이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.06 18:11

기도해봐도,,,,,소용 없겠지 ㅎ,,,,,

• tory_2 2022.08.06 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아...
  • tory_3 2022.08.06 18:12
    그렇게 기도했는데...
  • tory_4 2022.08.06 18:12
    .....😇🙏
    갑자기 성기 아이가 그 영상 생각나네
  • tory_5 2022.08.06 18:13

ㅎㅎ

한국에서는 아무도 좆이라고 생각 안 함...

• tory_6 2022.08.06 18:14
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.06 18:15
    난 김밥인 줄 알고 아이구 목 막혀서 사고 나겠네 위험해..이러고 있었음......
  • tory_8 2022.08.06 18:15
    왜 슬프지...
  • tory_9 2022.08.06 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/07 05:30:55)
  • tory_10 2022.08.06 18:17
    그래서 서양은 가지 라고 하고 한국은 고추 라고 함
  • tory_16 2022.08.06 18:22
    와 그렇네....... 이렇게 또 깨달음을 얻는다
  • tory_17 2022.08.06 18:23
    ㄹㅇ 서양은 🍆 혹은 🥖 쓰는데 한국은 🌶임ㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.06 18:18
    아 한국에도 비슷한 영상 웃긴거 있는데 못찾겠네
  • tory_12 2022.08.06 18:19
    기도합시다
  • tory_13 2022.08.06 18:20
    한국은 새끼손가락이면 되지 않을까 🤭
  • tory_14 2022.08.06 18:21
    아니 근데 진심화났어ㅋㅋㅋ 아찔하다 저사람한테 이입해보니ㅋㅋ 친구들나빴네ㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.06 18:21
    근데 주먹으로 맞은게 그나마 다행이네. ㅋㅋㅋ 총 있었으면 쐈을거여.
  • tory_18 2022.08.06 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 23:38:12)
  • tory_19 2022.08.06 18:24
    심지어 우유에 찍었어 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2022.08.06 18:26
    아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서는 안통할 장난이네
  • tory_21 2022.08.06 18:27

ㅇㅇ

https://img.dmitory.com/img/202208/6gJ/sTg/6gJsTghnqgIYwiuWMgeEgK.gif 

• tory_22 2022.08.06 18:29
    하....심지어 조금더 밑이네.....ㅎ
  • tory_34 2022.08.06 19:04
    🤏🤏🤏
  • tory_41 2022.08.06 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 09:57:30)
  • tory_43 2022.08.06 19:44
    아진짜 싫다 한국 유아틱해
  • tory_49 2022.08.06 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:14:37)
  • tory_23 2022.08.06 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:39:46)
  • tory_24 2022.08.06 18:38
    기도는 끝났다. 종자부터 틀렸어. 고추밭 다 갈아 엎고 가지밭을 일궈야.
  • tory_25 2022.08.06 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:00)
  • tory_26 2022.08.06 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:44)
  • tory_27 2022.08.06 18:41

하..........기도해도 안돼 이젠

• tory_28 2022.08.06 18:52
    아 근데 되게 역겨운 장난이네
  • tory_29 2022.08.06 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:24:45)
  • tory_31 2022.08.06 18:56
    애잔,,,,,
  • tory_32 2022.08.06 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥스봉 소세지 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그정도긴 하지 요즘은 맥스봉 소세지도 커서 그거보다 작은 애들 존나 넘쳐날듯
  • tory_36 2022.08.06 19:14
    본문 보고 헐 어케... ㅠ 빨리 이거라고 장난인거 알려줘라 이랬는데 이거보고 ㅅㅂ 어케 소리 나옴 욕 나오게 하네 진심 으 맥스봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작고 얇고 물렁해.. 앞으로 맥스봉 볼때마다 현타 맞을거 같다
  • tory_39 2022.08.06 19:21
    @36 가지: 'O' 맥스봉: 'o'
  • tory_40 2022.08.06 19:21
    맥스봉ㅅㅂ
  • tory_45 2022.08.06 19:47
    @39 '。' 맥스봉
  • tory_48 2022.08.06 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/07 22:15:40)
  • tory_30 2022.08.06 18:55
    ㄹㅇ 맨처음엔 웃겼다가 근데 장난이 너무 심하네; 싶었다가 결국 한탄밖에 안 남음...... 국내면 ㄹㅇ 아무도 착각 안 했겠지ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.08.06 19:01
    아 나라도 개빡칠득 존나 비위상해 우유는
    왜 적셔 ㅜㅜㅜㅅㅂ
  • tory_46 2022.08.06 19:58
    우유도 데운 우유겠지?😨
  • tory_35 2022.08.06 19:08
    아 그거 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에서 본 미국 밈인데 흑인 남자가 no more dick! 하니까 여자친구가 화내다가 풀 죽는거 ㅋㅋㅋ
    솔직히 개그자체는 좀 …. 그렇지만 한국이었으면 남친이 노모어딕 이래봤자 존나 우짤래미될듯
  • tory_47 2022.08.06 20:00
    우짤래밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남: 노모어딕!!
    한녀: .....???????(우짤래미)
  • tory_37 2022.08.06 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 12:25:36)
  • tory_50 2022.08.06 21:50
    나 그거 좀 그러니까 근처 만지는건 줄 알았는데 대놓고 만지는거라는 소리 듣고 충격먹음
  • tory_38 2022.08.06 19:17
    심하긴 하다.
  • tory_42 2022.08.06 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/07 15:04:01)
  • tory_44 2022.08.06 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.08.06 22:36
    ㅎ....
  • tory_52 2022.08.06 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 09:35:58)
  • tory_53 2022.10.09 00:40

프포...