이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.28 15:13
    왜 안해주는골까....?
  • tory_2 2022.07.28 15:13

애플짓하네. 덕분에 명예 인도인이다.

• tory_2 2022.07.28 15:19

댓글보니 아르헨티나 핫하네 갈아탈까....

• tory_3 2022.07.28 15:14
    난 명예 아르헨티나인
  • tory_4 2022.07.28 15:14
    다들 아르헨티나인하자
  • tory_5 2022.07.28 15:14
    명예 타국인 되야지 뭐
  • tory_6 2022.07.28 15:14
    그지같네
  • tory_7 2022.07.28 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:41:45)
  • tory_8 2022.07.28 15:15
    나는 아르헨티나인ㅋㅋㅋㅋ 가족결합 쓰는데 2천원도 안 해
  • tory_9 2022.07.28 15:15

나 그래서 아르헨티나인 됐자나

• tory_10 2022.07.28 15:15

어 인도인할게~

• tory_11 2022.07.28 15:15
    애플뮤직도 학생 요금제 없어. 일본도 있는데:.. 우리나라 호구임?
  • tory_12 2022.07.28 15:15

그래서 트랜스 인도인 하는 중~

• tory_13 2022.07.28 15:16
    나 어제 아르헨티나인 됐어
  • tory_14 2022.07.28 15:18

뉴델리 시민이 되야 하나... 부에노스 아이레스로 가야하나.... 

• tory_15 2022.07.28 15:18
    그래서 나도 어제부로 아르헨티나인 됨
  • tory_16 2022.07.28 15:18
    나도 아르헨티나인으로 사는데 죄책감 하나도 없고요
  • tory_17 2022.07.28 15:19

유튜브 한정 인도인~^^

• tory_18 2022.07.28 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:48:46)
  • tory_19 2022.07.28 15:19
    아르헨티나인 개꿀 ㅎ
  • tory_20 2022.07.28 15:19
    대체 왜지? 나도 업체 통해서 아르헨티나인 되긴했는데ㅎㅎ
  • tory_21 2022.07.28 15:20
    명예 인도인 된지 2년 넘었다ㅎㅎ
  • tory_22 2022.07.28 15:20
    vpn편법 탓할거 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 찬밥대우 하고 차별하는데 우회하는게 똑똑한 소비자들인가지
  • tory_23 2022.07.28 15:21
    나 인도인임
  • tory_24 2022.07.28 15:22
    ^^ ㅋㅋ
  • tory_25 2022.07.28 15:22
    아르헨티나인 된지 오래 ㅡㅡ
  • tory_26 2022.07.28 15:23
    아 아 아르헨티나
  • tory_27 2022.07.28 15:23

명예 인도인 추가~ 아르헨티나로 변경할까했는데 이 둘은 별 차이 안 나서 그냥 둠ㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.07.28 15:24
    나도 아르헨티나인이야
  • tory_29 2022.07.28 15:24

아르헨티나인으로 꼬박꼬박 결제 잘하고 있음 

• tory_30 2022.07.28 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 21:06:37)
  • tory_31 2022.07.28 15:26
    아니 왜그러는거야?? 한국인한테는 뭐든지
    비싸게팔고 안해주고 서러워서참
  • tory_32 2022.07.28 15:26
    나도 아르헨티나인 할까... 기분 나쁘네....
  • tory_33 2022.07.28 15:26

응 그래서 아르헨티나인됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매달 천얼마 겁나쌈

• tory_34 2022.07.28 15:29
    나도 아르헨티나인ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.07.28 15:29

인도인 거꾸로 읽어도 인도인

• tory_36 2022.07.28 15:30

아 오키 나 오늘부터 아르헨티나인 한다~~

• tory_37 2022.07.28 15:35

우회하는거 별로 안내켰는데 대놓고 저런식으로 하면 뭐 어쩔수 없지 나도 담결제부터 랜선이민간다

• tory_38 2022.07.28 15:37
    222 나도 랜선이민 가야겠음...ㅡㅡ
  • tory_47 2022.07.28 15:51
  • tory_50 2022.07.28 15:56
    444 아 존나 괘씸하네 좆플+좆글 ㅗㅗ 근데 다들 한국에 원한있음??
  • tory_51 2022.07.28 15:57
    555 진짜 왜 저러는거임? 우회하는거 싫어하기도 하고 프리미엄 나오자마자 써온거라 그냥 결제하고 있었는데 이러면 나도 랜선이민 가는게 낫겠음
  • tory_67 2022.07.28 16:52

나도 ..

• tory_73 2022.07.28 19:35
    나도
  • tory_39 2022.07.28 15:38
    왜저러는거야.
  • tory_40 2022.07.28 15:38
    안녕하세요 트랜스 아르헨티나인이에요~
  • tory_41 2022.07.28 15:40

짜증나서 랜선이민감 

• tory_42 2022.07.28 15:41
    랜선이민가즈아~~
  • tory_43 2022.07.28 15:44
    트랜스아르헨티나인!
  • tory_44 2022.07.28 15:44

난 아르헨티나인ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2022.07.28 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 11:48:35)
  • tory_46 2022.07.28 15:48
    나도 아르헨티나인임 부에노스 아이레스에 있는 호텔에 살음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.07.28 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_48 2022.07.28 15:53

조만간 이웃으로 갈게~지금은 공짜로 삼개월 쓰는 중.

• tory_49 2022.07.28 15:53
    혹시 내 옆 방...?
  • tory_50 2022.07.28 15:56
    @49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏낰ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.07.28 15:59

헐 같은 호텔일 수도 있겠다~^^

• tory_57 2022.07.28 16:10

앗 너도? 나도 그 동네 살음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2022.07.28 16:15

우리 주민이야~

• tory_52 2022.07.28 15:59

난 기러기토마토스위스인도인

• tory_54 2022.07.28 16:01
    그래서 밴스드씀ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.07.28 16:08
    근데 진짜 이유가 뭘까? 왜 한국만 빼는건데!!
  • tory_56 2022.07.28 16:09
    아르헨트나인ㅋㅋ 덕분에 죄책감 가셨다
  • tory_58 2022.07.28 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 08:40:02)
  • tory_59 2022.07.28 16:14
    나도 담달부터 우회할거야ㅡㅡ
  • tory_61 2022.07.28 16:21
    빡쳐서 나도 담달부터 우회하려고ㅡㅡ일단 당장 취소맥이고 왔음 와씨 장난하나
  • tory_62 2022.07.28 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:53:58)
  • tory_65 2022.07.28 16:36
    없음
    우회만하면 광고가 가끔 다르게뜨는게 있는데
    프리미엄하면 안뜨자나
  • tory_16 2022.07.28 16:58
    불이익이래봤자 계정정지? 근데 구글 계정 만들기 쉽고 유튜브는 자기가 채널 운영하는거 아니면 그냥 보던 채널 그대로 구독만 하면 되니까 혹시 걱정되면 유튭우회용 계정 파서 우회하라는거고 일단 이 주제로 커뮤에 글 올라올때마다 인도인이랑 아르헨티나인들만 수두룩하지 정지 먹었다는 사람이 안보임ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.07.28 16:32
    Vpn 쓰는톨들 vpn도 요금 매달결제해야하던데 그거결제해서 쓰는거야? 무료체험으로 신청하고 쓰는거야? ㅠ
  • tory_16 2022.07.28 16:59
    무료 난 그 곰탱이가 땅파고 들어가는거 써서 함
  • tory_64 2022.07.28 16:34
    우회해야겠다ㅠㅜ
  • tory_66 2022.07.28 16:37
    그래서 나 인도 뉴델리에 있는 공항에서 산다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.07.28 17:01
    Hola !!!
  • tory_69 2022.07.28 17:06
    왜저래...난 걍 프리미엄 안 써
  • tory_70 2022.07.28 18:30
    밴스드 몇 년안에 섭종한다던데 그때부터는 트랜스인도인 해야지 모,,
  • tory_71 2022.07.28 18:47
    나도 무료체험 끝나면 아르헨사람될예정..
  • tory_72 2022.07.28 19:28
    아 나도 아르헨티나 사람이나 되어야 하나..
  • tory_74 2022.07.28 19:36

나도 명예 아르헨티나인 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2022.07.28 19:47
    이민 가야겠구만