이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.02 08:15

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.08.02 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.02 08:18
    ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.02 08:19
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.02 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.08.02 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 12:52:18)
  • tory_7 2022.08.02 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 13:54:39)
  • tory_8 2022.08.02 08:21
    그래두 칼답이넹
  • tory_9 2022.08.02 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 동생새끼 쿠팡뛰라고 또 해줘타령이냐고 쌍욕나갈듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.02 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:11:10)
  • tory_11 2022.08.02 08:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생한테 하는 말이든 피싱범한테 하는 말이든 자연스러우니 됐어!

• tory_12 2022.08.02 08:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2022.08.02 08:23
    가족들도 이름으로 저장하라고 하더라 엄마 아빠 이런 식이면 범죄에 이용되니깐
  • tory_14 2022.08.02 08:24
    남동생이면 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.02 08:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 그냥 안읽씹하고 카톡도 안보냈다
  • tory_16 2022.08.02 08:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 남동생이 누나누나 꼬박 부르며 부탁이란소릴 입에 올리고 ㅠㅠ도 써가며 귀척이냐.. 울엄마아들은 ㅇㅇ 지분이 대다수여
  • tory_17 2022.08.02 08:47
    별안간 존나 혼난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.02 08:50
    현호 잘하자
  • tory_19 2022.08.02 09:06
    동생 말투 누가 저러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개착하네
  • tory_20 2022.08.02 09:18
    찐혈육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.08.02 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.08.02 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 23:00:04)
  • tory_23 2022.08.02 09:39
    풀스윙을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.08.02 09:40
    아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.02 09:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.02 09:58
    남혈육이 누나라 부르는순간 이시키 먼 꿍꿍이지 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.08.02 12:37
    맞다맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이시키 돈 필요하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.02 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 15:13:03)
  • tory_28 2022.08.02 10:11
    등신새끼가 너뮤 찐텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.02 10:48

찐이닼ㅋㅋㅋㅋㄴ

• tory_31 2022.08.02 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ