이슈/유머
  • tory_1 2022.08.07 23:53
    아니 여기도?????
  • tory_2 2022.08.07 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 01:14:36)
  • tory_3 2022.08.07 23:53
    게이들 여자가수 노래 맞춰 끼부리는건 공통이구나 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.07 23:54
    과연 저중 누가 퀸이될까
  • tory_5 2022.08.07 23:54
    게이들은 왜 저렇게 끼순이들이 많음??
  • tory_6 2022.08.07 23:54
    어...음 게이들은 저런걸 보고 마음이 동해..?
  • tory_18 2022.08.07 23:58
    ㄴㄴ 동족혐오함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.08 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 동하냐는것도 웃기고 동족혐오한다는것도 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.08.08 00:03
    저런애들은 저기서 저런행위로 남자를 꼬시려고 하는게 아니라
    이미지 신경안쓰고 자기랑 비슷한애들이랑 저러고 놀려고 가는거ㅋㅋㅋㅋ
    만남을 목적으로 하는애들은 남자다운척하기 바쁘다고 하더라
  • tory_47 2022.08.08 01:36
    @30 아아 그렇구나.. 뭔가 상황이해가 뽝ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.07 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 09:44:26)
  • tory_8 2022.08.07 23:54
    어딜가나 기갈 이미지는 똑같네.
  • tory_9 2022.08.07 23:54
    아니... 아니...... 한국만 그런게 아니어따고?
  • tory_10 2022.08.07 23:54
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.07 23:55
    아이고..
  • tory_12 2022.08.07 23:55
    ㅋㅋㅋ이태원이 아니라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.07 23:57
    ???게이 종특이었나
  • tory_14 2022.08.07 23:57
    태국이나 한국이나 미국이나 게클가면 끼순이들 저러는거 만국 공통임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.07 23:57
    여기도 간택 받으려고 난리네
  • tory_16 2022.08.07 23:57
    아 ㅡㅡ
  • tory_17 2022.08.07 23:57
    오빠 야무지게 살리네
  • tory_19 2022.08.07 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 23:54:17)
  • tory_20 2022.08.07 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 01:38:48)
  • tory_21 2022.08.07 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:49:39)
  • tory_22 2022.08.07 23:58
    서양은 근육게이가 인기라며 이게 뭐야 간택받으려고 기갈떠는 잔바리들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.08.08 00:35
    근육게이는 우리나라에서도 인기일걸. 그냥 그런 근육게이가 별로 없는거...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.08.08 02:03
    드물어서 인기 있나봐.
  • tory_49 2022.08.08 02:45
    저런 사람만 한트럭이니까 근육게이가 인기 많겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.07 23:58
    여기나 거기나ㅎㅎㅎㅎㅎ 존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.08.07 23:58
    아하....게이들은 원래 동서양가리지 않고 비슷하구나...🤔 정말 익숙한데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.08 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 11:45:28)
  • tory_27 2022.08.08 00:01
    탑들도 기갈 부리는거 좋아해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요없는 공급 느낌인데
  • tory_18 2022.08.08 00:02
    수요없는 공급 맞음 ㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.08 00:01
    이래서 남연들이 여돌춤 기갈스럽게 추면 의심된다니까…
  • tory_29 2022.08.08 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 00:42:48)
  • tory_31 2022.08.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:06:29)
  • tory_32 2022.08.08 00:08

아니 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 똑같네

• tory_33 2022.08.08 00:10
    아니 잌ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 기싸움 오진다 마지막 스포트라이트는 나야 아니 나얔ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_34 2022.08.08 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 22:44:28)
  • tory_35 2022.08.08 00:19
    이태원이 아니라니....
  • tory_36 2022.08.08 00:24
    인종 국적 불문이구나 그분들은…
  • tory_37 2022.08.08 00:25

아 나 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.08.08 00:28
    이태원 구애의춤이랑 겹쳐보이네
  • tory_39 2022.08.08 00:31
    여기나 저기나 난리구만..
  • tory_41 2022.08.08 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.08.08 01:03
    한국 게이클럽 주구장창 걸그룹 노래만 나오고 게이들은 걸그룹 춤만 추길래 쟤넨 남자 좋아한다면서(근육빵빵한) 왜클럽에선 저러고 노는지 궁금했는데 수요없는 공급에 걍 지들 끼 떠는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한남게이들 여혐은 겁나게 하면서 여자춤 추고 따라하고싶나봐? 웃긴놈들이여
  • tory_43 2022.08.08 01:03

다른나라도 똑같았구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.08.08 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기도..
  • tory_45 2022.08.08 01:23
    게이는 다 저런 느낌인거야??...ㅎㅎ
  • tory_51 2022.08.08 09:39
    아니.여러 종류가 있는데 쟤네는 끼순이들 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.08.08 01:33

저쪽도 저런거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2022.08.08 07:31
    외국은 좀 다를줄 알았지...