이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.06 12:41
    나도 해린이 젤 이쁘더라
  • tory_2 2022.08.06 12:41
    제니랑 카리나 섞은 것 같다 ㅋㅋㅋ이뿌
  • tory_3 2022.08.06 12:41
    해린이…너무 예뻐. 어제 처음 정주행 시작했는데 해린이가 자꾸 눈에 들어와
  • tory_4 2022.08.06 12:42
    그냥 고양이도 아니고 아기고양이처럼 생겼어ㅜ 하입보이 해린 버전 뮤비에서 남자 올려다보는 장면 진짜 도랏음
  • tory_5 2022.08.06 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/06 20:49:13)
  • tory_6 2022.08.06 12:43
    구하라 사과머리시절의 고양이버전 느낌
  • tory_8 2022.08.06 12:43
    헐 댓글 보니까 진짜 그 느낌 알것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.06 12:48
    이거다 이거다
  • tory_44 2022.08.06 13:14
    이거다 이거야
  • tory_54 2022.08.06 14:45
    맞아
    하라 처음봤을때 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.06 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 20:10:47)
  • tory_14 2022.08.06 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 21:36:35)
  • tory_26 2022.08.06 12:52
    공승연도..!
  • tory_48 2022.08.06 13:24
    @26 헉 맞다맞다 공승연!!!
  • tory_9 2022.08.06 12:44
    와앙 신애닮앗다..
  • W 2022.08.06 12:44
    난 뭔가 노제랑 씨스타 보라도 생각남 ㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.06 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:00:42)
  • tory_59 2022.08.06 18:15
    딱 이둘생각했다 존예
  • tory_11 2022.08.06 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:00:42)
  • tory_12 2022.08.06 12:45
    사진에선 뭔가 매력있는 상인 줄 알았는데 영상 보니 그냥 대놓고 미인상
  • tory_13 2022.08.06 12:45
    뮤비에선 몰랐는데 직캠보면 해린이만 보여… 넘예,,,
  • tory_15 2022.08.06 12:46

마지막 짤 왤케 ㅋㅋㅋㅋ뚝딱거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워......

• tory_16 2022.08.06 12:46

차예련 + 공승연

• tory_42 2022.08.06 13:08
    2222 나도 이 느낌이야
    흑발도 좋고 염색머리는 또 느낌 너무 다른데 암튼 다 존예
  • tory_17 2022.08.06 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:51:59)
  • tory_18 2022.08.06 12:47
    해린 제일 좋아 ….
  • tory_19 2022.08.06 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 13:23:12)
  • tory_21 2022.08.06 12:48
    잘몰랐는데 무대에서는 제일 예쁘더라.. 춤선이 고와
  • tory_22 2022.08.06 12:49
    눈이 어쩜 저렇게 크지
  • tory_23 2022.08.06 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:44:18)
  • tory_24 2022.08.06 12:51
    진짜 눈커......이쁘다
  • tory_25 2022.08.06 12:52
    이은성 닮았어
  • tory_27 2022.08.06 12:53
    난 아직 혜인 해린 둘이 얼굴 구분 못하겠다.. 둘이 이름도 비슷해서 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.08.06 12:55
    맞아 무대보니 눈에 띄더라 그게 눈이 너무 예뻐서 그런거 같아
  • tory_29 2022.08.06 12:56

이달소 현진에 노제 한스푼... 예쁜애들은 끊임없이 나오네

• tory_30 2022.08.06 12:57
    이은성 공승연 빌리 션 등등 생각나 ㅋㅋ무대는 아직 좀 어색한 느낌인데 비주얼이 눈가는듯
  • tory_31 2022.08.06 12:57
    얘 진짜 너모 이뻐 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.08.06 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:55:40)
  • tory_33 2022.08.06 12:59

티저 떴을 때부터 맘에 품음 ㅠㅠ 

• tory_34 2022.08.06 13:00

난 누구 닮았는지는 모르겠고 자기 개성이 있게 예쁜것 같아 ㅋㅋ 그냥 웃는 느낌이 투바투 수빈이랑 비슷한듯 해사한 느낌

• tory_35 2022.08.06 13:01
    고양이상 예쁜 연예인들 다 섞은 느낌이야 너무 예쁘고 오묘해! 지호랑 임보라도 있다는데 동의하고 아직 애기라 미래가 창창하다 ㅠ
  • tory_36 2022.08.06 13:02
    진짜 아기고양이같아
  • tory_37 2022.08.06 13:02
    카라 규리 + 구하라 같아 ㅋㅋ 예쁘다
  • tory_38 2022.08.06 13:04
    뮤비나 사진 등등 풀릴 땐 별로 눈에 안 띄었는데 방송 시작하니까 제일 눈에 확 들어옴. 머리 묶어서 얼굴 드러내니까 완전 미인
  • tory_39 2022.08.06 13:04
    귀엽고 상큼함
  • tory_40 2022.08.06 13:04
    뮤비 보다가 무대서 보니까 중안부가 더 길어보이는데
    뮤비에선 얼굴이 짧아보여서 귀여운 갓기였는데
    중안부가 기니까 더 성숙해보이고 미인 그 잡채의 느낌이 남
  • tory_41 2022.08.06 13:05
    내 원픽이야.. 너무 이뻐
  • tory_43 2022.08.06 13:13
    나는 있지 예지 생각나네 눈이 더 땡그란 예지
  • tory_45 2022.08.06 13:17
    어디서 이런 예쁜애들이 계속 나오는겨….싱기방기
  • tory_46 2022.08.06 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/31 22:27:41)
  • tory_47 2022.08.06 13:19
    지호라 예지 섞은것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.08.06 13:33
    나도 무대보니까 딱 얘가 눈에 띄더라ㅜㅜ
  • tory_50 2022.08.06 13:33
    나도 내 원픽임 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_51 2022.08.06 13:45
    민지,해린 팬임
    음원듣고있긴한데 앨범살까 심히 고민중
  • tory_52 2022.08.06 13:46
    애도 cg미 넘친다. 요즘 아이돌들 왜이르케 밤톨같이 이뻐
  • tory_53 2022.08.06 14:01
    진짜 예쁘다
  • tory_55 2022.08.06 14:50
    이 작은땅에 어디서 이렇게 예쁜 사람들이 쏙 쏙 나오는지 너무 신기해ㅋㅋ
  • tory_56 2022.08.06 15:01
    앞머리 있고 없고 느낌도 확 다르더라
  • tory_57 2022.08.06 15:39
    차예련 닮음 확신의 고양이상
  • tory_58 2022.08.06 17:52
    차예련 닮았어ㅠㅠ 갓기 최고
  • tory_60 2022.08.06 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:06:32)
  • tory_61 2022.08.08 00:07
    공승연 같은데 웃을때 더 그 느낌나서 신기함 ㅠㅠ 너무예뻐
  • tory_62 2022.08.13 16:15
    반했어