이슈/유머
https://twitter.com/dugonism/status/1160694460604305408?s=21&t=T4MCu_2zuIYgAZHmloeRLA

https://img.dmitory.com/img/202208/7nI/0ke/7nI0keMmFq4kw6mcSOOEoK.gif

3년만에 집사부에서 증명되어버린......
  • tory_1 2022.08.07 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.07 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 22:28:03)
  • tory_3 2022.08.07 23:53
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 밝혀진 것도 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.08 00:10
    222 이게 찐이라니 ㅋㅋㅋ 3년만에 밝혀진 것도 넘 웃기네
  • tory_24 2022.08.08 00:56

3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.08.07 23:54
    청담인지 어딘지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.07 23:54
  • tory_6 2022.08.07 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:44:18)
  • tory_7 2022.08.07 23:56
    역시 청담부부...
  • tory_8 2022.08.07 23:56
    하 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.08.07 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 08:50:00)
  • tory_10 2022.08.07 23:57
    진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.07 23:59
    뭔가 부럽다.. 부부로 엮이지 않은 거의 인생의 동반자 같은 사람이 있다는 게???
  • tory_12 2022.08.08 00:01
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.08 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 01:38:48)
  • tory_14 2022.08.08 00:05
    ㄷㄷ
  • tory_15 2022.08.08 00:10
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.08 00:11
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 밝혀진거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.08 00:12

야아 취향도 올곧구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.08.08 00:14
    아니 미친ㅋㅋㅋㅋ 이 관계성 먼대
  • tory_20 2022.08.08 00:14
    찐이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.08.08 00:14
    아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.08 00:38
    정우성 썰은 왤케 진짜로 밝혀지는게 많아ㅋㅋㅋ
    탑연예인 치고 썰 생성되는 양도 방대한데 죄다 진짜래ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.08 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 15:15:35)
  • tory_25 2022.08.08 00:57
    이래도 진짜 부부가 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.08 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 02:11:23)
  • tory_27 2022.08.08 07:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 16:24:52)