이슈/유머

황정민

지각이 문제가 아니라 기본적으로 1시간 정도는 일찍 다닌다고

베테랑 찍을 때 류승완 인터뷰

이날 방송에서 류승완은 "요즘 황정민씨가 아침잠이 없어져서 촬영장에 일찍 나온다"며
"주변사람은 다 부담스러워하는데 본인은 자꾸 괜찮다며 일찍 나온다.

https://www.xportsnews.com/article/630320

신세계 찍을 때
박성웅은 황정민이 너무 일찍 나와서 자기도 일찍 나왔다고 인터뷰하기도 했음.

황정민이 다른 인터뷰에서 말하는데 자기는 촬영장에서 지각한 적 없다고
(자기가 기억하는 한)

원래도 지각을 안 했는데
유명해지고 나서는 더 신경쓰는 것도 있다고

이 인터뷰에서도 40분 일찍 왔는데
촬영 뿐만아니라 기자 인터뷰 이런것도 일찍 일찍 다닌다고 함.

• tory_1 2022.08.06 13:57
    좋다
    나도 기본 30분 일찍 가는 습관있는데
    늦을까봐 불안해서 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.06 13:58
    이런 사람들이 있더라ㅋㅋㅋ
    가벼운 약속을 잡아도 항상 한시간은 일찍 와있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.06 13:59
    나랑 같은 성향이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약속시간늦을까봐 매번 일찍나와서 한참 기다렸더니 상대가 좀 부담스러워 하더라고 차라리 늦게 나오라고 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.06 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 14:21:02)
  • tory_11 2022.08.06 14:12
    ㄹㅇ 있음… 그래서 예정보다 영화 제작 기간 겁나 길어짐 스텝들 여름휴가 계획따위 하늘에 날려버려~
  • tory_5 2022.08.06 14:00
    근데 난 30분 일찍 가는데 상대는 30분 늦게 오더라ㅜ
  • tory_6 2022.08.06 14:01
    멋있다
  • tory_7 2022.08.06 14:02
    멋있다. 근데 지각 안하는 버릇들면 지각하지도 못하겠더라.
    내가 그럼. 일부러 늦게 가려고 해도 막 초조해짐 ㅎㅎ
  • tory_8 2022.08.06 14:06
    나랑 같은 성향이네ㅋㅋㅋ 고딩때는 밥먹듯이 지각했는데 대학교 다니면서부터 지각 못하는 몸이 됨ㅋㅋㅋ.. 약속 시간도 항상 늦는 시간까지 계산해서 나가다보니 일찍도착함 근데 이게 좋아 늦을까바 불아하지않음
  • tory_9 2022.08.06 14:10
    밥상에 숟가락 소감을 말한사람답다
    일할때건 친구사이건 습관적으로 늦는사람들 진짜 싫어해서 호감이넹
  • tory_19 2022.08.06 14:28
    황정민이 그 소감 후일담 얘기했었는데 선배들이 와서 뭐라고 했다고함ㅋㅋㅋ 감히 배우 나부랭이라고 했다고
  • tory_10 2022.08.06 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/07 22:35:40)
  • tory_12 2022.08.06 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 22:56:58)
  • tory_13 2022.08.06 14:15
    지각 상습범인 친구랑 만날 때 빼고는 나도 매번 10분은 일찍 나가 있음ㅋㅋ 저긴 대본이나 현장 체크 등을 해야 되니 그러기도 하겠지만 대단해! ㅋㅋㅋ 늦는 것만 들어선지 저게 더 멋있다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.06 14:15
    나도 그런편인데... 차라리 일찍 가서 기다리면 기다렸지 늦어서 남들 기다리게 하는건 싫더라구...
  • tory_17 2022.08.06 14:23
  • tory_15 2022.08.06 14:20

업계토린데 황정민이랑은 못해봤는데 진짜 좋은 배우네... 몰랐어

배우들 몇몇 빼고는 진짜 시간 개념없어ㅠㅠ 콜타임 늦기 일수고

스탭들은 두세시간 전에 배우 콜타임 전에 와서 스탠바이하고 슛갈 준비 마치는데 배우가 한두시간 늦게오면 그냥 무한 대기함 

아니면 순서바꿔서 뭐 찍을것도 없는데 뭐라도 찍고있거나ㅜㅜ 

배우는 혼자 한두시간 이지만 스탭은 7-80명이 멍때리고 기다리고 있어야하는데 

현타오고 배우라는 족속들 그래서 너무 혐오하는 편인데

물론 안그런 황정민 같은 배우도 있겠지만 안그런 배우가 소수라 진짜 좀 배웠으면 좋겠다ㅠㅠ

• tory_16 2022.08.06 14:21
    이거 보아도 그래 ㅋㅋ 연습생 때부터 활동할 때도 지각하는 거 극도로 싫어한대
  • tory_18 2022.08.06 14:27
    화보 촬영하는데 시작 한참 전에 주차장 도착해놓고서 5분전에 나간다고 하는것도 신기했음 ㅋㅋㅋ
    스태프들이 부담스러워할까봐.

근데 케이팝할 때 양현석이 맨날 지각했는데 아무도 말 못했는데
    보아가 대기실 문열고 일찍 좀 다니라고 했다며 ㅋㅋㅋ

진짜 프로들은 이런거 같음
  • tory_24 2022.08.06 15:17
    @18 보아 진짜 존멋이다
  • tory_27 2022.08.06 15:51
    @18 진짜 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.06 16:03
    @18 멋져
  • tory_29 2022.08.06 18:44
    @18 오 좀 너무멋져서 소름돋았어
  • tory_32 2022.08.06 19:56
    @18 와우 와중에 스탭들 생각해서 5분전에 나가는거.. 찐이다 존멋
  • tory_20 2022.08.06 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:03)
  • tory_21 2022.08.06 14:42
    인터뷰스샷 미남이다...
  • tory_22 2022.08.06 14:44
    저렇게 최소한 지각을 안하고 날 기다리게 안한다? 이러면 상대 입장에서 안좋은 감정을 갖질 않지... 잘 하는거야
  • tory_23 2022.08.06 15:11
    나도 최소30분은 일찍 가있음.. 혹시 모를 변수에 대비하려면.. 피치못할 사정이든 뭐든 일단 늦는 상황을 내가 극도로 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.06 15:26
    좋긴하지만 1,2시간은 너무 부담스러움 안늦는거 중요하지만 일찍와서 계속 기다리는거 상대방한테는 너무 부담이야
  • tory_31 2022.08.06 19:17
    222 저정도 대배우면 더 부담스러워 준비하는 시간에도 눈치보이고 그냥 한 십분정도만 일찍오셔도 될걸 굳이..
  • tory_26 2022.08.06 15:48
    와 시간 맞춰 다니는데 바꿔야겠다 최소 십분전으로 ㅜ
  • tory_30 2022.08.06 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 09:57:30)
  • tory_33 2022.08.07 08:59
    나도 먼저가서 책읽어 ㅋㅋㅋㅋ