거랑 아포카토가 당+카페인 충전에 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.08.08 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:01:08)
  • tory_31 2022.08.08 01:11
    빽다방건 좀 느글느글하고 메가커피게 맛있더라 딱 상큼+쌉쌀 존맛
  • tory_33 2022.08.08 01:14
    개노맛 ㅠㅠ
  • tory_34 2022.08.08 01:22
    복잡미묘한 이 맛은 뭐지??했는데 생각보다 많은 사람들이 먹고 있네
  • tory_35 2022.08.08 01:22
    담뱃재맛 ㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.08 01:23

나 이거 첨먹고 커피에 담뱃재 넣은 맛이라 맛없어서 충격먹었는데 나중에 계속 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.08.08 01:27

혈관에 때려붓는 당+카페인 맛 ㅋㅋ그 느낌이 빡!1!!!!!!옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.08.08 01:30
    사약이 이런 맛일끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.08.08 01:35
    아샷추 맛있어어 난 담배맛안나고 달달쌉쌀깔끔해서 좋더라고
  • tory_41 2022.08.08 01:43
    아샷추 사랑해
  • tory_42 2022.08.08 01:47
    대체당 아이스티에 디카페인카누 하나로 한번 만들어볼까.....
  • tory_43 2022.08.08 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 01:02:19)
  • tory_44 2022.08.08 01:57
    당이랑 카페인 다 채워야될때 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 원래 단 음료 안 먹어서 아아만 먹는데 아 상태 안좋다 싶을 때 아샷추 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.08.08 02:05

이거 맛있는데 당때문에 잘 못먹어 ㅜㅜ 제로슈가 아이스티 나와서 그나마 좀 타먹음

카페에서 먹는건 카페 아메리카노 맛에 따라서 많이 맛이 다르더라 어떤카페는 맛있고 어떤카페는 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.08.08 04:29
    cu 복숭아아이스티 + 더치커피원액 이렇게먹으면 개맛있음 진짜
  • tory_47 2022.08.08 04:46
    이거 비율이 생명이야
  • tory_49 2022.08.08 07:46
    나 저번에 이디야에서 사먹을 때 ㄹㅇ 담뱃재 물에 탄 맛이던데...ㅠ 이때 제조가 잘못된 거고 원래 맛있니??
  • tory_50 2022.08.08 07:46
    나는 잘못먹었던건가.... 담배 한개비 풀어준줄....ㅜㅜ 담에 메가커피가서 다시 사봐야겠다
  • tory_51 2022.08.08 07:52
    난 빽다방 아샷추만 먹음.. ,참고로 난 아아 한모금 마셔보고 우엑 해서 라떼 파인데 아샷추는 먹어ㅜ
  • tory_53 2022.08.08 08:33
    난 여태까지 아샷추가 아이스티에 아이스티 원액추가 같은건줄
    샷이 그 샷이었어
    대충격....
  • tory_54 2022.08.08 08:51
    레몬에 샷추가하면 맥콜맛 난다궁
  • tory_55 2022.08.08 09:36

빽다방도 지점마다 살짝씩 맛이다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 달면 샷을 추가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빽다방이랑 이디야가 결이 좀 비슷하고

메가,컴포즈 완전 먹고 화났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 안먹는것이 나을정도였음 

역시 음료 호불호는 입맛차이군!

• tory_56 2022.08.08 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:34:44)
  • tory_57 2022.08.08 11:21

오...카누1봉에 아이스티2봉 궁금하니까 집에서 함 해봐야지