이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.02 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:25:34)
  • tory_2 2022.08.02 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 22:35:16)
  • tory_3 2022.08.02 01:52
    서울톨인데 난리났다 천둥번개 ㅠ 존재감 개쩌는 중
    자려고 누웠는데 번쩍번쩍 시끄러워서 잠을 못 자겠어 흑흑
  • W 2022.08.02 01:52

ㅇㅇ수도권 천둥 미쳤음 진심 전쟁난것같음

• tory_5 2022.08.02 01:52
    ㅇㅇ 서울,, 나 자다가 천둥소리에 깨기는 또 첨이야
    잠 싹다 달아남 진짜 뭐 터진줄
  • tory_6 2022.08.02 01:53
    @2

남부쪽도 비 좀 쏟아져야할텐데 ㅠ

• tory_1 2022.08.02 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:25:34)
  • tory_17 2022.08.02 01:55
    여기 경기도 남부 끝자락인데 진짜 세상에 뭔 일 난 줄 알았어
  • tory_25 2022.08.02 01:57
    서울 천둥번개가 진짜 번쩍번쩍해서 누가 밖에서 후레쉬가지고 장난하는줄 ㅋㅋㅋㅋ 아까는 막 벽에 진동까지 느껴져서 오늘 날씨 좀 요상함....
  • tory_26 2022.08.02 01:57
    나도 분당인데 무서워서 창문 다 닫고 덥게 자고 있어 ㅜㅜ
  • tory_27 2022.08.02 01:58
    https://img.dmitory.com/img/202208/DKF/Qmh/DKFQmhChpeeK2i2S4KE4Y.png

수도권도 서쪽만 난린가봐
    우린 호우주의보에서 경보로 바뀜
    남쪽은 폭염주의보가 난리네 ㅠㅠ
  • tory_34 2022.08.02 02:04
    나 노원톨인디 완전 조용함..
  • tory_35 2022.08.02 02:05

경기 서부 세계 종말온 줄;;;; 번쩍거리고 쾅쾅거리고 장난 아냐

• tory_37 2022.08.02 02:06
    @27 아냐 여기 경기 남부인데도 천둥번개로 난리남
  • tory_7 2022.08.02 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:09:40)
  • tory_8 2022.08.02 01:53

나도 서울인데 왜 조용하지ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2022.08.02 01:53
    대구... 비 좀 와주세여 ...
  • tory_20 2022.08.02 01:55
    2222 보슬비말고 좌악좌악 내리라..
  • tory_10 2022.08.02 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:45:43)
  • tory_12 2022.08.02 01:54
    앜ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.02 01:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.02 01:55
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.02 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.02 01:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.02 01:56
    엄마야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.02 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 16:22:35)
  • tory_30 2022.08.02 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 02:11:10)
  • tory_44 2022.08.02 02:15
    ㄹㅇ 우리야 그냥 농담삼아 말하지 김정은은 진짜 식겁했을 수도 있어 혹시 뭐 잘못 눌러서 전쟁 나면 난리날 텐데ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.08.02 02:36

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.08.02 02:38
    아 개웃겨
  • tory_56 2022.08.02 02:54
    왜케 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭고 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.08.02 03:23
    무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.08.02 04:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.08.02 07:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.08.02 07:33
    아진짜 이런생각 어케하짘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.08.02 09:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2022.08.02 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_11 2022.08.02 01:54
    난 진짜 몇시간동안 이러는거 처음인듯 잠깐하다 말줄알았음
  • tory_19 2022.08.02 01:55
    2222자장넘어서까지 계속할줄이야
  • tory_14 2022.08.02 01:54
    와 진짜 나 너무 놀라서 심장이 아직도 두근거려 ;;;; 저런 천둥 소리 첨들어바
  • tory_13 2022.08.02 01:55
    와근데진짜 너무심해...방금 50분쯤에 지진난줄...
  • tory_24 2022.08.02 01:56
    나도나도ㅜㅜ 누워있는데 바닥 울렸음;; 지금 번개칠때마다 천둥 또 씨게 올까봐 움찔움찔 떠는중ㅜㅜ
  • tory_16 2022.08.02 01:55
    번쩍번쩍 난리났다
  • tory_21 2022.08.02 01:56
    나도 전쟁난 줄 ㅜㅜ
  • tory_28 2022.08.02 01:58
    나도 지진난 줄 알았어 아파트가 흔들리는 천둥번개라니 ㅜㅜ
  • tory_31 2022.08.02 01:59
    나 영등포구인데 10분 전에 천둥 겁나 크게 쳐서 깨가지고
    혹시 전쟁난거 아닌가 하고 딤토 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.08.02 02:09
    22 나랑 똑같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.08.02 02:13
    나도 지금 전쟁난건가 하고 딤토 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.08.02 02:01
    나는 형광등 이상있는 줄 하도 번쩍거리길래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 소리는 안나...개구리 우는 소리만 나...여기는 고양시....
  • tory_33 2022.08.02 02:02
    서울 건대쪽인데 여긴 천둥번개 글케 심하진않음. 그냥 우르릉~이런소리 종종 나는 것뿐..
  • tory_34 2022.08.02 02:05
    여긴 노원인데 가아끔 우르릉~~~ 거리구 꼭 짐승 소리같음 ㅋㅋ 조용허다~ 비도 안오고
  • tory_36 2022.08.02 02:06
    천둥번개 심하다! 별개로 저 노래 넘 좋아ㅎㅎ
  • tory_38 2022.08.02 02:06
    고양시는 심하지 않고 가끔씩 꾸릉꾸릉 정도
  • tory_39 2022.08.02 02:07
    와 그정도야???? 남부라 몰랐네.. 어느정도일지 상상이 안 가..
  • tory_40 2022.08.02 02:07
    여기 동작구인데 천둥 번개 미쳤음
    잠깐 전쟁난줄 알고 뉴스 속보 보려다가 딤토 들어온거 ㅠ
    존나 무서워 진동까지 나고
  • tory_41 2022.08.02 02:11
    엄청 눈부시다 깜빡깜빡할때
  • tory_42 2022.08.02 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 20:41:12)
  • tory_45 2022.08.02 02:16
    진짜 역대급이야 그냥 우르르쾅쾅 이런게 아니고 뭔가 터지는 느낌의 천둥이여서 자다 깼다
  • tory_46 2022.08.02 02:17
    천둥 번개 미쳤어 집 무너지는 거 아닌가 싶었음 ㅠ
    이제 좀 조용해진 것 같다
  • tory_46 2022.08.02 02:18
    아니네 ㅠㅠ 방금 엄청 큰 거 옴
    문 다 닫았는데도 소리 장난 아니다..
  • tory_47 2022.08.02 02:18
    번개때매 눈이 부셔서 못자겠어 진짜ㅜ 미친거아녀
  • tory_48 2022.08.02 02:19
    천둥 번개 지금도 계속 쳐ㅠㅜ 좀 아까는 진짜 건물이 울리더라.. 우르릉쾅쾅이 아니고 뭐가 터지는 느낌ㄹㅇ... 너무 무서워ㅠㅠ
  • tory_49 2022.08.02 02:22

우르릉쾅쾅도 문제지만 자가용 도난경보가 어케 잘못 켜지는건지 여기서 빵 저기서 빵 난리여 

• tory_50 2022.08.02 02:23
    서울 동대문구인데 아까부터 번개는 줄기차게 쳐대는데 천둥은 고만고만해....오히려 번개땜에 콘센트들 걱정이...ㅠㅠ
  • tory_51 2022.08.02 02:25

나도 솔직히 전쟁난줄알고 뉴스란 들어갔다왔어........... 이런식으로 쾅!쾅!콰쾅!쾅!하고 계속 치는거 살면서 첨듣는거같어;;진동도 장난아니고 ㄷㄷ

• tory_52 2022.08.02 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 23:01:43)
  • tory_55 2022.08.02 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/04 02:42:07)
  • tory_56 2022.08.02 02:56
    서울 구로 장난아냐 세시간째 번쩍번쩍 우르르쾅 비도 존나오고. 이와중에 우리 개님은 꿈쩍도 안한다 신기..
  • tory_57 2022.08.02 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 21:00:59)
  • tory_58 2022.08.02 03:09
    의정부톨... 진짜 뭐 터진줄 알았어
  • tory_62 2022.08.02 04:00
    토르가 아니라 폭탄이 온줄,,,
  • tory_59 2022.08.02 03:21
    워 내가 알던 천둥소리가 아닌데, 하늘에서 뭐 떨어진 줄 알았다 ㅠㅠㅠ 포탄 떨어지는 소린줄 ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2022.08.02 03:52
    용산.. .자다가 깬 적은 첨이야..천둥소리 뭐여
  • tory_67 2022.08.02 07:19
    2222 용산톨 잠설침
  • tory_63 2022.08.02 04:10
    안양톨 살면서 천둥때문에 집이 흔들린건 첨이야;; 태풍불때처럼 이중창이 흔들리더라 ㄷㄷ
  • tory_65 2022.08.02 07:02
    나 진짜 무서워서 못잤어 ㅠㅠ 천둥번개 치는데 집이 울리더라...
  • tory_66 2022.08.02 07:05
    안양톨
    장난 아니었어.

완전 가까이서도 내리쳐서
    거의 폭발하는 느낌 ㄷㄷ
  • tory_68 2022.08.02 07:24
    뭐야 나만 개꿀잠ㅠ
  • tory_74 2022.08.02 10:16
    22222;;;;;
  • tory_69 2022.08.02 07:34
    나 진짜 집 무너지는줄 알았잖아 잠이확 달아남
  • tory_70 2022.08.02 09:13

나 어제 떡실신해서 퇴근하자마자 씻지도 않고 엎어져 잤는데 천둥칠때 한번 부스스 하고 바로 딥슬림했음..; 전쟁나면 빼박 집에서 자다가 뒤질듯;;

• tory_72 2022.08.02 09:33

밤에 쉼없이 번쩍 우르르꽝! 난리였음...한번은 엄청 큰 놈이 바로 우리집 위에서 쾅! 하는데 진짜 전쟁나면 이런 소리인가 싶더라;

• tory_73 2022.08.02 09:42

진짜 어제 개무서웠어