이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_65 2022.08.05 21:48
    난 전우치 강동원 때문에 여러번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.08.05 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 06:34:44)
  • tory_91 2022.08.05 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:13:12)
  • tory_120 2022.08.05 23:45
    222뭐야 강동원데려와
  • tory_92 2022.08.05 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 21:20:23)
  • tory_94 2022.08.05 21:20
    앞으로 남주 얼굴 꼭 보고 뽑아라.비싼 돈주고 보러가는데 그런 비주얼 내밀면 공짜래도 보기 싫지.
  • tory_95 2022.08.05 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:57:14)
  • tory_96 2022.08.05 21:21
    티켓값 비싸면 다른 영화들도 쳐망해야하는데 탑건 롱런하고 헤어질 결심 비싼 티켓값 불구하고 n차 찍는거 보면 이영화에 한해서는 티켓값은 부수적이고 비호감 배우가 더 문제가 아니였나 싶다
  • tory_97 2022.08.05 21:22
    류준열 보려고 그 돈 쓰겠냐
  • tory_98 2022.08.05 21:25

류준열이고 뭐시기고 그냥 티켓값이 비싸서가 큼 나는

• tory_99 2022.08.05 21:26
    나는 존잘 나오면 봤을듯
  • tory_100 2022.08.05 21:28

근데 초고위층 왜 화내? 자기가 책임질 자리 아닌감? 류 주연으로 쓴다고 할때 초고위층빨로 좀 말려나 보시든가

• tory_102 2022.08.05 21:30
    류준열 처음에는 하는거 좀 잘되더니 이제 없네
  • tory_120 2022.08.05 23:47
    원래 유니크함으로 뜬거라 처음에 잘됐는데 이미지메이킹한다고 잘생겼다고 억지부려서 사람들한테 반감생겨서 그냥 연기파 배우하면 되지
  • tory_123 2022.08.06 00:37
    @120

잘생겼다고 억지부려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_103 2022.08.05 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:05)
  • tory_104 2022.08.05 21:32
    류준열을 내세우는거 보면 도박을 한 거 같았는데... 다들 기대를 걸었다니 모를일....
  • tory_105 2022.08.05 21:38
    티켓값도 비싼데 돈 주고 굳이 큰 화면으로 류 얼굴을 볼 필요가 없지..
  • tory_124 2022.08.06 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:00:45)
  • tory_106 2022.08.05 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:28:01)
  • tory_107 2022.08.05 21:42
    나도 솔직히 류 주연을 보기 싫었음. 가뜩이나 훈남도 아니고
  • tory_109 2022.08.05 21:58
    근데 저 손해를 극장 티켓값 올리는걸로 메꿀까봐 그게 더 짜증남 ㅡㅡ니네 투자 실패는 알아서 감수하라고 소비자들한테 돌리지말고 ㅅㅂ
  • tory_111 2022.08.05 22:10
    류 아니었음 봤지
  • tory_112 2022.08.05 22:10
    류 얼굴 보기 실어
  • tory_114 2022.08.05 22:19
    류 ㅋ 천만은 남성만 동원한다는 얘긴가…? (후비적)
  • tory_115 2022.08.05 22:55

전우치는 강동원이라도 있었지 이건 뭐

• tory_116 2022.08.05 23:00
    티켓값 비싼데 류 얼굴 보러가고싶지않아 만원 이하였으면 보러갔을거 같아 투자 몇백억했다고 하니까 cg 나 때깔이 궁금해서
  • tory_117 2022.08.05 23:11
    강동원이였으면 보러갔다
  • tory_118 2022.08.05 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:08:51)
  • tory_119 2022.08.05 23:44
  • tory_121 2022.08.05 23:52
    전우치 강동원 아니고 류준열이었으면 어땠을까 생각해보면 뭐.....
  • tory_122 2022.08.06 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 04:49:51)
  • tory_125 2022.08.06 01:08
    류 대신 강동원 썼어봐라 하아 참
    거참
  • tory_126 2022.08.06 01:17
    난 배우를 떠나서 그냥 시나리오가 천만짜리가 아니었던거같음
  • tory_127 2022.08.06 01:20
    류준열로 솔직히 욕심아닌가
  • tory_128 2022.08.06 04:02
    그니까 류준열 좀 쓰지마..
  • tory_131 2022.08.06 06:07

작은 화면도 싫은 데 굳이- 큰 화면을- 내 돈까지 주면서- 

• tory_129 2022.08.06 04:02
    재미없으면 망하는게 국룰이다시피한 한국영화판에서, 망했으면 다른말이 필요없어..
  • tory_130 2022.08.06 06:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 10:08:09)
  • tory_132 2022.08.06 07:45
    남주가 넘 싫었어
  • tory_133 2022.08.06 09:13
    냐 류때문에 문특도 안 봄ㅠ 영화는 안봐도 영화소개하는 문특정도는 봤었는데 그것조차 안 내켜지더라ㅠ
  • tory_134 2022.08.06 11:20
    남주 류준열 아니고 잘생긴 남배였으면 이렇게까지 폭망은 아니었을듯.. 나 외계인 보고싶었는데 내돈주고 큰 스크린으로 류준열 보고싶지 않아서 안봤어