이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/2wl/3Wo/2wl3WoEkN2uaSa82Mgggyg.gif

마스크 벗기전에 안놀란거 보면 화장이 아니라 실내에서 마스크 벗어서 놀란걸지도

근데 환자 얼굴도 놀랄 수준이라 간호사도 잘 참은 듯
  • tory_1 2022.08.01 23:14
    서로서로 배려했네
  • tory_2 2022.08.01 23:15
    병원에서 마스크를 벗다니… 간도 크다
  • tory_3 2022.08.01 23:15
    어두운 데서 화장했나봐
  • tory_4 2022.08.01 23:15
    원격 cpr중이자나
    업무의 일환이라구
  • tory_5 2022.08.01 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 놀라는 게 이상한 거 아니냐고 첨부터 저랬는데

• tory_6 2022.08.01 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/02 11:40:25)
  • tory_7 2022.08.01 23:19
    화장 맞아? 밀가루 속 사탕 찾아먹기 한거 아니야? 확실하지도 않은데 논란거리 만드는거 좀...
  • tory_10 2022.08.01 23:21
    진심 개웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2022.08.01 23:23
    아 미친 간호사 분들이 사탕 찾아 먹는 거 상상 돼 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.08.01 23:24
    아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_22 2022.08.01 23:27
    터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운동회 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.08.02 00:08
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.08.02 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:01:11)
  • tory_42 2022.08.02 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2022.08.02 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:25:15)
  • tory_8 2022.08.01 23:21
    이시국에 간호사가 마스크 벗는건 좀...
  • tory_9 2022.08.01 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/04 18:54:57)
  • tory_11 2022.08.01 23:21
    이미 위도 이상한데 벗은 담에 놀라는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.01 23:22
    아니 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.01 23:23
    병원에서 간호사가 그것도 환자앞에서 마스크를 벗다니 토픽감이네 세상에
  • tory_15 2022.08.01 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.01 23:23
    피부톤에 안맞는 파데를 사용하셨네 ㅜㅜ 너무 흰 피부에 집착하는거 별로 안 좋아보임
  • tory_21 2022.08.01 23:25
    Love yourself:)
  • tory_17 2022.08.01 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_18 2022.08.01 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 10:53:06)
  • tory_19 2022.08.01 23:24
    헐 충공깨
  • tory_23 2022.08.01 23:29
    딸이나 아들이 엄마 화장해줬을수도 있지;; 남이 어떻게 화장하든 몬 상관인지...허참...
  • tory_24 2022.08.01 23:32
    와 토리야 놀람주의라도 써줘라. 짤 심하잖아
  • tory_25 2022.08.01 23:32
    ㅠㅠㅠ 진짜 힘들었나봐 아이라인 다 번졌네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.08.01 23:32
    간호사가 저렇게 쥐잡아먹는듯한 립스틱을 바른게 문제인듯? 아이라인 다 번진건 괜춘한디
  • tory_27 2022.08.01 23:33
    근데 저 환자분은 왜 얼굴 반쪽이 없는겨ㅜ
  • tory_28 2022.08.01 23:34

당사자 해명문 떴는데 94 아니라 덴탈 껴서 놀란거래 다들 알지도 못하면서 참 

• tory_29 2022.08.01 23:40
    쿨톤병 백인병 좀 고쳐야하는데..
  • tory_30 2022.08.01 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:31:19)
  • tory_31 2022.08.01 23:46
    어휴 쟤 1호병 걸렸네 ㅉㅉ
  • tory_32 2022.08.01 23:46
    아이라인 번짐 심하네..
  • tory_33 2022.08.01 23:47

샵 가서 메이크업 컨설팅 좀 받으셔야할듯

• tory_34 2022.08.01 23:49
    너무 예쁜데
  • tory_35 2022.08.01 23:53
    댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋ온갖 드립의 향연
  • tory_36 2022.08.01 23:58
    이건 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.08.02 00:04
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.08.02 00:18

네티 못알아보는 셜록스 수준이구만

• tory_41 2022.08.02 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:26)
  • tory_43 2022.08.02 00:43
    이걸 왜 마스크 벗고 놀라냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.08.02 01:02
    고우시네..