동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_99 2022.08.15 09:13
    어디서 본 애 같다 싶었더니 후치 얘기였구나!!! 자주와죠!!!!! 털빨 윤기 좔좔 흐르는거봐♡ 어머어머
  • tory_78 2022.08.23 21:43

예뻐서 그러는 건데...

그 이모들한테 잘 보이면 장난감이나 간식

많이 선물 받을 수 있을 텐데...☆

소심한 자식 새끼를 보며 혼자 안타까운 애미 마음ㅎㅎ

이말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

• tory_100 2022.08.30 01:14

너무 귀엽고 몽글몽글한 가족이다 ㅜㅜ 더 줘 더..  후안무치의 후치 내가 좋아했던 드래곤라자 주인공이랑 이름 같아서 더 정 가네 ㅋㅋ

• tory_101 2022.08.31 10:39
    ㅠㅠㅠ하 힐링된다
  • tory_102 2022.09.01 13:38

세상에 ㅜㅜ 넘 이쁘다 ㅜㅜ

• tory_103 2022.09.04 19:28
    후치! 사랑스러워ㅠㅜㅠㅠㅠ건강해져서 얼마나 다행인지. 집사들 옆에 붙어있는 모습 보면 그렇게 귀엽고 흐뭇할수가 없어ㅎㅎㅎ
  • tory_104 2022.09.21 12:29
    글 한 줄, 사진 한 장마다 애정이 느껴져서 넘 내가 행복해진다ㅜㅠ예쁘고 귀엽고 다 하는 후치 토리랑 토리 남편분이랑 같이 계속계속 행복하게 살길~~~~
  • tory_105 2022.10.14 21:37
    후치조 톨이 마음도 글도 참 이쁘네. 다들 행복해!!
  • tory_106 2023.03.10 11:25
    후치님! 너무 귀여워 사랑스러워 집사님들도 완전 좋으신 분들❤ 보는 내가 다 행복하다 ㅎㅎ