이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.06 11:34
    일주일 7일인데 왜 6개지! 하루는 그냥 버티는건가
  • tory_4 2022.08.06 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 08:53:56)
  • tory_1 2022.08.06 11:38
    @4 아 바로바로 빨면 가능하지 부지런한 분이시군
  • tory_2 2022.08.06 11:35
    빤수륵ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.06 11:35
    빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.06 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 13:33:01)
  • tory_6 2022.08.06 11:38
    난 4개로 사는데 아무지장없는데....
    매일 빨래하고 하루에 2번 갈아입어도 안부족함 빨래 쌓아두는거 극혐
  • tory_7 2022.08.06 11:38
    빨래 자주 하면 가능할지도ㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.06 11:38
    빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.08.06 11:39
    나도 6개정도인데 난 아침저녁으로 운동해서 빨래 1~2일에 한번씩 함
  • tory_10 2022.08.06 11:39
    나도 빤수르임 딴건 없어도 팬티는 많아야 안심돼
  • tory_11 2022.08.06 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푄티 30개 정도 있는데 입는건 10개 되나ㅋㅋㅋ바로바로 빨아서 그른가ㅋㅋㅋ익숙한 푄티들 그 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.06 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 13:23:12)
  • tory_13 2022.08.06 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:46)
  • tory_14 2022.08.06 11:53
    난 빤스 2개밖에 없는뎅
  • tory_15 2022.08.06 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:37:58)
  • tory_16 2022.08.06 11:57
    나도 평일용 5개 주말용 후줄근한거 2개
    충분하다규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.06 11:58

나두6~7개 빨래해서 돌려입는데.. 

• tory_18 2022.08.06 12:12
    수요일쯤 세탁하면 6개로 가능하지 나도 일주일에 1~2회 세탁하고 실사용 속옷 갯수 저정도인데 충분해
  • tory_19 2022.08.06 12:15
    여름엔 아침저녁으로 갈아입어야 해서 10개 정도는 필요해
  • tory_20 2022.08.06 12:16
    운동하고나서부턴 모자라
    10개이상 있어야 돌려입음 나두 빤수르네
  • tory_21 2022.08.06 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 00:26:44)
  • tory_22 2022.08.06 12:24
    나도4장 매일샤워하면서 손빨래 조물조물하는데 모자라지 않아..솔직히 2장으로도 버틸수 있어(๑•̀ᴗ-)
  • tory_23 2022.08.06 12:26
    나도 한 열장 있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래 밀린 적 있었기에... 입을 빤수 없었던 적 있었기에..
  • tory_24 2022.08.06 12:28
    다들 저 정도 갖고 3~4개월 돌려입다 새 팬티 사는거 아녔어? ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_25 2022.08.06 12:31
    10장이상 있긴한데 여름에 아침저녁으로 갈아입어도 빨래를 자주하니까 거의 4~6장으로 돌려입긴함
  • tory_26 2022.08.06 12:34

팬티 한 20장은 있는데 빨래 거의 매일 하다 보니까 입는 것만 입게 되서 거의 4-5장으로도 충분하더라.

10장은 아예 포장 뜯지도 않았음.

• tory_27 2022.08.06 12:39
    그냥 내가 조금 더 부지런하면 되는 걸 뭐.. 6장 팬티 솔직히 차고 넘친다..
  • tory_28 2022.08.06 12:40
    난 빤스는 많은데 2개 돌려입음
    꺼내기 귀찮아서 샤워하면서 손빨래로 말려입고있어
  • tory_29 2022.08.06 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 14:24:57)
  • tory_30 2022.08.06 12:59
    나빤스존나많은데 항상빤스없는기분이야 왜때문이죠?
  • tory_31 2022.08.06 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 16:08:51)
  • tory_32 2022.08.06 13:35
    세수하거나 샤워하면서 늘 빨아서 6개면 충분한데?
  • tory_33 2022.08.06 13:36
    나도 4개 매일 샤워하면서 손빨래 하는게 습관이라 부족한거 못느끼겠엌ㅋㅋㅋ다른건 뜯지도 않고 있다
  • tory_34 2022.08.06 13:58
    난 40장정도 있는데 그 중에 8장 입는듯. 그냥 더 이상 안입는 빤스 안버린사람임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.08.06 21:45
    속옷은 장마철이어도 잘 말라서ㅋㅋㅋ