이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.30 10:21
    술을많이안먹어서 써볼일이없네 이게 그렇게 좋아? 비싸던데..
  • tory_2 2022.07.30 10:21
    ㅋㅋㅋ 역시 디자이너가 개발자를 못 이긴 제품
  • tory_3 2022.07.30 10:21
    광고 호들갑스러울만하네. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.07.30 10:22
    맛은 어때? 깨수깡이 제주도 토속 제조법으로 만든 숙취해소음료라 감귤맛 난다는 거 알고 놀랐자나 쓴 한약맛처럼 생겨서
  • tory_5 2022.07.30 10:24
    약간 시금털털하고 묽은 대추차 맛이라고 할까...
  • tory_8 2022.07.30 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 12:15:59)
  • tory_6 2022.07.30 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:45:09)
  • tory_7 2022.07.30 10:30
    저정도 숙취해소면 술 안마시고 마셔도 효과있는거 아냐? 만성피로인데..
  • tory_9 2022.07.30 10:31

진심 술 개같이먹고 다음날 출근할 때 저거 3병 사서..하루 버팀... 사람답게 버틸 수 있게 해줌ㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.07.30 10:35
    나는 저거 엿을 녹인맛이라 해야하나 그래서 달달하니 좋던데
  • tory_11 2022.07.30 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:36:52)
  • tory_12 2022.07.30 10:39
    난 저거 마시고 토했는데 토하고 나서 금방 멀쩡해지더라
  • tory_13 2022.07.30 10:40
    디자인이 저 따위에 광고도 80년대 느낌인데도 스테디인건 제품력이 넘사라는 반증인가 ㅎㅎㅎ 저세상 디자인이라 더 신뢰가
  • tory_14 2022.07.30 10:41
    술마시고 먹고자면 갈증도없고 숙취도덜함
  • tory_15 2022.07.30 10:43
    정말 최고야 정말
  • tory_16 2022.07.30 10:45
    효과 짱
  • tory_17 2022.07.30 10:46
    디자인 오히려 핫해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.07.30 10:53
    이거 진짜 효과 짱이더라
    친구가 숙취로 죽어가고 있길래 내가 이거 효과 끝장이래 하면서 권해봤는데(정작 나는 한번도 안마셔봄)
    친구가 마시고 한두시간 지나니 바로 부활해서 걔도 놀라고 권한 나도 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.07.30 13:55
    부활했다는게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 효과 최고인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.07.30 10:58
    난 저거 맛있던데 근데 비싸서 ㅜ
  • tory_20 2022.07.30 11:08
    편의점에서 절대 할인하지 않는다는 제품..
    공장이 철원에 있는데.. 거의 본인자랑박물관이라는건 안비밀..ㅋㅋ
  • tory_21 2022.07.30 11:13
    이거 진짜 효과짱임ㅇㅇ
  • tory_22 2022.07.30 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 20:47:12)
  • tory_23 2022.07.30 11:21
    여명1004가 짱임...개비싼데 비싼값을 함.
    마시는 도중에 술이 깸
  • tory_24 2022.07.30 11:32
    여명말고 다른제품들은 효과가 없다고 봐도 무방하던데
  • tory_25 2022.07.30 11:34
    난 이거 먹고 토해서 술깨게 만드는줄 알았는데 아니더라구....
  • tory_26 2022.07.30 11:42
    난 이거 먹으면 꼭 토해서 못먹겠어 ㅜ
  • tory_27 2022.07.30 11:43
    와씨 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 언제마셔? 술 마시기 전? 마시는 도중? 마시고나서?
  • tory_28 2022.07.30 11:45
    난 언제 마시든 효과가 다 좋았음. 일단 정신을 못 차린다. 토한다. 핑핑돈다. 언제 먹어도 효과 짱
  • tory_29 2022.07.30 12:00
    최고야 나 섞어마신 다음날 진짜 이대로 죽는구나 했는데 저거 마시고 새사람됨
  • tory_30 2022.07.30 12:03
    하지만 저것도 토할만큼 다 토하고 마셔야 효과가 직빵이야
  • tory_31 2022.07.30 12:23
    슬똥이 최고여
  • tory_32 2022.07.30 12:24

여명은 생명수임. 숙취 두통이 싹 사라짐. 

• tory_33 2022.07.30 12:40
    댓에 간증글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 먹어봐야지
  • tory_35 2022.07.30 14:45

술마시기전 컨디션 술마신후 여명808

• tory_36 2022.07.30 16:03
    진짜야 밈이야…? 한번도 안먹어봄…
  • tory_37 2022.07.30 17:44

진짜임 ㅇㅇ

• tory_38 2022.07.30 23:59

효과 개좋아 죽을것 같다 싶을때 마시면 잠도 옴 머리 깨질것 같아서 잠도 안올때 날 재워줌 자고 일어나면 좀 괜찮아짐 하나 더 마시면 두통 완전 사라짐

것보다 좋은건 미리 컨디션 마시는거..

• tory_39 2022.07.31 01:14
    나도 이거 먹어. 적당히 마시면 술마시고 하나만 마셔도 되고 좀 많이 마시면 다음날 하나 더 마시면 속도 편해지고 머리아픈것도 좀 가시더라ㅋㅋㅋ 근데 진짜 사람마다 달라서ㅋㅋㅋ 친구가 알려줘서 먹었는데 친구는 별로 안 맞았는지 이제 안 먹는데 나는 이게 필수코스가 되었엌ㅋㅋㅋ