이슈/유머

https://twitter.com/serabee808/status/1553743242931601408?s=20&t=7wWhuFToeWOd_Z4qoYuNTA

https://twitter.com/ssbbxy/status/1554163046401986560?s=20&t=7wWhuFToeWOd_Z4qoYuNTA

https://twitter.com/serabee808/status/1553954485147680768?s=20&t=7wWhuFToeWOd_Z4qoYuNTA

https://twitter.com/Fuck_ur_bs/status/1553986668264247296?s=20&t=7wWhuFToeWOd_Z4qoYuNTA

https://twitter.com/48ne2/status/1554062742675329024?s=20&t=7wWhuFToeWOd_Z4qoYuNTA

• tory_1 2022.08.02 11:07

마지막 트윗 진짜 붐업이다

• tory_2 2022.08.02 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 11:27:18)
  • tory_3 2022.08.02 11:07
    성희롱 할배 지가 모시면 되잖아...
  • tory_4 2022.08.02 11:07

ㅋㅋㅋ 얼마전에 설문조사 했는데

부모님 연로하시면 어쩌겠냐 라고 했을 때

부모님 모시고 살아야 한다 3040 남자 비율이 여자보다 압도적으로 높았고

시설 좋은 요양원에 모실 수도 있다고 생각한다는 비율은 여자가 더 높았음

지들이 모시겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.08.02 11:07

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에 미치는 니가 ^^

• tory_6 2022.08.02 11:07
    와 저 한남 글까지 완벽해지네
  • tory_7 2022.08.02 11:08

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.08.02 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/02 14:53:30)
  • tory_9 2022.08.02 11:08

마지막 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.08.02 11:08
    똑같이 치매 걸려도 성희롱하는게 남자임.
  • tory_11 2022.08.02 11:08
    ㅋㅋㅋㅋ마지막 트위터리안분 챔피어어어~~~~언~~~~
  • tory_12 2022.08.02 11:08
    자기는 하지도 않으면서 받고는 싶은가봄 ㅋ
  • tory_13 2022.08.02 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:01:11)
  • tory_14 2022.08.02 11:09

내동생 간호산데 진짜 저말 맨날함.. 할머니 입원하면 할아버지들 코빼기도 안보임...

• tory_15 2022.08.02 11:09
    저런 글에서까지 '해줘'
  • tory_16 2022.08.02 11:09
    소리지리는 니가!!

한남들은 진짜 ㅂㅅ같은게
    여성전용 만들면 지들은 어떡하냬
    씨발 남상전용 만들라고
  • tory_17 2022.08.02 11:10

마지막트윗 대애애애앰

• tory_18 2022.08.02 11:10
    남자 독거노인은 남자들이 돌보면 되겠네.
  • tory_19 2022.08.02 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:31:58)
  • tory_20 2022.08.02 11:10
  • tory_21 2022.08.02 11:11
    ㅋㅋㅋㅋ저러면 꼭 느 개비도 잠재적 범죄자냐고 물어봄
  • tory_22 2022.08.02 11:11
    해줘충 한남새끼 니도 도태독거남 되서 혼자 죽어라
  • tory_23 2022.08.02 11:12

마지막 트위터리안 진심 힙함 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.08.02 11:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가해!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.02 11:19

곧죽어도 머릿속에 내가 돌본다 선택지는 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.08.02 11:20
    남성전용 만들고 남성요양보호사만 써
    안 말려...오히려 추천해...
    남자 일자리도 늘고 얼마나 좋아?
    근데 학대가 없을 지는 나도 모르겠네
  • tory_28 2022.08.02 11:22
    22222....
  • tory_30 2022.08.02 11:24
    33 느그들끼리 일자리창출하고 좋네
  • tory_31 2022.08.02 11:24

4444 그렇게 안쓰러운데 직접 돌보면 되겠다

• tory_34 2022.08.02 11:27

• tory_37 2022.08.02 11:34
    66 여초직장이라고 하면 눈번뜩이던데 ㅋㅋ 해라
  • tory_41 2022.08.02 11:43

제에에엥에에발 남성전용 좀 만들어서 니들끼리 칙칙폭폭을 하든 배틀로얄을 하든 해라

• tory_46 2022.08.02 12:21

• tory_27 2022.08.02 11:22
    막튓ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.02 11:23
    어차피 할아버지들 말도 잘 안 듣고 옮기기도 힘들어서 남자 보호사가 맡잖아 남성전용을 만들면 돼
  • tory_32 2022.08.02 11:26
    남성전용으로 남성보호사가 맡아서 하면 되겠다 간호사 의사 다 남자로
  • tory_33 2022.08.02 11:27

같은 성별이 돌보면 되잖아 왜 본인은 쏙 빼냐 한남아ㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.08.02 11:27

요양원에서 일하는데 할아버지 대다수가 변태임..

• tory_36 2022.08.02 11:28

ㄹㅇ씻고 배변처리까지 해줘야 하는데 여남 나눠서 케어하는게 맞지

• tory_38 2022.08.02 11:40

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_39 2022.08.02 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 19:26:18)
  • tory_40 2022.08.02 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:48:20)
  • tory_42 2022.08.02 11:45
    남자요양보호사 뽑으면 되잖아
  • tory_43 2022.08.02 11:48

우리엄마 요양원에서 일하시는데...할배새끼들 다 늙어서 요양사분들 만지고 목욕 시킬 때 거시기 세우고 그 지랄 한다 함...당연히 우리 엄마도 겪은 일ㅠㅠ;

똥도 남이 받아줘야 하는 산송장 같은 새끼들이 성욕만 남아가지고...진짜 듣기만 해도 토나와

• tory_44 2022.08.02 11:49

130인 조금 넘는 시설에서 일했는데 원글 트윗 ㄹㅇ 공감

130명이 넘는 입소 인원에서 남자 수는 많아 봐야 30명 언저리임

본문 트윗대로 여자 어르신 입소 비율이 훨씬 높음 할머니가 상태 나빠지면 지들이 케어할 생각 거의 안함

심지어 입소할 때도 자식들하고만 달랑 보내고 배웅도 안오는 경우만 오조오억임 (물론 여기서 자식은 99.999999% 딸이거나 며느리임)

면회? 면회는 고사하고 밖에서 후처나 안 들이면 다행인 경우를 여럿 본다 진짜^^

(남자 어르신이 입소하면 할머니가 거동 가능하면 면회 오는 경우 종종 있음. 물론 여기서 자식은 딸이거나 이하생략)

케어하는 것도 여자 어르신이 훨!!씬!! 쉬움

고압적인데다 폭력적인 사람도 많아서 케어하기 보통 힘든 일도 아닌 데다 요양원 침대에 누워서도 그놈의 여자를 못잃음^^

남자 사회복지사가 퇴사해서 내가 잠시 맡았다가 다시 남자 입사해서 바뀌니까 남자방에 갈때마다 아가씨가 좋았는데~....^^

아 네 어르신 제 몸 만지지 마시구.... 어이구 어르신 바지 입으세요.. 볼 거 없어요..^^ 목욕은 저기 남자 보호사 선생님께 부탁들하시고....^^ 

그나마도 내가 보통 성질머리 아니라서 버틴거지 내가 맡기 전에 남자방 맡았던 막내 사회복지사는 남자방 10번 가면 7번은 울었다 어휴

(물론 착한 어르신들이 더더 많음!! 다만 몇몇 ^일부^ 어르신들 때문에 ㅎㅎㅎ....)

그리고 정말로 제발 아들들은 독거남은 누가 돌보냐고 묻기 전에 효도는 셀프로 해라

아들들이 면회 오는 횟수 <<< (((넘사))) <<< 딸들 or 며느리들 면회 오는 횟수임 

어르신 병원 모시고 가야 해서 오라 하면 아들들은 세상 누구보다 바빠서 오지를 않어....^^

병원 데려 가지 말고 그냥 상태 나빠지면 그대로 가게 두라는 아들놈의 새끼들도 있음....^^

전에 다른 서비스직 일하면서 인간 밑바닥은 볼대로 봤다고 생각했는데 사회복지사 하면서 매일 밑바닥 갱신함

• tory_45 2022.08.02 12:02
    소리지르는 니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.08.02 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 19:01:13)
  • tory_48 2022.08.02 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:55:43)
  • tory_49 2022.08.02 12:49
    남성전용 요양원만들어도 할배들 거기 안가려고 발악할듯
  • tory_50 2022.08.02 12:58
    더 고맙지~~~ 동네에 할머니들만 있는 경로당이 더 깔끔하고 먹을거 많고 그런데 저기도 다른데보단 낫겠지
  • tory_51 2022.08.02 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:48:06)
  • tory_52 2022.08.02 13:16
    어쩜이렇게 매일 등신같은 놈들이...진짜 조팔놈이 매일나오넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.08.02 15:10
    소리지르는 니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.08.02 18:09
    소리지르는 니갘ㅋㅋ
  • tory_55 2022.08.02 19:31
    소뤼지르는 뉘가!!!!
  • tory_56 2022.08.02 22:12
    꼬우면 남성전용 차려 ㅎ 바로 망하겠지만 ㅋ 남적남 오지면서 여자한테 질척거리고 뭐만하면 여자들한테 징징대. 저 트윗보고도 성희롱 당하는 죄없는 요양 보호사들, 남자 가족에게 버림받고 돌봄 희생당하는 할머니들보다도 행패부리고 성희롱하는 할배들 독거할배들 걱정부터 하네 우웩