이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.05 08:13
    아휴...정말 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.08.05 08:13
    을마나 놀랐을까 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.08.05 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 09:49:16)
  • tory_4 2022.08.05 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 13:58:21)
  • tory_5 2022.08.05 08:18
    아이고 애기야ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.08.05 08:21
    세상이 흉흉하니까 걱정되셨겠지ㅠㅠㅠ 아무 일 없었어서 너무 다행이다~~!
  • tory_7 2022.08.05 08:22

아이고 무사하니 됐다 아버님도 신고 잘하셨네 진짜 요즘 세상이 너무 무서워서

• tory_8 2022.08.05 08:27
    ㅠㅠㅠㅠ넘나 다행ㅠㅠ
  • tory_9 2022.08.05 08:28
    아빠 어깨에 애 가방 메고계신듯 ㅠㅠㅜㅜㅜ 어이구 ㅠㅠ 얼굴 쓰다듬는거까지 완전 아가야 아가 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.08.05 08:28

많이 놀라셨겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2022.08.05 08:29
    아부지 쓰다듬으시는거 봐 ㅠ
  • tory_12 2022.08.05 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 15:01:14)
  • tory_13 2022.08.05 08:36

아이고 아부지 ㅠㅠ 얼마나 놀라셨을까 ㅠㅠ 애기 무사해서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2022.08.05 08:46

얼굴 쓰다듬으시는거 뭔가 찡하다.. 

• tory_28 2022.08.05 09:47

2222 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2022.08.05 08:56
    얼마나 놀라셨을까.. 큰일 아니어서 너무너무 다행이다
  • tory_16 2022.08.05 08:58

아무 일 없어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2022.08.05 09:08

아이고 다행이다ㅠㅠㅠ

• tory_18 2022.08.05 09:09

아이고 아버지 심경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2022.08.05 09:13

아이고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2022.08.05 09:15

헐 독서실 문 닫을때까지 안에 사람있는지 확인 안하나?ㅠㅠ 놀랐겠다

• tory_21 2022.08.05 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:41:40)
  • tory_22 2022.08.05 09:26
    너무 다행이다 ㅠㅜ 애기야 앞으로는 그러지 마 ㅠㅜ 요즘 매일 험한 뉴스 나오니 어떤 아버지가 마음을 졸이지 않겠어 ㅠㅜ
  • tory_23 2022.08.05 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 08:24:56)
  • tory_24 2022.08.05 09:28

와 진짜 너무놀라셨겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.08.05 09:30

구석진 자리에서 엎드려있던가해서 안보였나보다 다행이네ㅠㅠ

• tory_26 2022.08.05 09:38
    아이고 다행이다ㅠㅠ
  • tory_27 2022.08.05 09:39

아이고 애도 놀라고 아버지도 놀랐겠다ㅠㅠ 아무 일 없어서 다행이야ㅠㅠ

• tory_29 2022.08.05 09:49
    나도예전에 독서실에서 잠들었는데 문다잠그고퇴근하셔서 새벽2시에 깜깜한 독서실 문스스로따고 나온기억이나네ㅜ 울엄빠는 나안온지도 모르고잘자고있다가 내전화받고 데리러왔었다ㅋㅋㄲㅋ
  • tory_30 2022.08.05 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 22:58:54)
  • tory_31 2022.08.05 10:11

ㅠㅠ

• tory_32 2022.08.05 10:50

아이고 피곤했구나.. 막판에 함 둘러보고 잠가야 하는데..

• tory_33 2022.08.05 11:42

저 아빠는 성격도 참 좋네… 나같으면 찾는 순간 등짝을 ㅋㅋ 그리고 밤에 자는 애 안고 울 듯 ㅠㅠ

• tory_34 2022.08.05 13:14
    아이 얼굴 본 순간 화보단 안도감이 더 드셨나봄