이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.30 21:13

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.07.30 21:13
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.30 21:14

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.07.30 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:25:18)
  • tory_5 2022.07.30 21:14

난 근데 어떤 영화들은 관크 걸려도 좀 스루하게되더라 ㅋㅋㅋㅋ 알라딘에서 애들이 춤추는거라거나 그런것들..

한산도 저런거 보면 좀 웃었을거같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.07.30 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:16:14)
  • tory_29 2022.07.30 21:30
    나두 ㅋㅋㅋ 몰입되는거 이해되니까ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.07.30 21:45
    나도. 황당하지만 뭔가 이해도 되고 웃음날 거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.07.30 23:04
    나도ㅋㅋㅋㅋ
    할아버지들 마음 이해가고
    저런 건 난 이해 가능ㅋㅋ
  • tory_7 2022.07.30 21:15
    진짜 이해된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.07.30 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:30:19)
  • tory_9 2022.07.30 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 거북선 찍으시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.07.30 21:16
    나도 앨비스보는데 콘서트때 관객이 환호하는 장면에서 내 옆에 아저씨도 같이 일어나서 박수치더랔ㅋㅋㅋㅋ 4d인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.07.30 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:30:17)
  • tory_16 2022.07.30 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:24:53)
  • tory_18 2022.07.30 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 11:08:09)
  • tory_24 2022.07.30 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.30 21:17
    ㅇ ㅏㅅ ㅣㅂ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.07.30 21:17
    저번에 애니보다가 춤췄다는 애기 후기도 그렇고 저런 관크는 그러려니함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.07.30 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 13:51:11)
  • tory_14 2022.07.30 21:18
    한국역사 원탑 나오는데 찍어야지
  • tory_20 2022.07.30 21:21
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.07.30 22:10
    333 아..빵터졌네 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.07.30 21:18
    북선이는 못참지…
  • tory_17 2022.07.30 21:19

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.07.30 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/02 22:52:23)
  • tory_21 2022.07.30 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:51:24)
  • tory_22 2022.07.30 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:50)
  • tory_23 2022.07.30 21:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 좀 웃겨
  • tory_25 2022.07.30 21:27
    귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.30 21:28
    아 근데 마음은 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개멋있게 등장해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.07.30 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 14:25:43)
  • tory_28 2022.07.30 21:30
    이런 관크는 옆에서 보면 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.07.30 21:32

이런 관크는 좋앜ㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.07.30 21:36
    나도 디즈니나 픽사 애니 보러가면 양옆에 초딩이들 가득차서
    우와~~~~~!!!!!
    막 탄성 나오는거너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기들이 엄마들한테 말걸고 엄마들이 쉿하는것도넘죠움ㅋㅋ
  • tory_33 2022.07.30 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 10:54:31)
  • tory_35 2022.07.30 21:56
    미니언 볼때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 애니 보면 재밋어!!
  • tory_32 2022.07.30 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

• tory_36 2022.07.30 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네 아이돌 대포 찍는 사람들 같앜ㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.07.30 22:24
    ㅋㅋㅋㅋ예전에 마당을 나온 암탉 보러갔을때 마지막 장면에서 애기들 다 울음터뜨린거 생각나ㅋㅋㅋㅋ온사방에서 우왕~~~ㅠㅠ엄마들 황급히 부산해지고
  • tory_39 2022.07.30 22:32

맞아 예전에 치킨런 보러 갔을 때 비행기 씬에서 애기들 막 와아!! 하면서 손뼉 치는데 귀엽더랔ㅋㅋ 이런건 넘 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.07.30 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 19:26:37)
  • tory_41 2022.07.30 22:58
    빙퐁 죽을때 옆자리 아이가 통곡해서 덩달아 나도 같이 울었어ㅋㅋ
  • tory_43 2022.07.30 23:16

와씨 나 너무 큰소리로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지분들은 봐주자ㅠㅠㅠㅠㅠ 거북선은 못참지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.07.30 23:39
    거북선이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.07.30 23:57
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진찤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 아 그럴만둨ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ