꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.10 01:03
    으아유ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 재키 나 넘나 좋아하는데뷰ㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.10 01:13
    나톨은 재키 그냥 귀엽네~ 하는 정도였는데 이거 조립하면서 애착이 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ 배경화면도 재키가 되었습니다
    재키맘으로 불러주세요~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.10 01:06
    원톨 코멘트가 너무 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가!!
  • W 2017.12.10 01:23
    나의 노력을 알아줘서 고마워....(우는 노잼인간
  • tory_3 2017.12.10 01:07
    헐귀여워ㅜㅜ 가구들도 귀엽고 재키도 귀엽고 옷도 귀엽고ㅠㅠ
  • W 2017.12.10 01:23
    생각보다 더 귀여워서 조립하면서 울어따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 살 걸 하면서 우러따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.10 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/26 03:04:04)
  • W 2017.12.10 01:24
    하코룸, 이라고 피규어? 야! 욕실도 있고 부엌도 있어서 확장시킬 수 있어!!
    나는....비싸서....돈이 없어서.....하나 밖에 못샀지만(재키야미안하다 단칸방은내능력탓이야)!!
  • tory_5 2017.12.10 01:11
    헐 눕히면 저절로 눈도 저렇게 감기는거야???짱 신기하다
  • W 2017.12.10 01:14
    피규어라서 눕히면 눈이 감기는건 아니구! 눈을 뜬 머리랑 눈을 감은 머리 두 개(뭔가 잔인한 코멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋ)가 있어!
    사진을 위해서 머리를 교체해보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2017.12.10 17:33
    토리귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.10 01:24
    브라운 덕후인데 재키보고 심쿵했어 세상에ㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.10 11:07
    나 브라운 덕후였는데 사랑은 움직이는거야~~~
    너톨 나와 함께 재키맘길만 걷자~~~!!!!
  • tory_8 2017.12.10 01:30
    토리야 나 이거 너무 귀여워서 스크랩했는데 자주자주 보게 안지우면 안될까ㅠㅠㅠㅠ어헝헝 넘 귀엽다ㅠㅠ
  • W 2017.12.10 11:08
    안지울게!!!!!! 안지운다!!!!!!! 자주자주 보러왕( ღ'ᴗ'ღ )
  • tory_9 2017.12.10 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 13:57:26)
  • W 2017.12.10 11:08
    (*☛ ‾▿◝)☛☜(◜▿‾ ☜*)
    세상에서 센스 있다는 말이 졔일 좋아~~~!!!
  • tory_10 2017.12.10 01:52
    헉 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원글토리의 설명(?)도 너무 재밋어 ㅋㅋ
  • W 2017.12.10 12:06
    코멘트 마음에 들어해줘서 고마워~~! (남웃기는게제일행복한사람
  • tory_11 2017.12.10 02:01
    넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 살까 말까하다가 눈물을 머금고 놔두고 왔는데 내일 당장 달려간다!!!!!
  • W 2017.12.10 12:07
    살까 말까 할 때는???
    (외쳐)
    산다~~~!!!!
    나도 조립하고 나니까 “두 개는 더 샀어야 하는데..” 싶더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.10 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/06 04:09:44)
  • W 2017.12.10 12:07
    약간 까딱까딱은 하는데 부드럽게는 안돼ㅠㅠ
    옷을 벗겨 놓으면 더 많이 움직여!! 옷 입으면 안되더라구ㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.10 02:29
    헉 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ추천안먹혀서 계속 눌렀더니 뒤늦게 창우다다다떠서 오류날뻔 찐톨 글센스가 장난아니다ㅋㅋㅋㅋ애기도 귀엽고ㅋㅋㅋ넘재밌어!!!
  • W 2017.12.10 12:29
    이토리가 준 추천 다 주세요~~~(안됨
    재키 귀엽지!! 미묘하게 뾰루퉁해보이는게 더 매력적이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.10 02:37
    아 진짜 아기자기 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 이와중에 찐톨이 멘트가 하나하나 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.10 12:30
    실제로 보면 되게 작아...
    그래서 아기자기 해 보이는 것이 아닐까...(고통의 조립시간이 스쳐간다...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2017.12.10 03:39
    너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈그맣고 귀여운 재키쨩-!
  • W 2017.12.10 12:30
    쟈그맣고 귀엽고 (옷이 안맞는) 재키쨩~~~!
    (실제로는 잘 맞슴미다 개그요소로 봐주시떼)
  • tory_16 2017.12.10 07:09
    정말 알찬 사공이었닼ㅋㅋㅋㅋ
    망설임없이 추천을 눌렀습니다!
  • W 2017.12.10 12:31
    그 추천 받아감미다????????????????????????????????????
    (추천을 들고 가는 찐톨을 형상화함)
  • tory_17 2017.12.10 08:43
    재퀴졸귀ㅠㅠㅠ 원토리글센스도 장난없구요ㅠㅠㅠ 일본여행가면 꼭 쟁여와야지ㅠㅠ
  • W 2017.12.10 12:32
    17토리 일본 다녀오면서 내것도 하나만..(몰염치
    절대 후회하지 않을거야! 재키 한 마리 몰고가쎄요~~~!!!
  • tory_18 2017.12.10 08:57
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 웃겨. 그리고 눈도 바꿀 수 있구나! 옆에 끼고 자는 테디도 귀여웡
  • W 2017.12.10 12:44
    정확히는 머리를 바꿔낄 수 있어!
    재키는 머리가~ 두 개!(장수돌침대톤으로읽어주라)
    테디를 발견해주다니 우리 토리 시력 조운뒈~~?(☞ ՞ਊ ՞)☞
  • tory_19 2017.12.10 10:10
    완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 찐토리의 정성스러운 코멘트와 연출!!!! 대다나다!!!!!
  • tory_20 2017.12.10 10:10
    앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 나도 하나 사보고싶다
  • tory_21 2017.12.10 10:32
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 센스 대박이다
  • tory_22 2017.12.10 10:48
    지른다..☆
  • tory_23 2017.12.10 11:43
    헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톨이가수토리꾸며줘서 짱ㅈㅐ밋게봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.10 12:38
    헉나 재키 너무너무 좋아해!!!! 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_25 2017.12.10 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사족ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ자주자주와줘 ㅠㅠ
  • tory_26 2017.12.10 13:07
    귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
    톨이 센스 장난 아니네 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.10 13:31
    진짜 섬세하게 잘만들었다! 옷도 교체할수 있는거지? 담에는 패션쇼 부탁해~
  • W 2017.12.11 16:34
    저기 걸려있는 옷들 실제로 다 입힐 수 있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재키의 패션쇼로 돌아오겠습니다(인사
  • tory_28 2017.12.10 13:59
    내통장이 위험하다
  • W 2017.12.11 16:35
    나 파산직전이야.... 욕실 부엌 다 사고 싶어서 손가락이 드릉드릉하닷
  • tory_29 2017.12.10 15:07
    어쩜좋아 너무 귀여워ㅜㅜ
  • tory_30 2017.12.10 15:36
    코멘트도 재키도 완전 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 혼자 힐링하고 간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2017.12.10 15:52
    재키 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방이며 소품까지 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2017.12.10 16:47
    세상에 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 토리 멘트 찰진거까지 완벽하다ㅋㅋㅋ 코디도 간식바구니도 펄펙ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2017.12.10 17:13
    엄청 웃으면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
  • tory_34 2017.12.10 17:13
    !!!!!마지막에 눈도 감았어!!!! 토리 멘트 넘나 찰지고 센스있다..
  • tory_36 2017.12.10 17:56
    재키가 귀여우면 얼마나 귀엽다고... 으응?! 금토리를 보았다!!!! 센스 봐ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2017.12.10 18:31
    이거 판다는 소식만 봤었는데 이렇게 실사가ㅠㅠ졸귀다 재키ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2017.12.10 19:07
    헐 헐 헐!! 넘 귀엽다>_< 와아 씨. 이 나이에 이런 거 갖고 싶어질 줄 몰랐어 ㅠㅠ
  • tory_39 2017.12.10 21:58
    재키도 귀여운데 원톨 멘트가 너무 찰지고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원톨같은 센스는 어디서 살 수 있는거니?ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.10 22:44
    너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2017.12.10 22:45
    아니 슈발 눈 잘때 웰케 귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2017.12.10 23:08
    불 좀 꺼주고 나가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 아기자기하고ㅠㅠ
  • tory_43 2017.12.11 01:31
    맙소사 ㅠ 너무너무 귀엽고 찐톨 글센스도 너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갖고싶은데 찐톨 같은 센스는 없어서 ㅠㅠ
  • W 2017.12.11 16:37
    아니? (나톨이 센스가 많은 사람도 아니지만) 저 모형 자체는 조립을 잘 하면 똑같이 구연할 수 있는거니까 상관 없어!
    43톨 함께 하자 지르자!
  • tory_44 2017.12.11 02:06
    미ㅠㅠㅠ치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우ㅜ
  • tory_45 2017.12.11 02:13
    존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2017.12.11 03:27
    넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2017.12.11 07:51
    우왕 스크랩 감이다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2017.12.11 12:19
    재키도 귀엽지만 원톨, 글센스 짱이다!!
  • tory_49 2017.12.11 15:55
    드립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 진짜 분위기있엉! 동화책 같아
  • tory_50 2017.12.11 16:34
    아 너무 귀여우 ㅓ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2017.12.11 18:50
    재키도 귀엽고 사진도 잘찍고 글도 잔망터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 자주 쪄주라ㅠㅠ 꾸방 자주 올게ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋닼ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2017.12.11 22:40
    찐톨 멘트가 너무 찰져ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 단칸방에서 벗어날 재키를 기다릴게ㅋㅋㅋ 사는 동안 많이 버시오!!!
  • tory_53 2017.12.13 04:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀영워ㅓ 눈 감은게 넘 잔망포인틐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2017.12.18 14:08
    너무ㅠㅠ 너무너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2017.12.23 15:08
    너무너무너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모자보다 핀이 예뻐! 예쁜얼굴 드러내쟈