이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.07 21:30
    겁나 의외다 식이조절 철저하게 할 거 같은 인상인데
  • tory_2 2022.08.07 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 15:00:33)
  • tory_3 2022.08.07 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:26:18)
  • tory_4 2022.08.07 21:32
    와 그와중에 둘 다 50댄데 머리숱 봐
  • tory_5 2022.08.07 21:32

국수랑 청국장 먹고 싶다...

• tory_6 2022.08.07 21:33
    헌트 홍보 아주 얄심히 하네 ㅋㅋㅋ 저렇게 먹고 며칠 굶지않을까.. 나이 50대면 살 더 빼기힘든데.. 주지훈이 그랬자나 정우성집에 먹을거 하나없이 호텔같다고.. 아예 깨끗히 비어있다고 ㅋㅋ. 오랜만에 먹어서 잘 먹는거일듯
  • tory_8 2022.08.07 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:40:51)
  • tory_14 2022.08.07 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 19:23:45)
  • tory_17 2022.08.07 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:16:09)
  • tory_21 2022.08.07 22:13
    @14 대학때 20초에 그러고 먹던 대학 동기들 다 맛탱이가서 지금 약먹는애도 있고 이제 안주 잘 챙겨먹는애도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.08.08 06:34
    그건 이정재가 아니고정우성임
  • tory_7 2022.08.07 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:44:29)
  • tory_9 2022.08.07 21:40
    오늘 보니까 둘다 피골이 상접했더라 ㅜㅜ 좀 더 먹어야겠어
  • tory_10 2022.08.07 21:41
    일많이할때는 잘먹고 안할때는 덜먹고 집에는 음식없으니 나가선 잘챙계먹는 뭐 그런식 아닐까
  • tory_11 2022.08.07 21:42
    진주목걸이 땜에 아무것도 안 보여ㅎㅎ부부 컨셉인거야?
  • tory_12 2022.08.07 21:52
    우리 엄마도 저런 알 굵은 진주목걸이는 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.07 21:53
    공중파에서도 청담부부 자막 쓰는구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.07 21:58
    미노이 요리조리가서도 후토마끼 두개집어먹고 다먹었다하던데
  • tory_16 2022.08.07 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ이정재 왜 진주시 하모 목걸이했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.08.07 22:02
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.07 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.07 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 16:35:20)
  • tory_20 2022.08.07 22:10
    저 두사람은 선입견이 지켜주는 거야 아님 영화 홍보 때문에 청담부부라해도 ㅇㅋ인거야ㅋㅋㅋㅋ 핑크 수트에 진주목걸이를 보니 동공지진옴ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.07 23:05
    이정재는 원래 마른 체형이라 운동을 안 하면 오히려 살이 빠진대 ㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 말한 적 있엌ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 잘 먹는 거 같은데
  • tory_24 2022.08.07 23:45
    진주목걸이뭐야 ㅋㅋㅋㅋ사모님이냐고