쇼프로
Extra Form
https://youtu.be/6uN-8zoqZ3E

하나도 안비슷하고
똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다른 사람이라고 하고 들으니까 느껴지는
아주 미묘한 느낌? 말고는 솔직히
환희라고해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.06.05 15:33
    환희 목 아플때 대신 얼굴 가리고 무대 서도 모를거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이야
  • tory_2 2018.06.05 15:35

아 제목땜엨ㅋㅋㅋ놀래서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2018.06.05 19:40
    222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.05 15:43

와 진짜 다시 들어도 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.05 15:46

제목보고 아이유편 생각나서 들어왔는데 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 진짜 환희모창자가 제일 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.05 15:47
    진짜 얼마나 연습했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ환희 저기 없었으면 환희라고해도 믿을듯
  • tory_6 2018.06.05 15:47
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 환희야...
  • tory_7 2018.06.05 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:07:40)
  • tory_8 2018.06.05 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:59:53)
  • tory_9 2018.06.05 16:03

환희 진짜 똑같더라 ㅋㅋㅋ 나 노래 엄청 들었었는데 디테일이 존똑이라 놀랐음 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.06.05 16:06
    와 첨보는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.05 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/07 19:48:05)
  • tory_12 2018.06.05 16:08

기억이 정확하지않은데 맨처음에 나왔을때 악플아닌 악플이 있었던걸로 기억해. 하나도 안닮았다고..;;;

그래서 왕중왕전때 거의 이갈고나왔다고 들은거같은데...이건 완전 환희자나..라고 생각하면서 봄;;;;

• tory_13 2018.06.05 16:13
    보는데 소름돋아,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.05 16:16

내가 히든싱어 애정해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 봤는데 저 출연자 준우승하고 사람들이 안똑같다고 막 그래서 진짜 왕중왕전 준비 엄청 열심히 하고 나온걸로 암 ㅜ 그래서 우승까지 하고! 난 환희편 본방볼때도 진짜 비슷하다고 생각했는데 더 똑같아져서 놀랬음 ㅋㅋ엄~~청 연습했겠구나 싶어서

• tory_15 2018.06.05 16:33
    진짜 소름이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.05 16:38

헐 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 처음보는데 시작하기 전에 똑같으면 얼마나 똑같겠어 하고 들었는데 이건 그냥 환희 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.06.05 17:13

2222 어이없어서 웃다가 실성할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.05 17:10
    그냥 환희다 존똑임
  • tory_19 2018.06.05 17:27

제목 보고 얼마나 안비슷하길래 했다가ㅋㅋㅋㅋ내용 보고 얼마나 똑같길래ㅋㅋㅋㅋ했는데 나 이 사람꺼 플레이리스트에 있으면 그냥 아무생각없이 환희인줄 알고 듣고 있겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른사람이다 인식 안하고 들으면 이건 환희 아닐거란 생각 아예 안하고 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.05 17:56
    똑순이 리액션 표정 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.05 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 18:10:49)
  • tory_44 2018.06.07 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 11:56:22)
  • tory_21 2018.06.05 18:25
    진짜 이거 본방으로 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헉소리나왔음
  • tory_22 2018.06.05 18:55
    환희편에서 다른 사람이 더 비슷한데 이 사람 우승했다고 욕 먹다가 왕중왕전 아무도 기대 안했는데 실력 일취월장
    왕중왕전우승 그리고 또 시즌별 우승자 대결에서도 우승했던걸로 기억 이때 진짜 실력자도 많고 가수 라인업도 좋아서 히든싱어에 빠져 살았음
  • tory_24 2018.06.05 20:00
    영상 안보고 소리만 들어봐 걍 환희임
  • tory_25 2018.06.05 20:26
    아 진짜 쩐다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.05 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 18:10:51)
  • tory_27 2018.06.05 22:03

언제 들어도 쩔어 진짜

• tory_28 2018.06.05 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜잘하넹 bb

• tory_29 2018.06.05 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:47:04)
  • tory_30 2018.06.05 23:03
    제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 레전이다..매~일~너~를 개똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.06.05 23:35
    진짜 노력 많이 한게 팍팍 느껴졌었어 환희만큼 나도 뿌듯했던
  • tory_32 2018.06.05 23:55
    얼마나똑같길라 했는데 존똑이다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.06 00:21

환희 나중에 입벌리고 감상하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.06.06 00:43
    구 플라이하이톨인데 환희 아닌건 알겠는데 몇몇 부분은 소름돋게 똑같다ㄷㄷㄷㄷ 발음이나 애드립같은 거 진짜 많이 연습한듯
  • tory_35 2018.06.06 01:04
    노력 많이 한게 느껴져!! 특히 발음같은거
  • tory_36 2018.06.06 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:09:17)
  • tory_37 2018.06.06 03:16

이선희 생각하고 들어왔다. ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2018.06.06 10:18

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.06.06 12:20
    진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 그 환희 라이브버젼으로 똑같으니 더 똑같이 들려ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_40 2018.06.06 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:48:55)
  • tory_41 2018.06.06 13:18

미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.06.06 20:22
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립싱크아니야???????
  • tory_43 2018.06.07 01:11

와 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.09.25 20:14
    립싱크라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박