이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202207/304/Ys0/304Ys0dUTm6WSgSQ20iYCI.gif

톰 히들스턴이 [나이트 매니저]로 골든글로브를 받았을때

제가 동아프리카에 있는 수단을 갔다왔는데요
거기 있는 단체와 일을 하고 있어요
상황이 안좋은 나라에요 6시에 통금이 있고..주절주절

현지의 국경없는 의사회 직원들이
나이트 매니저를 재밌게 봐서 감사했다고 인사를 했어요

그래서 제가 하고 싶은 말은
제가 국경없는 의사회를 비롯한, 망가진 나라를 재건하고 있는
여러 구호단체에 유흥 및 즐길거리를
제공하게 될 수 있어서 자랑스럽다는 거죠
(The idea that I could, or that we could provide, some relief and entertainment for people
who work for Unicef and Médecins Sans Frontières and
The World Food Programme who are fixing the world in the places
where it was broken made me immensely proud)

남수단을 언급한 이 수상소감은 곧 소셜미디어에서 비난을 받음
사람들은 히들스턴의 수상 소감에서 백인 선민의식과 우월감이 강하게 느껴진다고 말했음

심지어 남수단은 과거 영국의 식민통치를 받았던 나라여서
더 여론이 격화된 점도 없지 않아 있음
애초에 아프리카를 이리저리 쪼개놔서 분쟁 일으킨 나라가 어딘데요... 대숙연

한국에 대입해서 말하자면 한국에 일본 배우가 놀러와서 대뜸 하는 말이
"못사는 나라를 도와주고있는
우리 니혼징을 즐겁게 해줄수 있다니! 자랑스러워요
이렇게 말하는 꼴이라고 볼 수 있음…..

https://img.dmitory.com/img/202207/1Kq/hWX/1KqhWXAl8GWKsuMw6i02Au.png

음 제가 팬을 만났는데 할리우드가 모든 사람들의 문제점을 해결해주더군요 ^^
를 저렇게 장황하게 말할 수 도 있구나!

저 수상소감을 들은 배우들 표정

https://img.dmitory.com/img/202207/4ea/NHj/4eaNHjlRO86Es4aiaIE4cm.gif

빈스 본: 대숙연...
크리스찬 슬레이터: 저게 뭔 소리여?

https://img.dmitory.com/img/202207/2qH/Sfm/2qHSfmzqZqyKqquA0GUEo2.gif
마허샬라 알리: 영혼 탈출
나오미 해리스: 씁쓸해짐…

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2022.07.28 16:15
    저 배우들 표정 한결같이 같잖아 하고 있어서 웃픔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.07.28 16:18

나대네 

• tory_3 2022.07.28 16:19

흑인배우들 표정....진짜 속으로 욕하고 있었을듯 ㅡㅡ

• tory_4 2022.07.28 16:19

저 경솔한 새끼....

• tory_5 2022.07.28 16:19

참한결같아ㅎㅎ

• tory_6 2022.07.28 16:19

왜저랬대

• tory_7 2022.07.28 16:20

뱉을수록 같잖아지더라..

• tory_8 2022.07.28 16:21
    I♥️TS가 잘어울려. 진중한 이미지라고 생각했던 내가 바보지.
  • tory_13 2022.07.28 16:24
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.28 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:51:30)
  • tory_10 2022.07.28 16:21
    아닥하셈
  • tory_11 2022.07.28 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:45)
  • tory_12 2022.07.28 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:29:42)
  • tory_14 2022.07.28 16:31
    이거 생각하고 들어옴... 진짜 이거보다 멍청한 수상소감은 들은 적이 없다
  • tory_15 2022.07.28 16:34
    셜록 베네딕트 컬러드급 발언
  • tory_16 2022.07.28 16:40

222 이댓쓰러옴.. 둘다 인성 좋고 인권감수성 좋은줄 알았는데 ㅅㅂ 알고보니 그냥 백인이성애자놈들... 

• tory_18 2022.07.28 16:44
    333 심지어 컴버배치 가문은 노예상 하던 집안이었다는데 이런 발언을....
  • tory_17 2022.07.28 16:43
    저 배우 토르에나오는 그 록기?랑 닮았는데 그 배우 맞음?
  • tory_18 2022.07.28 16:44
    록기 아니고 로키ㅋㅋㅋ그 배우맞아ㅇㅇ
  • tory_17 2022.07.28 16:46
    @18 아 로키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망 감사감사 뭔 저런말을 소감으로..
  • tory_19 2022.07.28 16:58
    록기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.07.28 19:50
    록깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.07.28 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 18:11:12)
  • tory_22 2022.07.28 20:07
    222보면볼수록 그냥 멸치같음 그러니까 지적인 이미지메이킹으로 먹고살려하지...
  • tory_23 2022.07.28 20:40

히들스턴 이게 뭔............