이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/ojy/PJa/ojyPJaoJiMiqCyMuo0GcW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202208/6d8/KJY/6d8KJY2xu8QyaqwuKCcGW0.jpg

사인 추측은 자제해줘

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2022.08.05 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:58:16)
  • tory_2 2022.08.05 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:44:18)
  • tory_3 2022.08.05 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:11:10)
  • tory_4 2022.08.05 13:13
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 얼마전에 올라온 영상 잘보고 있었는데...
  • tory_5 2022.08.05 13:14
    뭐?????????? 무슨일이야....
  • tory_6 2022.08.05 13:14
  • tory_7 2022.08.05 13:14
    아니 이게 무슨 일이야.....ㅠㅠ
  • tory_8 2022.08.05 13:14
    헐??????
  • tory_9 2022.08.05 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 14:20:43)
  • tory_10 2022.08.05 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 13:59:21)
  • tory_11 2022.08.05 13:15
    헐............챙겨보는 분이엇는데..
  • tory_12 2022.08.05 13:16
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_13 2022.08.05 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:58:18)
  • tory_14 2022.08.05 13:17

저걸 올리는 사람의 마음은 어휴......

좋은곳으로 가시길 바랍니다..

• tory_15 2022.08.05 13:17
    무슨일이야
  • tory_16 2022.08.05 13:17
    허어 ㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠ
  • tory_17 2022.08.05 13:18

• tory_18 2022.08.05 13:18

• tory_19 2022.08.05 13:20
    삼가고인의명복을빕니다
  • tory_20 2022.08.05 13:20

가끔 알고리즘에 떠서 썸네일 본 기억 난다 넘 어리네.. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 

• tory_21 2022.08.05 13:20
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_22 2022.08.05 13:21

모르는 분이지만 너무 안타깝다...

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• tory_23 2022.08.05 13:21

에..? 윤이버셜..? 어머.. 세상에.....이게 무슨일이야..................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다..

• tory_24 2022.08.05 13:22

열심히 살아온것 같아서 영상보면서 마음으로 응원 많이 했었는데,,,,

• tory_25 2022.08.05 13:22

• tory_26 2022.08.05 13:23

• tory_27 2022.08.05 13:24

처음 본 사람인데도 충격적이다.. 너무 젊어..ㅠ

• tory_28 2022.08.05 13:24
  • tory_29 2022.08.05 13:24

어??????????? 이게무슨일이야.... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.08.05 13:24
    헉....고인의 명복을 빕니다
  • tory_31 2022.08.05 13:25
    나 너무 좋아했던 유튜번데...대체 무슨 일이야...너무 얼떨떨해서 말도 안나오네..
  • tory_32 2022.08.05 13:26

너무 마음이 아프다... 듣고 믿기질 않아서 지인인스타 찾아서 조의금이라도 보내려고 했는데 못찾았어

가족들이 결정해서 유투브에 올려주실까봐 기다리는중....

다른데서 빈소있는곳 전화해봤다는데 이미 발인끝났다했다더라

오늘 날씨 너무 좋고 계신곳도 날씨 좋다는데 그래서 가슴이 뻥 뚫린거같다

정말로 정말로 이제 행복만 하시길...

윤이님 좋은 곳 가세요

• tory_33 2022.08.05 13:27
    윤이님 거긴는 즐겁고 행복하기만 하세요.
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • tory_34 2022.08.05 13:33
    그 곳에서는 슬픔도 다 잊고 행복하기만 바랄게요.
  • tory_35 2022.08.05 13:33
    헐… 너무 충격이다..고인의 명복을 빕니다.
  • tory_36 2022.08.05 13:35
    뭐???????????? 헐???? 진짜 최애유투버중한명이었는데... 어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.05 13:38
    아 항상 응원하고 행복하길 빌었는데 너무 안믿기고 슬퍼... 그곳에서 치즈만나 행복하세요 ...
  • tory_37 2022.08.05 13:36

진짜 유튜브 구독하면서 꼬박꼬박 챙겨보고, 행복하길 빌었던 유튜버였는데..

너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2022.08.05 13:36
    마음속으로 너무 응원하던 분이었는데 너무 슬프다..
  • tory_39 2022.08.05 13:37

예전에 가끔 보던 유튜버였는데 너무 충격적이다 아직 어린데 맘이 너무 안좋네 

• tory_40 2022.08.05 13:38
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 어린데도 정말 부지런하고 열심히 살아서 나도 동기부여 많이 받았는데.. 좋은 곳으로 가셨기를..
  • tory_41 2022.08.05 13:39

가끔 추천에 떠서 보던 사람인데.... 너무 어린데 ㅠㅠ

• tory_42 2022.08.05 13:40

지금 너무 놀람... ㅠㅠㅠ

• tory_43 2022.08.05 13:41
    알고리즘 탄 적 있었는데.... 그곳에선 고통이나 슬픔이 없으시길
  • tory_44 2022.08.05 13:42
    말도안돼..
  • tory_45 2022.08.05 13:43
    되게 젊은분 같은데... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_74 2022.08.05 17:50
    2001년생이셨다고 하더라...
  • tory_5 2022.08.05 13:46
    아.. 너무 슬프다.. 그곳에선 편안하길....
  • tory_46 2022.08.05 13:47
    너무 어려보이는데 무슨 일이야..
  • tory_47 2022.08.05 13:49
    아... 무슨일이야...
  • tory_48 2022.08.05 13:50
    헐 완전 애기잖아....에구....이 화창한날에 맘이안좋네...좋은곳가길..
  • tory_49 2022.08.05 13:50

편안하시기를..

• tory_50 2022.08.05 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:00:16)
  • tory_51 2022.08.05 13:52
    나 지금 제주도라서 그 일하시는 카페 커피마시러 들러보려고 했는데…진짜 너무너무 믿어지지 않는다. 어제까지만 해도 예전 영상 다시 보고 그랬는데
  • tory_52 2022.08.05 13:52
    아니 너무 아... 윤이님..
  • tory_53 2022.08.05 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:57:22)
  • tory_54 2022.08.05 13:58
    아침에 알고리즘 떠서 봤는데.......왜...................
  • tory_55 2022.08.05 13:59

진짜 안믿겨진다 어떡해 너무너무 열심히 사는 사람이었는데....

• tory_56 2022.08.05 14:10
  • tory_57 2022.08.05 14:13

삼가 고인의 명복을 빕니다....윤이님 영상 꼭 챙겨보고 맘속으로 응원했는데..에고 속상하네 진짜..

• tory_58 2022.08.05 14:16

삼가 고인의 명복을 빕니다. 부디 그곳에선 아무 근심 걱정 없이 행복만 하길.....

• tory_59 2022.08.05 14:40

삼가 고인의 명복을 빕니다 세상에 열심히 살던 분이...

• tory_60 2022.08.05 14:45
    아직도 아니었으면 좋겠어서 계속 확인하는데 결국 맞는거야ㅠㅠ?
  • tory_61 2022.08.05 14:50
  • tory_62 2022.08.05 14:58
  • tory_63 2022.08.05 15:08
  • tory_64 2022.08.05 15:14
    헐 말도안돼...
  • tory_65 2022.08.05 15:19
    나도 즐겨보던 분이셨는데.. 보면 마음이 따뜻해지고 같이 열심히 살고 싶어지는 마음 들게 하던 영상 고마웠어요 행복한 기억만 갖고 편히 쉬길 진심으로 바랍니다
  • tory_66 2022.08.05 15:20
    삼가고인의명복을빕니다
  • tory_67 2022.08.05 15:58
    가끔씩 찾아보던 유튜버셨는데 무슨 일이 ㅠ ㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다....
  • tory_68 2022.08.05 16:07
    처음보는 유투버라 영상 몇 개 찾아봤는데 마음이 너무 아프네.. 담담함 속에서도 슬픔이 느껴져.
    명복을 빕니다
  • tory_69 2022.08.05 16:18
    안믿겨져 얼마전까지도 영상봤었는데 진짜 열심히사시던데.. ㅠ ㅠ 이게무슨일이야
  • tory_70 2022.08.05 16:26

아이고 속상해라,, 가족이 떠난 것 처럼 슬프네,, 마음이 너무아프다ㅠㅠ 

고인의 명복을 빕니다.. 

• tory_71 2022.08.05 16:35
  • tory_72 2022.08.05 17:15
    세상에 읻을 수가없네 ㅠㅠ
    잘가요 윤이님 ㅠㅠ
  • tory_73 2022.08.05 17:16

너무 충격적 구독중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

여러므로 힘든 환경속에서도 자기가 좋아하는 일 찾고 고양이와 함께 하면서 

열심히 살아가는 모습이 너무 좋았고 나한테 자극도 되고 위로를 많이 받았는데 

아 진짜 너무 충격적이고 슬프다

• tory_75 2022.08.05 17:51

윤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 가슴아파 가끔씩 영상보면서 멋지고 예쁜아이라고 생각하면서 진심으로 행복하길 응원했는데 이게 무슨일이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_76 2022.08.05 18:07
  • tory_77 2022.08.05 18:09
  • tory_78 2022.08.05 18:43
    헉 왜..?? ㅠㅠ 무슨일인지는 몰라도 담담하게 열심히 사는 모습 이뻐서 좋아했는데.. 좋은데 가셨길.. ㅠ
  • tory_79 2022.08.05 18:50
  • tory_80 2022.08.05 18:51
  • tory_81 2022.08.05 19:04

• tory_82 2022.08.05 19:40
  • tory_83 2022.08.05 19:46
    삼가 고인의 명복을 빕니다…
  • tory_84 2022.08.05 21:38
  • tory_85 2022.08.05 23:25
  • tory_86 2022.08.06 00:34
    너무 충격이야....보면서 응원하고 힐링받던 유튜버인데
    진짜 열심히 사시는분인데 .....
  • tory_87 2022.08.06 01:05
    오늘 저녁 내내 울었다. 내 마음 속 작은 일기장 같은 친구였는데.. 아직도 마음이 너무 아프고 믿어지지가 않음
  • tory_88 2022.08.06 05:24
  • tory_89 2022.08.06 11:42
    삼가 고인의 명복을 빕니다...마음이 너무 아프네..