★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.04 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유세차에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 먹어볼게!!!!! 고마오!!

• W 2018.06.04 19:21

제발 먹어줘!!!!!

• tory_2 2018.06.04 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당햇더... 이사가기전에 집근처 홈익플가서 사먹어봐야겟다!!

이거 홈익에만 파는지는 잘 모르겠지만... 홈익이 있다면 무족권!!!

• tory_3 2018.06.04 19:20
    고마워 찐톨

행복하자... 토리는 자격있어.

• tory_5 2018.06.04 19:23
    ㅜㅜㅠㅠㅠ동네에 홈플 있는데 훈제연어로 나를 안아줘야겠어 ...토리 복 받아라
  • tory_6 2018.06.04 19:25

5990원??? 어제도 홈플 다녀왔는데 그렇게 싼 훈제연어가 있었다니 ㅠㅠ 영업 고마워 톨아

• tory_7 2018.06.04 19:26
    ㅋㅋㅋ나톨 지금 퇴근하고 홈플가는길인데 연어 있음 사봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.04 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 01:16:54)
  • tory_9 2018.06.04 19:33
    하.... 사러 가야겠다.... 마감시간.... 오케이......... 홈플러스, 멀다.... 하지만.... 찐토리의 필력..... 털썩.... 나는 패배자.......
    붕붕이... 키를 꽂는다......
  • tory_10 2018.06.04 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 19:04:58)
  • tory_11 2018.06.04 19:51
    뭐지 웃긴데 눈물난닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.04 19:57

프로즌 샐-몬 사러,,,,이마-트 고잉하던 토리,,,,,이번 윜-엔드에는,,,,홈-프라스로,,,,레릿꼬,,,레릿꼬,,,,

• tory_17 2018.06.04 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 06:20:47)
  • tory_13 2018.06.04 20:16

오 ㅋㅋㅋ 내일 당장 가서 사와야지 

• tory_14 2018.06.04 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 22:56:26)
  • W 2018.06.04 23:17
    어;; 사람 얼굴만한 크기야! 나는 이걸로 맥주 큰 캔 두개 뚝딱~!
  • tory_15 2018.06.04 21:29

유세차 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.06.04 21:34
    손가락은 무사하지만 찐토리의 극찬 때문에 먹어보고 싶다 이번주는 홈플가야지
  • tory_18 2018.06.04 22:13
    헉 엄청 먹어보고 싶어졌어 너톨 필력 인정ㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.04 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 09:07:04)
  • tory_20 2018.06.04 22:49
    유세차 앙대 토리 오래오래 살자!!!
    연어는 꼭 먹어볼게 ^^
  • tory_21 2018.06.04 22:52
    왠지 아이고,,, 아이고,,,해야 하...니고 돌아와 찐톨!!!!
    tim지만 우리 외가집도 제사할 때 큰 삼촌이 저렇게 말 함!!
    홈플..이사오기 전에 한 번더 가봤어야 하는데!!
  • tory_22 2018.06.04 23:01
    이 글 흡입력 무엇???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐톨 필력에 홀려 사러가야겠다 총총
  • tory_23 2018.06.04 23:20
    필력에 영업당했읍니다...ㅋㅋㅋㅋ
    우리지역에 홈플러스가 없으나ㅜㅜ기회가되면 꼭 먹어볼게
  • tory_24 2018.06.04 23:21
    와.. 나 약간 감동받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어에 카스 피쳐라니.. 배운 사람일세 와
  • tory_25 2018.06.04 23:36
    이 글에 위로 받았다 내일 사먹을거야!!!!
  • tory_26 2018.06.04 23:43
    ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력뭐람ㅋㅋㅋ사먹어야겠다!!!
  • tory_27 2018.06.04 23:49
    ㅎㅎ 홈플러스 다니는 나톨... 난 연어를 먹지 않지만 연어를 좋아하는 호적메이트를 위해 내일 회사에 가서 냉동고 탐험을 해보는것으로
  • tory_28 2018.06.04 23:49
    전 홈플러스익스프레스 알바생인데 홈플러스익스프레스에 서도 팔고 유통기한 임박 상품으로도 잘 나온다... 생연어도 같이 나와!
  • tory_34 2018.06.05 00:37

개꿀정보 감사감사 

• tory_29 2018.06.05 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:14:23)
  • tory_30 2018.06.05 00:07
    필력봐ㅋㅋㅋㅋㅋ연어는 좋아하는데 훈제연어는 별론데 토리땜에 먹어봐야겠다
  • tory_31 2018.06.05 00:21
    제목봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.06.05 00:27
    산다ㅜ다른마트는 없겠지ㅜ홈플가야겠네
  • tory_33 2018.06.05 00:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 많이짜...?? 다이어트 하는 사람이 먹기엔 과할정도니??? 궁금 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.05 13:01
    좀 짭짤해 ㅜㅜ 다이어트로는 생연어 추천!!
  • tory_35 2018.06.05 00:39
    잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.06.05 00:43
    홈플 익스프레스에도 있으려나 가봐야겠네 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.05 00:55
    그래 수요일은 너다!!!!<br />
    찐톨 술에게서 안주에게서 위로를 받아왔군..<br />
    나랑똑같아ㅜㅜㅜㅜ<br />
    힘내자구
  • tory_38 2018.06.05 00:57
    가격정보 요청합니다ㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.05 01:10
    저기 중간쯤 언급되어있는 오천구백구십원 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 글이 찰져서 잘 못봤을 수도 있어
  • W 2018.06.05 13:02
    지금 세일하고 있어서 5990원!
    평소엔 6990원이야!
  • tory_39 2018.06.05 00:57
  • tory_40 2018.06.05 00:59
    요즘 일-집만 알고사는 나톨 찐톨 필력쩌는 츄천에 ㅈㅣ고만 것...! 꼭 먹어보고 나도 위안받을래! 카스 피쳐도 꼭 준비하구!! 우리존재 화이팅이야!!!
  • tory_41 2018.06.05 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:42)
  • tory_43 2018.06.05 01:10
    와 먹어봐야겠다 토리 필력에 영업당해부러쓰
  • tory_44 2018.06.05 01:28
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 현충일에 사다가 야구보면서 맥주랑 같이 조져야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.06.05 01:45
    냄새 심하지 않아?난 냄샤나서 못먹겠어서 우냥기 간식으로 줬능데..ㅜㅜ
  • tory_46 2018.06.05 01:48
    ㅋㅋㄱ이톨을 광고회사로!!
  • tory_47 2018.06.05 02:16
    톨아 무슨시험인지 몰라도 너 톨은 성공하겠다
    내일 당장 사먹을게!!!!!!
  • tory_48 2018.06.05 02:45
    유세차 부터 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈플로 달려갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.06.05 04:49
    나 왜 눈물고임?ㅠㅠㅠ행복하자 우리ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.06.05 07:34
    ㅠㅡㅠ 꼭 사먹어보께
  • tory_51 2018.06.05 09:54

대박 ㅋㅋㅋ

소셜에서 연어 반마리짜리 시켜먹는데 맛이 이랬다저랬다해서 그냥 생연어만 먹고 있는데 이거 도전해볼게!

• tory_52 2018.06.05 10:04

난 생연어가 더 좋아 토리에게 추천한다!!!

• tory_53 2018.06.05 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐토리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.06.05 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 최소 홈흘러스에서 마케팅상 받아야되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력뭐니 쩐다 최고

• tory_55 2018.06.05 11:47

유세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.06.05 11:59
    유세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.06.05 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:54:07)
  • tory_58 2018.06.05 12:45

엇  가격 실화냐

우리집 앞에선 9900원, 세일하면 7900원!

포장은 분명 같은데 ㅠㅠ

이거 맛나다 

토마토랑 아보카도 올리브 양파 살짝에 발사믹 올리브유 드레싱과 함께면

멋진 샐러드가!

• W 2018.06.05 13:01
    이거 종류가
    생연어 9900원
    훈제연어 6990 세일하면 5990
    훈제연어 패밀리사이즈 9900원

이렇게 나눠져있어! 생연어나 패밀리사이즈를 본 것 같어
  • tory_59 2018.06.05 12:48
    ㅋ ㅇ ㅋ
  • tory_60 2018.06.05 13:28

홈플러스 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인재가 여기서 썩고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.06.05 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 00:23:16)
  • tory_80 2018.06.11 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.06.05 14:09
    세일은 언제 하는거야?ㅠㅜㄴ
  • W 2018.06.05 15:43
    그건 매장마다 랜덤이야 ㅜㅜ 그래봤자 천원밖에 차이 안나!
  • tory_63 2018.06.05 14:25

ㅋㅋㅋㅋ 유세차 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찐톨 성공해라 

• tory_64 2018.06.05 14:41
    전국 홈플에서 훈제연어 동나면 다 찐톨덕분인것 ㅋㅋㅋㅋ 바로 영업당해버렸다...
  • tory_65 2018.06.05 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.06.05 19:38
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 한번 먹어볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.06.05 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠띤ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.06.05 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 07:13:07)
  • tory_69 2018.06.05 20:13
    이거 보고 홈플갔는데 우리 지역 홈플은 패밀리 사이즈 밖에 안판다ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_70 2018.06.05 20:37
    우리동네 홈플 매진이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.06.05 21:37

우리 동네 홈플도 매진... 너톨의 영업력 과연 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.06.05 23:34

먹어볼게!!!!!!!!

• tory_73 2018.06.06 01:28

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2018.06.06 02:13
    유세차 미친 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
  • tory_75 2018.06.06 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 먹어볼게
  • tory_76 2018.06.06 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어봐야겠따

• tory_77 2018.06.06 22:27

이토리 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 읽은 톨 중에 그 누가 홈플훈제연어에 관심을 아니 가지겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨도 꼭 먹어볼테닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2018.06.07 21:51
    이거 짱짱 맛있어서 마트 갈 때마다 노리는데 좀 늦으면 사람들이 다 털어가고 없다ㅠㅠ 좀 많이 먹고싶을 땐 바른씨숙성연어라고 소셜에 치면 나오는데 이것도 두툼하고 완전 맛나고(훈제아님), 급하게 먹고싶으면 홈플러스로 달려가지ㅋㅋ 연어 너무 맛있어ㅠㅠ 어제 먹었는데 또 먹고싶따
  • tory_79 2018.06.11 02:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 쥰니 무섭자너